更多网上媒体 房产频道> 二手房> 中介市场 > 正文

首届地产中介高峰论坛在青开幕 高朋满座指点楼市经纬

1
海奥网 2010-04-05 11:25:48 青岛新闻网 现有新闻评论     新闻报料

    

2010岛城首届房地产中介行业高峰论坛开幕

 

惠百家不动产董事总经理董晓峰女士

    阳春时节,生机盎然。由惠百家不动产主办的2010岛城首届房地产中介行业高峰论坛4月3日在青岛国际会展中心开幕。

    古语云,“各安其居而乐其业,甘其食而美其服”,可见,安居才立身的根本。安居乐业一直是我们向往的美好生活。房价的走势、房价的高低

是人们关注的焦点。未来一段时间内的房价走势也在很大程度上影响了百姓的安居与幸福。

    据有关部门统计显示,目前岛城二手房市场持续火爆。2009年12月份,市内四区的二手房成交量为4408套,创全年乃至历史新高,二手房市场占据了房产交易量近一半。面对这样的成绩,2010年的市场又将如何发展呢?

    为了使广大市民对楼市走势有更直观的理解,听到更权威的解读,青岛惠百家不动产牵头组织了岛城首届房地产经纪论坛。本次房地产中介高峰趋势论坛由青岛房产中介龙头企业——惠百家不动产主办,多家知名房产中介公司高管应邀参加。惠百家不动产总经理、太平洋房屋山东区总经理等应邀与会。几位老总通过对过去一段时间的数据进行分析,对青岛二手房市场的发展前景、今年的房地产业发展以及市民置业等热点话题作了主题报告。

    惠百家不动产董事总经理董晓峰女士认为,在我们岛城的客户群中自住型、改善型购房的大约占到了购房者的80%,刚性需求是支撑房价的第一大因素。虽然有一定的投资、投机行为,但尚未超出正常的比例范围。同时,她建议我们如果是置业型、自住型购房,在财力允许的情况下,还是应尽早购房,未来的房价应该会呈现出波浪式的上涨趋势。

    如何促进房产经纪行业的规范发展也在会上受到了大家的关注,惠百家不动产、太平洋房屋负责人都认为将以行业规范为己任,通过自身的品牌塑造带动其他中小中介的规范化发展。客户应该选择规模大的房产经纪公司来委托房产买卖才能够降低购房风险。

惠百家不动产董事总经理董晓峰女士做主题报告

现场图片

 

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:中介炒新盘被曝光 新房尚未开盘房源进中介