[摘要] 青岛新盘新城渤海湾花园位于胶州市福州南路99号,胶州市政府北面,4栋18层的高层住宅,90-140㎡户型面积可选,2000元/㎡纯实木精装标准,户式中央空调,一梯一户。青岛新闻网提供电话:0532-55676977

 

新城渤海湾花园
新城渤海湾花园区位图
 

核心提示:新盘新城渤海湾花园位于胶州市福州南路99号,胶州市政府北面,4栋18层的高层住宅,90-140㎡户型面积可选,2000元/㎡纯实木精装标准,户式中央空调,一梯一户,预计3月底开盘。不限购。

随着楼市调控日益深化,青岛限购令细则的出台,诸多青岛的购房者会将目光放长放远。不在此次限购范围内的青岛五市将变成置业者关注的焦点。位于剪纸之乡胶州市区的新城渤海湾花园便是新政下投资、自住皆受益的住宅产品的典型代表。

新城渤海湾花园位于青岛胶州市福州南路99号,由青岛市胶州新城建设发展有限公司开发。占地面积21945.7平方米,规划将建4栋18层的高层住宅,户型面积在90-140平米之间,预计三月底开盘。新城渤海湾花园全部用实木精装修,每个户型都配有太阳能热水器、直饮水、户式中央空调,一梯一户。

新城渤海湾花园
新城渤海湾花园工地现场

胶州新城行政区核心地段 交通枢纽心脏地带

新城渤海湾花园位于胶州市的福州南路,南面与胶州市政府相对,步行仅仅几分钟之遥,其区域价值无可估量。我们遥看青岛行政区域的过去和现在,过去的香港路不叫香港路叫湛山大路,过去的浮山所了无人烟。没人喜欢在这个区域居住,因为没有任何配套工作和生活都很不方便。但是青岛市政府东移之后,目前的香港中路繁华一片。位于青岛行政区域的住宅价格水涨船高,青岛中心、万丽海景、东海路九号等等,都是单价过3万以上的顶级住宅,并且上风上水,依山傍海。目前的胶州新城形成区域的发展已见成熟,可以预见,新城渤海湾花园将会成为购房者热捧的房源,一户难求。

新城渤海湾花园
新城渤海湾花园工地现场

记者驱车从新城渤海湾花园出发,行至流亭国际机场、青岛港、青岛前湾港均为30-40分钟车程,而到同三和青红高速仅仅5分钟车程。

项目地址:青岛市胶州市福州南路99号

青岛新闻网提供电话:0532-55676977

新城渤海湾花园网上售楼处 楼盘相册 找邻居

 
  
1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页