青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 常规专题> 看房车 团购 > 正文

开发区工作"市里人"见证交通巨变 空间发展吸引刚性购房者

来源:青岛新闻网房产 2011-07-03 09:52:43

参加青岛新闻网看房车李先生夫妇一行人
参加看房车李先生夫妇与邻居

    “桥隧贯通对于我们这些在开发区上班的人来说,是个期盼了太久的好消息。这次新闻网组织这么大规模的桥隧体验,我能和爱人参与其中,感觉真的很不错。这次邻居阿姨带我们来参加看房车,了解到很多房产方面的信息,感谢新闻网给我们购房者提供这么好的平台,以后有机会还会常常参加!”——青岛新闻网看房车网友李先生

    “老带新”、异地网友——金杯银杯

不如口碑 青岛新闻网看房车享誉岛城

    本次新闻网千人看房团的李先生夫妇,是经新闻网的老网友介绍参与到活动中来的。李先生告诉记者:“我和爱人是跟我们小区里的邻居阿姨来的。她经常参加你们的看房车,每次回去都会带给我们带回去很多房子的信息。慢慢地,我们邻居有房子的事就先去咨询阿姨。”

     同时,李先生的爱人告诉记者:“我们公司大部分人每天都上新闻网,虽然是第一次参加看房车,但我其实是‘老粉丝’了。我和爱人最近准备买房,信息也是通过新闻网查询获知的。新闻网看房车我们早知道,邻居们参加过都说挺好的,到楼盘现场能比较直观地了解楼盘信息,还经常有优惠活动。这次也是亲身感受到了,工作人员也很热情,不断地帮我们拍照,询问我们的需求,挺感动的。”

    此次参与青岛新闻网千人看房团的网友,不仅有很多老网友,还有很多新面孔。俗话说:“金杯银杯不如口碑”,正是青岛新闻网看房车能够享誉岛城的真正原因。

李先生夫妇二人在项目中合影
恩爱的李先生夫妇被项目美景吸引合影留念

    青岛新闻网看房车同时还吸引着很多外地网友地参与,来自潍坊的盖女士为参加新闻网看房车,提前一天晚上就赶来青岛。“我提前一天来的青岛,住在朋友家里,这次看房车也是朋友帮我打电话报的名。一直想在青岛买套房子,选来选去,还是看好开发区的发展。以前感觉开发区这边最大的问题就是交通,过来过去都得坐船,现在有了隧道和大桥,真的方便了很多。”盖女士如是说。

    市北区居住开发区工作——对比感受桥隧带来的快速与便捷

    体验过桥隧之后,李先生掩不住对桥隧贯通的喜悦,多次向记者感叹:“原来桥隧这么方便,这次看房车真的来值了!没想到走海底隧道,不到7分钟就到市立医院了,太快了!”

    李先生在开发区上班,夫妇二人住在市北区,一直有开发区购房安家的想法。李先生告诉记者,自己对开发区与市区之间的交通感触很深刻。“在开发区上班的这几年,交通不是很方便,一有个大雾天轮渡不开,我就惨了。现在不一样了,今天一走这桥隧,简直太快了!而且也不受天气影响。”

    李先生的爱人也表示,通过今天跟随新闻网看房车进行的桥隧体验,以后不必再担心老公下班回家会受天气影响了。

    刚性需求与空间发展的双重吸引 开发区房地产市场备受关注

    参观过几个项目之后,李先生下定了自己在开发区购房的决心:“我决定了,还是要在开发区买房子,好地段这么多,现在开发区环境越来越好,看过的几个项目小区环境也很好。加上桥隧的双开通,生活也越来越方便,以后回市区看朋友亲戚都很方便。”

    李先生看好开发区的住房并不是无的放矢,优美的自然景观和越来越齐全的生活配套,开发区的飞速发展让置业者将目光开始转移。参加这次千人看房团的王先生一家五口家住四方,和李先生夫妇二人一样属于刚性需求购房者。王先生表示:“自从有了孩子之后,感觉家里越来越小了。现在开发区环境这么好,想买个大点的房子,带着老人一起过来住。今天看的这几个项目有几个周边教育资源还很丰富,让我们减少了对孩子将来教育的担心。”

    家住城阳的王女士跟随看房车来到开发区,当场被项目小区环境与周边环境所吸引。“我决定明天和父母再来一次,这次是给父母买房,这样的环境他们肯定会满意的。”像王女士这样被开发区优美环境所吸引的网友不在少数,优美的自然环境和丰富的旅游资源,加上桥隧的开通,整个西海岸的住宅将被越来越多的置业者所关注。

一家人聚精会神听楼盘讲解
一家人聚精会神听楼盘讲解
新闻网看房车吸引了很多异地网友来看房
新闻网看房车吸引了很多异地网友来看房
小朋友也来参加看房车
小朋友也来参加看房车

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:老青岛人见证开发区环境配套巨变 为孩子选房一发命中

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
正商红河谷 买房送车 80960777
西海景苑 赠好礼 68975777
金光丽园 优惠97折 85922222
山海湾 98折给力千人看房团 68973333
海德公园 看房报路费 68057777
桃源山色 享3000优惠 88750266
即墨宝龙 最高92折惠 68027777
鹏丽南华 最高94折 55576888
滟澜海岸 享92折优惠 66918888
山水国际 两万好礼赠送 85288888

最新开盘

项目 区市 价格
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100
正商红河谷 城阳 暂无
山水国际 胶州 6580
恩马双城汇 开发 8100