青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 新楼盘> 经济适用房> 经济适用房介绍 > 正文

山东省保障房已有八成开工 年底竣工率将达60%

来源:青岛财经日报 2011-08-08 09:14:16

 据《山东新闻联播》报道全省保障性安居工程与农村住房建设调度会5日在济南召开,会议通报了我省保障性安居工程与农村住房建设的最新情况。

 截至7月底,全省33.2万套保障房已开工 26.38万套,开工率达81.4%;全省农房整村改造建设新开工92.2万户,改造危房15.7万户,分别完成全年计划的102%、77%。

    会议指出,保障性安居工程和农村住房建设是重大民生工程、发展,工程,是加强和

改善宏观调控、抑制房价过快上涨、稳定经济运行的重要举措。各级各有关部门一定要进一步提高思想认识,加强组织领导,强化各项政策措施的落实,加快工作推进,不折不扣地完成好今年国家分配我省的建设任务。各级要认真贯彻落实国家和省委、省政府关于保障性安居工程的总体部署,明确任务要求,把握时间节点,确保9月底前所有项目全部开工,确保年底前连同结转项目竣工率达到60%,各地要严格按照时限和进度要求,抓好分解任务的跟踪调度,认真落实资金、土地等政策措施,优化审批程序,加快开工建设进度。要强化督查考核,对项目进展缓慢的市县负责人进行督导、约谈,对年底前没有完成任务的严格实施问责。农村住房建设和危房改造工作要对照目标任务倒排工期,责任再落实、措施再加强,确保完成全年任务。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:保障房建设进度遭质疑:6个省区开工率不足20%

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
徳郡 送影票 86667777
西海景苑 “爱情屋”享特价优惠 68975777
泓久花园 赠装修基金 89690777
森林国际 《哈7》IMAX免费看 87792222
华胥美邦 抽IPAD 68007777
公园美地 参与体验赢取IPAD大奖 6801999
滟澜海岸 到访有礼 66918888
熙湖华府 赠送花园露台 66892888
依山半岛 96/98折优惠 88739666
理想之城 98/99折优惠 88447777

最新开盘

项目 区市 价格
易佳和府 城阳 7000
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100