[摘要] 中信森林湖二期湖岸联排产品“玛瑙屿”即将面世。

    普里什文说:湖是大地的眼睛,是蕴藏在心灵中一种清澈的深情。

    居有水则灵,临湖而居是幸福的,如同中信森林湖,湖水神韵空灵,岸边却人间烟火如诗,山水恬静在彼,城市繁华在此,远观山,近沁水,一种澹静的心情悠然而生。

    中信森林湖名流示范区、样板间已经向全城开放,向热爱湖居生活的人们发出了盛情邀请。如果您还没有亲自去感受,请跟随记者的脚步,让我们一起来感受湖边美墅的魅力。

    楼盘动态:中信森林湖二期湖岸联排产品“玛瑙屿”即将面世。…点击查看更多…

少海湖畔中信森林湖华丽绽放

    沿着胶州湾高速公路到营海口下,沿着站前大道一路向北,3分钟后就来到了一片地中海墅区中信森林湖 

中信森林湖
中信森林湖

    森林湖,不是森林,是一片从林中生长房子;森林湖,不是湖,是一群倒映在水边如诗一般的别墅。

    中信森林湖,中信地产2011人居钜作,把握全球5大高端湖岸墅区规划理念,萃取“城、湖、园、宅、人与生活”等6种湖居要素,为青岛打造一个“亲湖、生态、低密”世界级湖岸墅区。项目地处少海新城都会核心,6.28k㎡少海湖之畔,地中海风情园林,湖畔独栋别墅区

中信森林湖
中信森林湖

    去往中信森林湖高端示范区的路上鲜花烂漫,树影斑驳,沿着蜿蜒的小径前行,清风徐徐,鸟儿的歌唱一路相随,入眼处都是生动的绿。

    中信森林湖的园林,搭配各种乔木、灌木以及地被,形成植被、水景及雕塑相辉映的多重立体景观感受。这里的各种名贵花木,均采用同纬度全冠移植的手法,营造出特有的“春花、夏荫、秋实、冬青”四季景观

    穿过长长的薰衣草丛,到达中信森林湖私家会所!会所奢阔精致的门楼,如同一个美妙的城堡,神秘而又威严,这是森林湖奉上的第一场视觉洗礼。

    中信森林湖会所内部,一层红酒酒窖、中信之家品牌体验区、3D弧幕影音室;二层VIP接待室、私家宴会厅、红酒雪茄吧、斯诺克、瑜伽室、风情SPA馆、咖啡厅,种种高端生活元素一一呈现。站在三层特设观景平台上,透过玻璃窗望去,少海湖及墅区美景尽收眼底

中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区

    中信森林湖样板示范区,一池蔚蓝,是为了与6.28平方公里的少海湖湖水呼应?还是为了把天空和大海的色彩带给森林湖的主人?

中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区

    拱门、廊柱等地中海风格建筑特色在中信森林湖被大量运用,与黄色的墙面形成了相得益彰的呼应感,不仅极富意境与情趣,有效的丰富了立面造型,使整个建筑在外形上显得圆润、协调。

中信森林湖样板示范区

    石墙与廊灯如此对味,仿佛在互相诉说古老的故事。这个小小的角落,是一处令人心动的生活场景。

中信森林湖样板示范区
中信森林湖样板示范区

    沿着会所的小径继续前行,映入眼帘的是梦幻般的别墅群。

    你所向往的,他所钟爱的——

    森林湖样板生活即将呈现,二期湖岸联排产品“玛瑙屿”近期面世。

中信森林湖区位图
中信森林湖区位图

青岛新闻网房产提供信息:

    中信森林湖网上售楼处 楼盘相册 找邻居 官方网站

    项目地址:胶州市少海南路与巢湖路交汇处

    咨询电话:4006362888转191

我要评论↓

返回新闻网房产首页