青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

银盛泰德郡联排边户赠送三重庭院 给力团购155起

来源:青岛新闻网房产 2011-09-16 15:58:19

银盛泰德郡实景图
银盛泰德郡实景图

    核心提示:银盛泰德郡近期推出给力团购计划,联排别墅155万起。德郡联排边户赠送三重庭院,为居住在德郡的置业者增添更多生活乐趣。

    别墅生活 从庭院开始

    别墅的意义在于什么?不是炫耀财富,不是身份的象征,也不是保值增值的途径,别墅的最终意义是为了使别墅与自然完美融合。这是别墅生活区别于普通住宅的核心,而这个核心的载体就是庭院,因此可以说,别墅生活从庭院开始。

    德郡超大庭院联排边户 触摸自然的别样生活

    庭院——别墅生活最美的一面,有天有地,居者可以在自然中滋养身心,是老人和孩子的最爱。老人曾经习惯了独门大院的生活,最爱侍弄庭院,有的爱种花养草、有的爱种上点瓜果蔬菜……德郡联排边户赠送三重庭院,给置业者最丰盛的庭院生活。前院泊车,侧院栽花种草,还可以安置醇美的蔷薇花架,让蔷薇顺势攀延,绽放满眼的花红与绿意,正好为树下的室外餐桌遮阴蔽日,是享受庭院晚餐的绝佳之所。另外庭院和客厅相连的位置是个凹形空间,可以支一把阳伞,摆一对藤椅和小桌,是园中静读的好去处。背阴的后院可以种上喜欢清凉的荷花或养一池锦鲤。

德郡臻美庭院
德郡臻美庭院

    德郡给力团购计划 联排别墅155万起

    据悉,银盛泰德郡新近推出的给力团购计划,联排别墅155万起。项目临近充满德国风情的私人俱乐部——海德堡会所,骑士广场、游泳池、健身房、网球场,丰盛生活配套出门即享,让别墅生活有声有色,德国小镇生活跃然呈现。

   银盛泰德郡,座落于崂山西麓铁骑山下的德式风格小城,是银盛泰集团专为青岛高端人士打造的纯德式别墅项目。项目总占地约66万余平米,是青岛少有的千亩别墅大盘。  

银盛泰德郡交通
银盛泰德郡交通图(点击看大图 

    青岛新闻网提供信息:

    银盛泰德郡网上售楼处 楼盘相册 找邻居

    项目地址:青岛城阳区惜福镇铁骑山路17号

    售楼电话:4006362888转141

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:CBD燕归堂大手笔环保活动 一连七天黄金免费送

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
公园美地 双重优惠 4006362888转174
公园1号 送月供 87027788
帕提欧小镇 送地下室花园家电 68002777
艾维拉 送花园 4006362888转264
香蜜湖 送5万元装修基金 4006362888转115
淮安郡 多重优惠 68616111
正阳东郡 狂省3万多 4006362888转164
青岛风景 七折入市 81819988
华胥美邦 购房享四重豪礼 4006362888转148
尚溪地 神秘好礼相送 4006362888转114

最新开盘

项目 区市 价格
世茂公园美地 城阳 7300
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800