青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居团购 > 正文

基鸿装饰社区户型专属设计展评会 选方案赚1000元

来源:青岛新闻网家居频道 2011-09-22 11:13:23

    基鸿装饰的“定制式”设计为您解忧,30多名专业设计师,100多套“竹韵山色,春光山色,桃源山色,保利百合,十五大街”等主流社区的您可以从中选择您中意的方案和设计师,“您家设计您做主”。
基鸿装饰社区户型专属设计展评会 选方案赚1000元

    每个人都对新家充满美好梦想,选对装修设计师是实现梦想的关键。可是装修公司一般会指定一名设计师为您服务,这样的选择面是很窄的。

        活动内容:

    1.“选方案、

赚千元”您从所有方案中选出中意的三套方案,根据最后得票数高低评出一、二、三等奖和最中意讲。选中的客户可分别获得1000元、800元、600元、300元的现金代金券。

    2.盛大促销,力度空前,直省2万元!

    (1)设计费5折;(相当优惠增值4000-8000元)

    (2)赠送888元水电路改造费。

    (3)赠送788元家居饰品代金券。

    (4)赠送1288元家具代金券。

    (5)选择香港简欧系列,最高直省6480元。

    活动时间:2011年9月25日13:30-17:00

    活动地点:香港中路丽晶大酒店

    青岛新闻网提供咨询电话:400-658-8800

-

相关链接

上一篇:9.20-10.7盛世德建材买断赔钱销售 来即送花生油

相关阅读