青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

家具开启网购时代 购买便捷价格实惠个性化定制

来源:中国建材第一网 2011-09-30 09:09:20

    核心提示:家具开启网购时代 购买便捷价格实惠个性化定制。除了价格便宜,网上的家具产品种类还非常丰富,美式乡村、欧式田园、中式古典,北欧宜家……应有尽有。大门不出,二门不迈,你就可以逛一个巨大的家具城,若是你在商场里看中了哪款产品,在网上搜搜,很可能找到一模一样的。

    金秋十月,是家装旺季,凉爽的季节里几个月的辛苦换来的是来年春节住上漂亮的新房子。对越来越多人而言,从网上购买部分家装

产品已经不是稀罕事,但是连身材庞大的家具也要网购,你试过没有呢?炒掉你家的木工,家具也开启网购时代吧!

    优势剖析:

    购买便捷、价格实惠、还可个性化定制

    由于不像单纯聘请木工量身制作的高成本,又没有家居卖场场地租金、装修、样品、人力成本的费用,因此网上的家居产品很多价格都比较低。网络销售的家具大部分为外销家具,家具货源本身也较便宜。在一些专业的家居网店,同样的欧式床,在家具城一般售价在5000块左右,在这里只要2000多块。

    除了价格便宜,网上的家具产品种类还非常丰富,美式乡村、欧式田园、中式古典,北欧宜家……应有尽有。大门不出,二门不迈,你就可以逛一个巨大的家具城,若是你在商场里看中了哪款产品,在网上搜搜,很可能找到一模一样的。

    推荐阅读: [独家]青岛12大装修风格 家装时尚面面俱到

              青岛新闻网家居产品建材库

    不仅如此,一些店铺还可以提供定制的服务,尺寸定制是最常见的,按照店内提供的式样,由消费者的尺寸要求来订做,一般周期从20天到1个月不等。有一些店铺,还提供款式的定制,消费者可以自行提供式样、颜色、涂漆方式,由网络店铺按照图纸加工定制。便捷的购物方式,加上较实体店便宜很多的价格,以及个性化的服务,网购家居正在吸引着越来越多的年轻人。

    劣势剖析:

    送货安装要自助、售后服务无人顾

    家住南京奥体一带的顾小姐从广州佛山网购了一整套田园风格的家具,因为跟在商场购买相比,节约了几千块,顾小姐心里很高兴。不过货到了,她却开始有点高兴不起来了,家具只能送到中转站,她自己找车把家具拉了回家。由于没人安装,家具只能堆在家里。她找安装工人也遇到不少麻烦:找小区里的工人,担心出质量问题;找品牌的安装队伍,很少有单独提供安装服务的家具商。最后,厂家告知她找另一相似的品牌,最终她到卖场找到该品牌,私下与安装工人联系,花了600元搞定了安装问题。但她面临的另一个问题是:万一家具出点什么毛病,这售后就成了大难题。

    跟从商场购买家具全程送货安装的服务不同,网购家具缺乏很多售后服务,如送货、安装和维修。送货收货都很不方便。货到了家以后,不少人会发现,重则家具被碰裂,轻则碰掉了油漆,还有的时候会因为卖家疏忽少了零件。好的卖家会联系退还货或者邮寄油漆请消费者自行修补。安装环节,相对复杂的家具,自行安装并非易事。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:10月22日看样板学装修 搭直通车速成装修达人

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
金泽儒家 狂减2万6 4006362888-157
蔚蓝群岛 买房送奢侈品 87027777
新地心广场 足球赛门票免费送 86103333
华胥美邦 5万抵10万 4006362888转148
万科生态城 情侣写真免费送 4006362888转219
米罗湾 最高91折 87051777
青山绿水 再推92折团购房源 87663777
紫玥国际 秘大奖27日放送 84712777
龙湖悦澜居 惊喜购房优惠 80888808
中南世纪城 团购折上折 4006362888转261

最新开盘

项目 区市 价格
龙湖悦澜居 城阳 未定
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7300
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500
中南世纪城 李沧 暂无
李沧万达 李沧 9500
建泰香海府第 城阳 5300
李沧宝龙 李沧 9000