青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

猪肉降价了!幸福梦想成现实家装效果是关键(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-10-27 08:50:51

    猪肉降价带动CPI涨幅下降趋势明朗。从统计局的数据看,其监测的食品价格进入10月份以来也都在持续下滑,特别是猪肉降价。考虑食品价格趋势和基数因素,不少机构指出,未来数月CPI涨幅大幅下降几成定局。"我想要一个春意阑珊的家","我希望有一个惬意悠然的家","我需要一个时尚跃动的家"……每个人都希望拥有一个舒适温馨、又能体现自己个性的家。无论是奢华大气的豪宅,还是平凡温馨的小屋,都能够承载自己

满满的爱,让心灵得到彻底的放松。

 

 

 

 

 

 

猪肉降价,CPI涨幅下降,幸福梦想,家装效果,青岛

    于是,很多人不惜掏空积蓄,花重金搞装修。请知名设计师、用最好的材料、买品牌家具、挑选精美的配饰……每一个环节都是那么尽心尽力,再苦再累都毫无怨言。辛苦之余,还不忘调侃自己一句:哥装修的不是房子,是梦想。

    然而,现实与理想之间总是有茶具滴!费心费力装修的房子,不能说它不美。但是,总觉得缺少一些东西,少了一点点味道?仔细想想,是不是和设计师沟通的时候有一点不到位?效果图上的沙发已经下架,只能找类似的款式代替?某品牌的吊灯太大了,还是换一款小的来替换?就是这小小的茶具,一点一点侵蚀了你的梦想!

    所见即所得 让梦想成为现实

    "我要把东南亚的曼妙旖旎搬回家,每天都享受阳光般的假日生活"--这是小慧的梦想。浪漫主义+完美主义的她,对于家的要求更是丝毫不能含糊。挑设计、看效果、重材料、选服务、算价格,最重要的是找感觉,有一点不对心意,都不能入她的法眼。最终,小慧选择了居泰隆的实体家装。

    "其实,实体家装吸引我的,就是一个'实'。从设计到选材,从价格到服务,他们都能让我在装修之前就能做到心中有数,更重要的就是效果实。在与设计师沟通的过程中,我可以进入DIY系统,与设计师边沟通边设计,将家具和装修融合起来考虑,让他充分理解我想要的感觉。而且,系统中所有的商品都可以买到,不用担心自己想要的东西不能实现。当然,正如我期待的那样,装修结果与设计图完美统一,就连家的氛围和气息都是我想要的。"居泰隆"所见即所得"的家装效果,让小慧兴奋不已。

    现实与梦想之间,往往只有一步之遥。而称心如意的家装效果,却能让心灵和感觉真正找到归宿。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:邓建国入狱嫩妻叛离 婚房内奢华依旧物是人非(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
公园美地 劲减7万 4006362888转174
莱茵小镇 优惠300元/㎡ 68056888
华胥美邦 阔绰三居94折 4006362888转148
里院里 旺铺享五重优惠 4006362888转193
御景尚都 赠中央空调 4006362888转225
华胥美邦 三居94折 4006362888转148
保利商业 直减67万 4006362888转193
瑞海景园 5万抵10万 4006362888转276
海岸华府 最高92折 4006362888转236
湾上 拿影票 85139999

最新开盘

项目 区市 价格
海岸华府 李沧 6000
观澜国际 即墨 5000
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7500
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500