青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

邓建国入狱嫩妻叛离 婚房内奢华依旧物是人非(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2011-10-27 09:29:46

    19日晚,传出邓建国已被保释出来了的消息,并不准确,邓建国目前仍被拘留在看守所。邓建国希望早点出来,并承诺一次性偿还50万元给债主黄某。其工作室兼婚房奢华依旧,两人的甜蜜结婚照还在墙上,但是小娇妻却早就宣称“分手”。

邓建国,嫩妻,婚房,工作室,内景,家居
豪宅外景

    邓建国被拘留后,“嫩妻”黄梓琪从没去探望。

    巨星影业董事长、“影视大鳄”、“炒作大王”邓建国,10月15日曝出因赖

账高消费,在广州白云国际机场被广州市中级人民法院的办案人员带走。昨天,是邓建国被拘的第8天。邓建国的四川朋友何辽的19岁女儿,在邓建国的最新电视剧《公主出山》中,扮演周嬷嬷的何蕊孜,接受华西都市报记者的独家采访,透露了邓建国的最新情况。

 
 
 
 
 
邓建国,嫩妻,婚房,工作室,内景,家居
两人结婚照仍在

    儿子接力邓建国新片还在拍摄中

    昨天下午,华西都市报记者连线采访邓建国新剧《公主出山》剧组中的唯一的四川演员何蕊孜,她透露:“邓建国虽然仍被拘留中,但他推出的新片30集电视剧《公主出山》,目前在珠海圆明新园拍摄,没有受任何影响。几十个演员及主创,住的是四星级酒店,吃喝不成问题。片酬、劳务费也按时发放。他的儿子邓凯,在组织拍摄,整个拍摄很顺利,但谢绝媒体采访。”

邓建国,嫩妻,婚房,工作室,内景,家居
豪宅内景

    一点意外 嫩妻没去探望

    2011年7月2日晚,52岁的邓建国,在广州番禺区的某酒店,与19岁的“干女儿”广西姑娘黄梓琪,举行婚庆大典,汤镇业、侯耀华、文章、奇志、李丽珍等明星专程赶来庆贺。

    昨天,何蕊孜透露:邓建国被拘留后,黄梓琪从没去探望。在邓建国最困难时,她没到剧组现场关心过大家,早已不知踪迹。黄梓琪对邓建国如此冷漠,令邓家的人特别寒心。

    三个多月前,黄梓琪与邓建国高调结婚,如今邓建国被拘,黄梓琪对外宣布:她与邓建国分手了。

邓建国,嫩妻,婚房,工作室,内景,家居
豪宅内景

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:青岛冬季采暖产品全攻略 林内澳星丘比特150元起

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
中冶英郡 赢取IPAD2 4006362888转249
香蜜湖 打折送装修 4006362888转115
公园美地 劲减7万 4006362888转174
莱茵小镇 优惠300元/㎡ 68056888
华胥美邦 阔绰三居94折 4006362888转148
里院里 旺铺享五重优惠 4006362888转193
御景尚都 赠中央空调 4006362888转225
华胥美邦 三居94折 4006362888转148
保利商业 直减67万 4006362888转193
瑞海景园 5万抵10万 4006362888转276

最新开盘

项目 区市 价格
海岸华府 李沧 6000
观澜国际 即墨 5000
苏宁电器广场 李沧 12000
晓港名城 市北 17000
龙湖悦澜居 城阳 6500
米罗湾 李沧 9900
中信森林湖 胶州 未定
世茂公园美地 城阳 7500
远洋风景 崂山 17242
温沙雅舍 平度 6500