青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

基鸿橱柜18周年盛典 岛城市民共享欢乐厨房Party

来源:青岛新闻网家居频道 2011-10-31 09:10:32

    10月29日下午13:30分,基鸿橱柜携手国际著名品牌奥地利BLUM(百隆)五金、西门子电器共同开启“赏活力空间,享五星美食”活动,让消费者亲身体验“高科技厨房”带来的品质体验和前所未有的超值震撼。

基鸿橱柜18周年盛典 岛城市民共享欢乐厨房Party

&n

bsp;   此次活动分为总裁签售优惠仪式及基鸿橱柜活力空间体验两部分。其中,总裁签售地点设在好一家装饰城一楼大厅。签售仪式中,基鸿橱柜推出18周年纪念版橱柜,原价2660元/延米,总裁签售价格为1818元/延米,让消费者尽享巨大优惠。另外,基鸿橱柜特设置了“全民有礼”惊喜抽奖环节,价值3490元西门子新款油烟机不限量滚动循环抽取。更有橱柜依旧换新,不仅拆除费全面,还有最高500元的换新补贴。签售仪式中还特设现场互动娱乐环节,前来的消费者可以身着国内惟一科技体验服,体验高科技五金给厨房生活带来的惊喜变革。

 

基鸿橱柜18周年盛典 岛城市民共享欢乐厨房Party

基鸿橱柜18周年盛典 岛城市民共享欢乐厨房Party
 
    基鸿橱柜活力空间体验设在二楼基鸿橱柜展厅,众多不同材质不同款式的橱柜供前来的顾客们欣赏体验。除此之外,基鸿橱柜还特别邀请海尔洲际酒店的高级厨师为前来的嘉宾及顾客烹制五星美食,让大家充分的体验高科技厨房给人们带来的便利和愉悦。现场参观的消费者描述自己的体验感受时表示,基鸿人性橱柜使用起来十分便捷,并且外观时尚大方。最大的特点是设计非常人性化,可以根据自己的需求量身定制搭配橱柜。
-

相关链接

上一篇:住建部限购 保障房带动家居业迎来黄金时代
下一篇:陈冠希新欢谢芷蕙曝光 家居照变身性感尤物(图)

相关阅读