青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

向往爱琴海的自然浪漫 设计师地中海风格软装(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2012-01-11 09:37:00

    我眼里的sisidy是一个做什么事都会尽心尽力,很负责很热情的女孩子。说到自己家的小窝她就很骄傲,因为有人做设计兼工头,她便把软装大权揽下,之后的布置基本也都是照她的想法去弄的。虽然被设计师老公指出过一些不好的搭配,但任性可爱的她还是坚持了自己的选择。她一直在说家就要舒适温馨,虽然向往爱琴海的自然浪漫,但两个人生活的家一定要暖暖的。

    推荐阅读2012青岛家装流行趋势

   

逛遍青岛 2012龙年扮家指南

    拉开序幕,看看小刘和sisidy是如何评说自己地中海的新家,从中你有没有体会到浪漫温馨地中海生活呢?(小刘称呼老婆“sisidy”,而sisidy则以“工头”来称呼小刘)

罗马华人游行,罗马华人,设计师装修,地中海风格,设计师家,青岛

    设计师曝光自家装修(组图)

    准备买房的时候就很刻意地看了一些洋房结构的房子,顶层位置的挑高式房子,能激发出很多设计上的小想法。考虑到房子的面积和以后的使用,在客厅餐厅的挑高处做了隔断层,规划出楼上的书房空间。

罗马华人游行,罗马华人,设计师装修,地中海风格,设计师家,青岛

    设计师曝光自家装修(组图)

    原本我自己的设计,整个空间都会是以蓝白为主,但sisidy她怕冷,说房子要温馨才好,软装配饰上都是她掌管的,客厅也自然按照她的想法做出来的。虽然违背了自己的一些设计理念,但这种偏黄色调跟地中海风格并不冲突,暖和些也好。

罗马华人游行,罗马华人,设计师装修,地中海风格,设计师家,青岛

    设计师曝光自家装修(组图)

    很多第一次来我家的朋友都说,餐厅这里的感觉特别有情调。壁龛那里的小射灯,晚上开启,就能满足一般的照明需要了,当然,吃饭的时候还是要开吊灯的。仿古式木凳椅很质朴吧,跟整体空间比较搭。不过,这种长凳坐久了还是有些不舒服,臀部会有酸痛感,要弄上垫子才行。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:郭德纲纵容弟子再打人 豪宅内部富丽堂皇(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
TAHA时区 特价房减3万 4006362888转221
天竺嘉园 98折后再降7% 4006362888转275
良辰美景璟台 92折送精装 4006362888转187
茵悦小城 3万抵8万 4006362888转163
凤仪帝景 优惠5万 4006362888转308
那鲁湾 3人成团95折 0532-87185888
世纪之都 送自耕地 4006362888转326
馨海国际城 全款95折贷款97折 4006362888转155
东方至尊 最少8万优惠 4006362888转134
凤凰都 下定送冰箱送空调 4006362888转210

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970