青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

张柏芝黑道背景遭曝光 豪宅家居照外泄(图)

来源:青岛新闻网家居频道综合整理 2012-02-07 09:14:31

    复出后口碑大不如从前的张柏芝,虽然努力做“拼命三娘”,但无奈几部戏下来,战绩一般,还落得个“票房毒药”的称号。近日,张柏芝在韩国忽然再度成为焦点人物,因为曾经跟张柏芝合作拍摄影片《白兰》的韩国影帝崔岷植爆料称,曾受张柏芝黑道背景的“威胁”,整个剧组都被恐吓到十分紧张。张柏芝背景复杂,身家也是令人瞠目,看看她的豪宅内景和家居照就可猜度一二。

张柏芝,黑道,豪宅,家居照,青岛家居,青岛装修
豪宅内卧室

    有报导称,

韩国影帝崔岷植最近上SBS访谈节目《healing camp》时,大曝在01年与张柏芝合作内幕。他称在拍《白兰》时,因为环境恶劣,导致张柏芝经常跟她的黑道老爸致电哭诉,“当时张栢芝因为片场环境恶劣,所以打电话向爸爸哭诉。她其实是有江湖背景人士的女儿,因为这个原因,剧组十分紧张。我是赌上性命拍摄这部电影的。”

张柏芝,黑道,豪宅,家居照,青岛家居,青岛装修

    而事实上,张柏芝的出道背景在圈里也是人人尽知。张柏芝的父亲胡须勇一向来都是有江湖背景的。许多人还记得,99年张柏芝出道时因为胡须勇欠债风波,而导致她接到“江湖奸杀令”,令柏芝不得不召开记者会,澄清对父亲的行为并不知情。

张柏芝,黑道,豪宅,家居照,青岛家居,青岛装修

    早前盛传张柏芝以4.8亿厚酬签予新经纪人公司,据知近日她已一口气稳赚1亿首付签约金,由于钱包水头充足,有指栢芝终成功购入1.28亿的中半山世纪大厦3,600呎豪宅,另外,豪宅的富丽堂皇照片昨日更在网上广泛流传。

张柏芝,黑道,豪宅,家居照,青岛家居,青岛装修

    网上流传一批盛传是柏芝世纪大厦豪宅的富丽堂皇家居照。照片中的栢芝笑靥如花,先后换上三套靓衣,当中包括类似婚纱礼服,分别在疑似客厅、豪宅窗台及睡房留倩影。照片中可见豪宅有超巨型客厅,一张半圆形沙发更能容纳十多名宾客,十分架势。至于睡房的大床设计带点复古典雅味道,尽显主人品味。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:大风降温天气再现 甜蜜2月暖色调家居来提温(图)
下一篇:三室二厅演绎纯白诱惑 婚房装修样板间解密(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
TAHA时区 特价房减3万 4006362888转221
天竺嘉园 98折后再降7% 4006362888转275
良辰美景璟台 92折送精装 4006362888转187
茵悦小城 3万抵8万 4006362888转163
凤仪帝景 优惠5万 4006362888转308
那鲁湾 3人成团95折 0532-87185888
世纪之都 送自耕地 4006362888转326
馨海国际城 全款95折贷款97折 4006362888转155
东方至尊 最少8万优惠 4006362888转134
凤凰都 下定送冰箱送空调 4006362888转210

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970