青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 房产频道> 家居频道> 家居团购 > 正文

梅蒂奇与时尚大牌共赴一场顶级家居盛宴

来源:青岛新闻网家居频道 2012-03-09 10:20:56

    据了解,2012年5月,30多位意大利奢侈品品牌总裁将再次亲临梅蒂奇,与中国消费者一同品鉴一场顶级家居艺术盛宴。

    如今“家宴”这种社交方式日渐成为上流社会的新宠,以家具为象征的生活方式渐渐地从幕后推到了台前,和服装一样具有身份象征和认同的作用。不要一味的只去追求国际大牌的时装和定制系列的豪车与腕表,小心你的家具也会让你的阶级品味一目了然。既然家具如此彰显身份,那么,请跟随我们走进梅蒂奇开始一场顶级家居的鉴赏之旅。

    Ezio bellotti: 古典奢华的王者风范

梅蒂奇家居艺术馆,意大利品牌总裁,顶级家居艺术盛宴,青岛家居

    贵族,是优雅里蕴含着奢华,奢华里蕴含着优雅。埃奇奥•拜洛迪将家具赋予独特的贵族气质,其古典奢华创造的视觉震撼,吸引力无数国家元首的目光。在埃奇奥拜洛迪的客户名单里可以看到一长串国家元首和国际巨星的名字:法国总统希拉克、科威特王子、汤姆 克鲁斯、玛丽莲•梦露……他们都不约而同的选择了这一品牌,不仅仅是对埃奇奥拜洛迪家具产品的肯定,更是将埃奇奥拜洛迪赋予了王者的光环。埃奇奥•拜洛迪坐落于意大利家具中心布里安扎,逾百年手工工艺的传承赋予了埃奇奥•拜洛迪丰富的经验和无限的创造力。实木的整体打造、麦加银和金叶的镶嵌、桃花心木的装饰…..埃奇奥拜洛迪给我们的是细节的完美极致,以及整体的视觉震撼。在灵动的线条和精致的花纹之间,每一处不起眼的跌宕,都会绽放出一种动人的光彩。无论是公共场所还是私人领地,无论是别墅还是酒店,甚至在宫殿和政府大楼,我们都能寻到埃奇奥•拜洛迪的身影。

    Carpanelli: 永恒的家具艺术

梅蒂奇家居艺术馆,意大利品牌总裁,顶级家居艺术盛宴,青岛家居

    就如同每一届被奥斯卡加冕的电影是最好的商业电影,米兰国际家居手工业贸易博览会金奖的得主卡帕奈利也拥有至高无上的荣誉。永恒的家具艺术,这是卡帕奈利制造家具永恒的追求。历经百年的艺术发展,卡帕奈利在世界家具行业里一直稳居前十的位置,获奖无数。在卡帕奈利的家具殿堂,每一件产品都被赋予了雕塑的灵魂,并作为独具意义的艺术佳作而存在,展现给人民的不再只是尊贵与奢华,而是永世流传的经典辉煌。卡帕奈利钟爱樱桃木、爱神木这些名贵木材,保留期原始姿态的同时,加以精致的雕琢和打造,然后辅以珍珠母、虎眼石等贵重装饰品的镶嵌,其中一款梳妆镜“茜茜公主”,将镜面做成叶子的形状,并在表面覆盖一层水晶,不仅通透而且耐磨。卡帕奈利的每款产品都附有金属标识的羊皮证书,意在宣誓着卡帕奈利的每款产品都能够作为收藏品而流芳百世。

    Boiserie: 为你定制专属的优雅格调

梅蒂奇家居艺术馆,意大利品牌总裁,顶级家居艺术盛宴,青岛家居

    每个人对优雅都有着不同的理解和感悟。优雅,是一种生活态度,也是一种生活方式,也可以是保赛利罗打造的家居世界。保赛利罗所崇尚的是一种“从无到有的定制,一种生活方式和生活态度的定制”,他定制的不仅仅是家具产品,更是高端奢华的艺术风范。保赛利罗的灵活生产可以搭配任何风格的室内装饰,无论顾客的需求多么的与众不同,保赛利罗都可以满足,甚至可以根据客户的方案来选择材料和漆面。在保赛利罗,你可以真正的打造一个属于自己的理想家居世界。无外乎迪拜酋长拉希德曾对保赛利罗家具大为赞赏:“在保赛利罗定制的优雅是从骨子里散发出来的,引人遐思。” ,并将保赛利罗定制的家具作为皇室家具的首选。

    梅蒂奇家居艺术馆地址:青岛市市南区南京路72号

    青岛新闻网提供咨询电话:55551666

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:Harbor House4周年庆 8.8折体验纯正美式家具

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
鲁商中心 每平立减3000 4006362888转132
懿品御府 98折惠 4006362888转281
海湾新城 买一送一85折 4006362888转286
鸿海佳园 独家98折 82651111
瑞海景园 立减6万 4006362888转276
正阳东郡 赢10万大奖 4006362888转164
万科城 5000元独家优惠 4006362888转220
鲁商中心 限时团购惊爆优惠 4006362888转132
青岛风景 一天减100 4006362888转283
龙湖叠墅 送车位 4006362888转140

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970