青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 家居资讯 > 正文

优酷土豆合并 空间对对碰扩大家居视觉感受

来源:青岛新闻网家居综合整理 2012-03-13 09:00:14

    公司合并创造新契机,空间合并创造新感觉,完美的设计除了要契合业主的家庭情况、生活习惯,还应在整体上拿捏得恰到好处。业主刘女士的这套房子,暂时只有他们夫妻二人居住,设计师通过将厨房、书房、次卧等空间与其他空间合并,扩大了家居的视觉感受。

    户型:四房两厅

    面积:160平方米

    装修费用:10万元

    厨房:业主二人非常年轻,平时在家做饭的机会不多。原户型厨房的

面积不大,且采光也不足。设计师将厨房做了开放式后,用不同的吊顶、地板作为划分,很好的区分不同的功能空间。厨房内岛台的设计,增加了厨房的实用性和美观性。

优酷,土豆,合并,家居空间合并,青岛家居,青岛装修

    书房:业主家暂时只有他们夫妻二人居住,4个房间有点多。考虑到书房、小孩房的面积不大,主卧内要加做衣帽间也比较难,设计师便将小孩房与书房合并,以后孩子也会有独立的学习空间。另外一间次卧则纳入到主卧中去,使其配套更加全面。

优酷,土豆,合并,家居空间合并,青岛家居,青岛装修

    玄观:将厨房改成开放式后,玄观的面积增加了很多。由于进门就能看见太阳能热水器,设计师便在玄观处划分出部分空间,做成一个装饰柜和可移动的推拉门,不仅能将太阳能热水器隐藏,还增加了整体的储藏空间。

优酷,土豆,合并,家居空间合并,青岛家居,青岛装修

    过道:设计师在过道的侧墙上,添置了一组柜子。柜子喷刷的白漆与墙面等形成颜色上的统一。柜子中间凹进的部分可以用来摆放装饰品,这样就能让过道摆脱单调,变得生动起来。

优酷,土豆,合并,家居空间合并,青岛家居,青岛装修

    客卫:客卫干区的隔断也是过道处的设计亮点。客卫做成干湿分区后,设计师用弧形的木质隔断来代替原来的实体墙,不仅可以增加采光,还起到很好的装饰作用。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:有容乃大 小户型收纳10方法打造整洁空间(图)
下一篇:剩女寂寞指数上海最高 居家风水旺桃花十要素(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
TAHA时区 特价房减3万 4006362888转221
天竺嘉园 98折后再降7% 4006362888转275
良辰美景璟台 92折送精装 4006362888转187
茵悦小城 3万抵8万 4006362888转163
凤仪帝景 优惠5万 4006362888转308
那鲁湾 3人成团95折 0532-87185888
世纪之都 送自耕地 4006362888转326
馨海国际城 全款95折贷款97折 4006362888转155
东方至尊 最少8万优惠 4006362888转134
凤凰都 下定送冰箱送空调 4006362888转210

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970