青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 青岛新闻网房产> 地产圈> 高端对话 > 正文

牟鑫:世茂诺沙湾打造世界级山海别墅 7月开盘接待中心6.16开放

来源:青岛新闻网房产 2012-06-07 06:58:59
 

    核心提示:近日,世茂股份在万达艾美酒店成功举行产品发布会,地产龙头企业世茂股份自此正式进入青岛。在发布会现场,青岛新闻网特别采访世茂股份青岛区域公司副总经理牟鑫先生,牟总就世茂诺沙湾等四大项目做了介绍。据了解,世茂诺沙湾预计6月16日举行接待中心暨景观区开放仪式,项目预计7月初正式开盘销售。青岛新闻网提供世茂诺沙湾联系方式:4006362888转330。

世茂诺沙湾——地处西海岸行政中心 6.16售楼处开放7月开盘 

    新闻网记者:世茂诺沙湾是世茂股份今年重点推出的项目,请问牟总,世茂诺沙湾大概什么时间正式面市?

    世茂牟鑫先生:世茂诺沙湾工程正在全力推进,接待中心预计6月10号左右全面交付,景观示范区同样将于6月10日交付,我们为业主提供50000万平米世茂滨海公园和1000米阳光海滩也接近交付,预计6月16日世茂诺沙湾将举行一个盛大的景观区和滨海公园开放仪式,届时也欢迎青岛新闻网网友与准业主能够亲临现场,体验世茂为客户打造的高品质产品和休闲度假公园。

    热点推荐:

    地产龙头世茂股份青岛起航四盘亮相 首推诺沙湾预计7月开盘

    一套房子=10所城市居住权!世茂股份强势联手途家在线

    新闻网记者:我们了解到在世茂诺沙湾所处的朝阳山区域未来将建设西海岸的行政中心,这对于世茂诺沙湾来说有哪些利好?

    世茂牟鑫先生:按照西海岸建设规划蓝图,在胶南朝阳山将建设西海新区政府的所在地,根据规划,朝阳山周边的17平方公里未来将打造成金融、商务、政务中心以及高端居住区,世茂诺沙湾正处于该区域的核心区。随着西海岸经济建设正式启动,未来西海岸在核心区的发展推动下,我认为沿灵山湾滨海大道一线将会成为东海岸的“八大关”。因为按照整个规划,西海岸沿线海滩禁止房地产,所以滨海大道沿线的别墅是非常稀缺的,甚至可以说是绝版,可以说,世茂诺沙湾是值得青岛人民收藏的别墅产品。

世茂股份产品发布会
青岛区域公司副总经理牟鑫先生接受新闻网记者专访

比肩世界级湾区豪宅 世茂诺沙湾打造顶级山海别墅

    新闻网记者:据记者了解,“诺沙湾”是澳大利亚闻名于世界的黄金海岸豪宅区。世茂股份为何将项目定名于诺沙湾?有何深意?

    世茂牟鑫先生:你说的没错。诺沙湾是澳大利亚久负盛名的度假天堂,是世界富豪都为之向往的海湾豪宅区。我想有两个原因促使我们直接用诺沙湾命名。其一,我们认为真正滨海别墅应该具备托斯卡纳风情,在产品设计上,我们汲取了很多地中海理念,同时把澳大利亚诺沙湾风景有机的契合起来。其二,我们希望真正把诺沙湾久负盛名的度假天堂这种感觉呈现给业主,为什么我们要做50000平米的世茂滨海公园,为什么我们要做1000平米的阳光海滩,仅供我们的世茂业主享受?多少会有一个考虑,就是真正地将世茂诺沙湾打造成一个优秀的度假休闲圣地。通过这些努力,我们也寄希望于能够实现澳大利亚诺沙湾场景的再现。 

尊重对手不惧竞争 世茂诺沙湾有独到之处

    新闻网记者:目前在世茂诺沙湾周边有万科青岛小镇、龙湖原山、科达天意华苑、保利海上罗兰等项目,竞争可谓激烈,与这些项目相比世茂诺沙湾有哪些优势呢?

    世茂牟鑫先生:无论是万科、龙湖、保利还是科达,我认为每个对手都值得我们尊重和学习。龙湖的景观,万科的品牌,科达的中式院落,保利的先行一步率先打开胶南高端别墅市场,这些对手的成功或者陆续进驻,确实带动了西海岸的快速发展。世茂诺沙湾的开发与其他产品相比,有自己的独到之处。首先,我们坚定地认为世茂诺沙湾是一个山海别墅,不是单纯的山别墅,也不是单纯的海景别墅。其次,世茂诺沙湾更强调院落文化,为业主做了五重庭院,包括前院、后院、下沉庭院、空中庭院,甚至在室内也打造了庭院,当业主在家里吃饭时,欣赏到美丽的景色我相信心情是非常愉悦的。既然是别墅,世茂诺沙湾就希望业主在社区里看到更多的绿色,能够在庭院中享受到浪漫的滨海休闲生活。

世茂股份产品发布会
在发布会上牟总对世茂股份在青四大项目做了详细介绍

    新闻网记者:世茂股份作为外来地产大鳄,在世茂诺沙湾打造上会有怎样的本土化运作?会采取怎样的举措来迎合青岛当地购房者的居住习惯?

    世茂牟鑫先生:结合青岛本地的特点世茂诺沙湾也是有的。比如说我们的建筑取材,我们外立面的所有材料都是在认真研究青岛当地滨海气候的前提下就地取材,进行手工铺装打造。

四盘联动全面开工 深耕青岛做城市运营的优秀设计师

    新闻网记者:除了世茂诺沙湾以外,世茂股份在青其他项目——世茂云鼎、世茂天擎、世茂茂悦府今年会有怎样的动作呢?

    世茂牟鑫先生:世茂股份在青岛的四大项目今年都会开工。世茂诺沙湾预计今年7月初开盘;世茂云鼎项目已经全面施工,预计9月份开盘;世茂茂悦府预计正式开工的时间是今年8月份,如果进展顺利的话,今年也会开盘,最晚也是明年三四月份开盘;世茂天擎由于是北中国最高的建筑之一,339米,达到销售条件的条件可能要到2014年五六月份,但是今年我们会开工。世茂天擎方案已经通过政府审批,现在只是有些局部的微调,不会影响整体立面,大家敬请期待。

    新闻网记者:未来世茂股份还有其他拿地计划吗?

    目世茂牟鑫先生:目前拿地的计划是有的,我们在规划三年以后的土地供应量的问题,这里不便多透露。但是我们未来拿地的规模应该比现在四个项目供应量加起来还要大,目前我们已经和政府有所接触,政府也支持我们为青岛做出更大的贡献。

世茂诺沙湾区位图
世茂股份将于7月首推世茂诺沙湾 
世茂诺沙湾区位图
世茂诺沙湾区位图

青岛新闻网房产提供项目信息:

    世茂诺沙湾网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

 项目地址:中国·青岛·灵山湾

 市区接待中心:青岛百丽广场西区127号

 现场接待中心:青岛胶南市海西东十三路1号    

 接待电话:4006362888转330

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:凭海临风宋俊甫:观澜70-142㎡美式高层将推5177起
下一篇:祥泰王俊峰:正阳东郡底价团购 只赚名声不赚钱

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
御景尚都 赠送花园地下室 4006362888转225
青特花溪地 8重重磅优惠 4006362888转254
正阳东郡 团购92折 4006362888转164
青特城 团购惠500元/㎡ 4006362888转255
汤米公馆 优惠达40万 4006362888转316
中海国际社区 95折省6万 4006362888转247
锦绣华城 最高惠50万 4006362888转344
凭海临风 购房双优惠 4006362888转110
中南世纪城 100元就能买套房 4006362888转261
海岸锦城 97折9800起 83777666

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970