青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家居资讯 > 正文

席梦思床垫塞满稻草和钉子 店主称可养生

来源:长江商报 2012-06-07 08:30:11

    核心提示:花了约2000元买回一款席梦思。已有身孕的老婆晚上睡觉时,闻到席梦思有一股怪味,打电话询问商家,被告知这是新家具都有的现象。他把席梦思拿到太阳底下晒了几天,哪知晚上还是有一股怪味。忍无可忍的将床垫打开一看,发现里面居然塞满了稻草、装米的袋子和黑心棉。

席梦思床垫,好美家家具,精工专卖店,青岛家具

    席梦思里塞稻草

    老板居然称可养生

    3月底,汪先生到王家湾好美家家具城为新房买家具

,千挑万选后,终于在一楼的“精工”专卖店花了约2000元买回一款席梦思。已有身孕的老婆晚上睡觉时,闻到席梦思有一股怪味,汪先生打电话询问商家,被告知这是新家具都有的现象。他把席梦思拿到太阳底下晒了几天,哪知晚上还是有一股怪味。

    5月初,忍无可忍的汪先生将床垫打开一看,发现里面居然塞满了稻草、装米的袋子和黑心棉,气不打一处来的汪先生找到商家退货并要求赔偿,老板竟然称在古代稻草是可以养生的。在汪先生的坚持下,自知理亏的商家退还了他买床垫的2000元并额外赔偿了3000元。

    沙发抱枕里有钉子

    是工作人员不小心?

    在王家湾好美家家具城买到劣质家具的不止汪先生。4月30日,王先生在该店“天下”沙发专柜花2000多元买了一套花色沙发,5月12日送到家后,他打开抱枕,看到里面的芯黑一块白一块的。

    “当初老板承诺了里面都是高档棉花的,黑色的是什么?”随后,王先生拿出剪刀将抱枕剪开一条缝,掏出里面的东西时被“骇”到了,这个抱枕简直就是个垃圾袋,钉子、瓜子壳、废报纸什么都有。王先生找到好美家客服,“天下”给出的解释是,可能是厂家工作人员做抱枕时不小心将这些垃圾放了进去。最后“天下”同意退货,王先生也没有再追究。

    ◇记者调查

    “精工”否认问题床垫 “天下”已易主

    6日上午,记者来到位于王家湾的好美家家具城,家具城内店家众多,种类也很齐全。走进“精工”店内,记者询问汪先生的遭遇是否属实时,接待记者的刘姓业务主管矢口否认,称没发生过。

    记者在家具城里逛了一圈,并未发现名叫“天下”的沙发专柜,询问前台才知,“天下”在5月上旬已改头换面,不仅换了老板,也换了名字,现在叫“茗轩”。记者询问“茗轩”老板,老板称其5月上旬才开张,有关“天下”的事情不是很清楚。目前,汉阳工商已密切关注此事。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:文艺女青年2万DIY装修套二小蜗居 田园也风情(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
正阳东郡 团购直省5万 4006362888转164
青特城 团购惠500元/㎡ 4006362888转255
汤米公馆 优惠达40万 4006362888转316
中海国际社区 95折省6万 4006362888转247
锦绣华城 最高惠50万 4006362888转344
凭海临风 购房双优惠 4006362888转110
中南世纪城 100元就能买套房 4006362888转261
海岸锦城 97折9800起 83777666
大荣中心 98折优惠 4006362888转334
理想之城 特价房10套/周 4006362888转190

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970