青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 青岛新闻网房产> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

城阳区2012保障性安居工程集中奠基仪式6.16启幕 中交地产银河湾等8项目开工在即

来源:青岛新闻网房产 2012-06-17 00:00:00

    核心提示:城阳2011-2013保障性住房建筹总任务为16696套,约125万平方米,占全市比重约28%。在城阳区政府先后落实了8个保障性项目后,2012年6月16日,青岛2012保障性安居工程集中开工仪式——城阳分会场奠基于中交地产银河湾项目处启动,青岛市政府、城阳区政府及建设单位相关领导出席仪式并为8个保障房项目培土奠基,城阳区各保障性安居工程正式破土动工。

城阳区保障房工程集中奠基 八项目最迟2014年竣工

    2011-2012年期间,城阳先后落实了青特城、拉菲庄园御园、臻园小区、中交地产银河湾、龙湖白沙河五期等保障性住房建设项目及青岛市白沙湾保障性住房集中建设项目,库区移民公租房集中建设项目,夏庄街道彭家台社区公租房集中建设项目等八个保障性住房项目,这八个项目将为青岛提供16696套保障性住房,从而为改善民生、构建和谐社会提供坚实的物质基础。

    2012年6月16日,城阳区保障性安居工程项目集中开工仪式选址于中交地产银河湾项目举行。青岛市政府、城阳区政府相关领导、中交地产相关领导、城阳住房保障工作领导小组成员单位主要负责人、建设项目所在街道办事处主要负责人以及各施工单位代表等悉数到场,共同见证了城阳区八个保障房项目的盛大奠基。

青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
嘉宾中交地产青岛城阳置业有限公司马昌董事长与签到处签到
青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
现场政府领导及施工单位代表共同参观保障房项目展板
青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
市政府、区政府及施工单位相关领导出席本次开工仪式
青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
机关单位及施工单位百余嘉宾现场观礼

    城阳区委、区政府高度重视保障性安居工程建设,把保障性安居工程建设作为全面落实科学发展观、构建幸福城市的一项重要工作来抓。根据《青岛市住房保障三年发展规划(2011-2013)》,城阳三年保障性住房建筹任务为16696套,约125万平方米,占全市比重约28%。2012年6月16日,随着青岛2012年保障性安居工程集中开工仪式城阳分会场的启幕,城阳八个保障性住房项目正式奠基,此次奠基的保障性安居工程项目将于2013年2月起陆续竣工交付,最晚2014年12月竣工。

中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌
中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌发表讲话

    奠基仪式上,保障性安居工程建设单位代表、中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌首先致辞。马昌董事长对中交地产银河湾项目能够成为青岛市2012年保障性安居工程集中开工仪式的城阳区分会场表示荣幸,他对中交地产银河湾项目进行了简单的介绍,并承诺将会协调好施工监理等各部门关系,保证项目安全、优质、高效地完工。

城阳区政府副区长赵宇龙
城阳区政府副区长赵宇龙发表讲话

    随后,城阳区政府副区长赵宇龙发表讲话,赵副区长表示,加强保障性安居住房工程的建设是解决中低收入家庭和外来务工人员等住房问题的主要途径,也是保障和改善民生、构建和谐社会的必然要求。此次奠基仪式标志着2012年城阳区保障性住房工程全部进入施工阶段,希望各施工单位高度重视,精心施工,严把质量关,切实把这样关系人民群众安居乐业的民生工程做实做好,并预祝全区2012年保障性安居工程顺利推进。

青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
各领导为城阳保障房项目培土奠基

    开工仪式最后,由青岛市国土资源局副局长李希志、城阳区区委书记孙立杰、城阳区区长张希田、城阳区委副书记杨锡祥、城阳区政协主席刘韶明、城阳区委常委、区委办主任张永国、城阳区副区长赵宇龙及中交地产青岛公司董事长马昌共同为城阳2012年保障性安居工程项目培土奠基,这也宣示了城阳八个保障性住房项目将正式破土动工。

青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
城阳区八个保障性住房项目分布示意图
青岛城阳保障性住房奠基 中交地产银河湾
中交地产银河湾项目介绍墙

    此次城阳保障性安居工程奠基仪式选址于中交地产银河湾项目举行,银河湾是中交集团进军房地产业的首个项目,计划总投资10亿元,总占地面积约217亩,规划建筑面积约24.24万㎡,容积率小于1.4。银河湾项目计划于2012年6月开工建设,2014年12月竣工,项目氛围商品房及保障性住房两部分。其中,项目配建经济适用住房324套,建筑面积2.02万平方米;限价商品住房248套,建筑面积约2.02万㎡。

中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌先生接受青岛新闻网记者采访
中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌接受青岛新闻网记者采访

中国四大建筑央企领军者中交集团首次进军地产 投资十亿落户城阳

    在奠基仪式现场,青岛新闻网记者有幸采访到中交地产青岛城阳置业有限公司董事长马昌先生。马昌董事长表示:中交集团作为中国四大建筑央企之一,拥有亚洲顶级的建筑技术和设备,2010年集团并购了中国房地产总公司,这也奠定了中交建设集团进军房地产业的良好基础。银河湾作为中交集团进军房地产的首个项目,之所以选择落户青岛城阳,是因为青岛是中国优质滨海城市,资源丰富、发展潜力巨大,而城阳则是青岛近些年来发展最快最有活力的一个区域,并且中交集团在城阳也做过很多项目,对城阳有深厚的感情与基础,这也是吸引中交集团到城阳投资的重要因素。承揽城阳区保障性住房建设,也是一种企业责任的体现,中交集团会秉承一直的高品质理念,从中交银河湾开始,为青岛及全国各城市带来更多更好的住宅产品。

青岛新闻网房产提供信息:

    中交银河湾网上售楼处 业主论坛

    项目地址:青岛城阳夏庄街道银河路360号

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:中南世纪城百元买房引发抢房潮 100元抵5万进行中

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
海上罗兰 送300万海边院子 4006362888转192
绿城 赢千足金8万购房券 4006362888转190
锦绣华城 最高惠50万/套 4006362888转344
中南世纪城 100抵7万 4006362888转261
正阳东郡 3万抵5万 4006362888转164
拉菲庄园 直减12万 4006362888转260
李沧万达 5万认筹惠8% 4006362888转188
御景尚都 赠送花园地下室 4006362888转225
青特花溪地 8重重磅优惠 4006362888转254
青特城 团购惠500元/㎡ 4006362888转255

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970