青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 青岛新闻网房产> 二手房 > 正文

青岛新闻网业主论坛网友作者:安西菲尔

来源: 2012-06-26 11:21:05

    提到租房,我印象最深刻的是一个室友。当时我们在市南区租了个小套三,因为离单位方便,又刚好赶上租房淡季,所以我跟同学就租下了。还有个房间,只能招租。我同学不想通过中介找了,自己让朋友介绍了一个。因为觉得三个女人住一起可能会事儿太多,所以决定找个干干净净老老实实的单身男过来。有个搬搬抗抗的活也好省点心。

    好吧,那个男的过来了,看起来真是干干净净老老实实的。自我介绍是大学老师,后来发现是为某大学在职教育招生的销售,偶尔上点不重要的课;自称没对象,结果没过一个月就领着人来一夜情,总过换过三个。再后来他弟弟过来找工作,没跟我们打招呼就长期住下了。

    再后来,他对象固定下了,于是,一个小套三的房子,其中一间住着我,一间住着我同学,另外一间住着这个男的,这个男的的弟弟,还有这个男的的女朋友。

    天天热闹的啊,厕所很小,天天早上抢。厨房也是,下班晚一点就排不上队做饭了。另外,他那个女朋友整天不上班似的,在家里看电视,一看一整天,电费蹭蹭涨,但是他们只交一个人的。隔壁大爷爱安静,但是他动辄在外面喝酒半夜回来,弄得大爷跟我们明着暗着说了好几回他喜欢安静,晚上有点声音就睡不着,弄得我们很尴尬。

    后来的后来的某一天,我正在洗刷,忽然听到一种雄性的喘气声和磁性的呻吟声,并且越来越大,越来越浪,在洗手间我开着水龙头关着门都能听到,天!我再也忍无可忍了。

    找了个合适的时间,坐下来谈谈,就以大爷受不了半夜回来的由头,跟这个男的说不想续租了,结果你猜人家怎么说?——我都交给你钱了,说好了租半年,不到时间不能走!你们这样太欺负人了!

    靠,我都忍不住骂人了,好不容易等到了半年,他还想续租,我们直接没同意。阎王易请难送啊,毕业后租房五年最最让人难忘的经历,人间自有极品在,奇葩一朵呀。

 

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
-

相关阅读
相关链接

上一篇:作者青岛新闻网业主论坛网友:馨-竹

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
拉菲庄园 劲省12万 4006362888转260
森林国际 85折团购 4006362888转145
绿城 金砖购房券加油卡 4006362888转190
海尔山海湾 85折惠 4006362888转103
晓港名城 6折销售 4006362888转205
正阳东郡 认筹3万抵5万 4006362888转164
金石国际 送钻石 4006362888转286
海上罗兰 最高10万优惠 4006362888转192
华胥美邦 3万抵10万 4006362888转148
星河城 立减2000元 4006362888转328

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970