[摘要] 臻园位于日渐崛起的城阳东部核心区域,位于文阳路与泰城路的交汇处,共打造16个楼座,共750户,其中10栋小高层,6栋花园洋房,面积为84-130㎡,项目还配建近8000㎡的商业网点,6月22日,臻园接待中心正式对外开放。新闻网提供咨询电话:0532-67761111

臻园鸟瞰图

    核心提示:臻园选址日渐崛起的城阳东部核心区域,位于文阳路与泰城路的交汇处,共16个楼座,其中10栋小高层,6栋花园洋房,面积为84-130㎡,共750户,项目配建近8000㎡的商业网点,整体为法式风格。6月22日,臻园接待中心正式对外开放。新闻网提供咨询电话:4008100532转367。

    城阳两面平原一面环山一面环海,历来就有青岛的北大门之说,青岛流亭机场、青银高速、济青高速、环湾大桥等青岛市最优势的大交通几乎全部会聚于此,区域价值不言而喻。大青岛战略北移,各大政策利好的扶持让城阳区的发展一路攀升,并吸引了知名地产商的目光纷纷投注这片土地。

    城阳区产品线最丰富,从洋房到别墅,从公寓到写字楼,每款产品都不乏热衷的追求者,无论是城阳本地居民还是四区内百姓,乃至是外地来客,都成为城阳项目的拥簇者。近几年,城阳在青岛的销量一直处在第一阵列,地段的优势、实惠的价格、产品的品质、居住舒适度都成了吸引购房者争相倾囊的几大原因。在西部日渐崛起之后,蕴含巨大潜力的城阳东部越来越被看好,在东部核心,一个崭新的楼盘走进大家的视野,这就是臻园

    第一页:简介区位、工程进展第二页:便利交通、完善配套第三页:法式建筑风格、臻品户型

    两大主干路交汇地段极佳 低密社区法式小高层洋房

    臻园选址城阳极具发展潜力的东部核心区域,恰恰位于文阳路与泰城路两大主干路的交汇处,与万科城市花园仅一路之隔,周边汇聚了青啤TAHA、中冶圣乔维斯等成熟社区。项目向西为后桃林商业中心,东侧紧临后桃林小学,经泰城路5分钟直抵最繁华的正阳路街区,到达南北交通动脉青威路、新青威路仅3-5分钟,走文阳路直上青银高速方便通达青岛市区,区位优势凸显。

臻园区位图
臻园区位图
臻园西临泰城路
臻园西临泰城路
臻园北接文阳路

臻园北接文阳路

    臻园由青岛真源置业有限公司开发,以“真源”同音命名,是真源置业的开山之作,秉承“筑造宜居生活”的开发理念,力求在整体与细节上都做到完美极致,打造全新的集商务、生活、文化、景观于一体的城市门户标杆之作。

    臻园占地面积为5.3万㎡,建筑面积为9.8万㎡,容积率为1.5,建筑密度20.88%,共750套住宅,停车位793个。项目共规划有16个楼座,由6栋多层和10栋小高层组成,住宅设计为中间多层,四周小高层,形成错落有致的建筑形体,丰富了小区的建筑形象。

    在置业顾问的介绍下,记者注意到位于项目西侧大门附近的两栋楼座16#17#甚是醒目,以7、9、10层阶梯外观呈现,更显与众不同。臻园面积区间84-130㎡,一梯两户、全明户型,以中小户的套二、套三为主,刚需改善投资皆宜。

臻园沙盘图
臻园西侧入口处 16栋小高层/花园洋房
臻园沙盘图
臻园整体沙盘图

    在文阳路、泰城路两大主干路上,臻园将配建8000㎡的底层商铺网点,臻园商铺的落成无疑填补周边商区空白,成为一支“潜力股”,被众多投资者、商人看好。

    随着6月22日臻园接待中心的开放,这一项目也为广大民众所知。项目工地位于接待中心西,记者注意到,西侧的15-18#楼建到地上2层左右,4#楼也已动工,其它楼座进行到地基建设部分

    》》》点击查看:臻园接待中心6.22璀璨绽放 城阳法式低密社区84-130㎡

城阳臻园工程进展
臻园4#工程进展2012.6.22实拍
城阳臻园工程进展
臻园15-18#工程进展2012.6.22实拍
城阳臻园工程进展
臻园最新工程进展2012.6.22实拍
城阳臻园接待中心
臻园接待中心已于6.22日对外开放

青岛新闻网房产提供信息:

    臻园网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:城阳区文阳路与泰城路交汇处

    售楼处地址:城阳区文阳路与泰城路交汇处

    咨询电话:4008100532转367

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页