[摘要] 首创空港国际中心坐落于城阳商务洼地总部经济核心区,紧邻流亭机场及诸多主干道,近享流亭机场完善配套,交通便利,升值潜力无限。首创空港国际中心将于7月15日正式开盘销售,首推14栋企业独栋及商住两用LOFT小户,企业独栋面积2000-3000㎡不等,1600万/栋起售;LOFT户型面积47-68㎡不等,32万/套起售,项目现已开启认筹,青岛新闻网房产提供咨询电话:4008100532转149

    核心提示:首创空港国际中心坐落于城阳商务洼地总部经济核心区,紧邻流亭机场及诸多主干道,近享流亭机场完善配套,交通便利,升值潜力无限。首创空港国际中心将于7月底正式开盘销售,首推14栋企业独栋及商住两用LOFT小户,企业独栋面积2000-3000㎡不等,1600万/栋起售;LOFT户型面积47-68㎡不等,32万/套起售,项目现已开启认筹。

青岛新闻网房产提供咨询电话:4008100532转149

    随着大青岛战略北移,城阳逐渐成为战略高地。空港核心经济圈和总部基地经济圈的双重引擎动力,推动着区域价值飙升,两大新兴经济圈为城阳带来千万高档消费商务、旅游人群,强大租赁客群保障。一时间城阳空港经济区大鳄云集,商业项目风生水起,空港核心经济区和总部基地经济圈的商业价值凸显,城阳空港经济区成为青岛极具发展潜力的价值洼地。

    分页导读:第一页 项目简介及工程进展第二页 地处城阳价值洼地升值潜力大第三页 完善配套及多功能户型

    通往中国十大航空枢纽之一流亭机场的路上,在渐行渐近之时,一个以红色为主色的水晶体会赫然出现在你眼前,一片整齐有序的建筑体于绿树掩映间或隐或现,这就是首创创新性商务集群——空港国际中心

首创空港国际中心 新盘 商务 LOFT
首创空港国际中心效果图
首创空港国际中心 新盘 商务 LOFT
首创空港国际中心全景鸟瞰图

    首创空港国际中心东临流亭机场、南接民航路,西面长城南路,项目坐落于城阳区最具发展潜力的流亭空港经济中心核心区位,总占地面积约为9.2万平方米,总建筑面积约25万平方米。据了解,首创空港国际中心规划建设涵盖企业独栋办公楼、孵化器办公楼、商业展示中心、公寓式酒店、独立商业及底层商业裙房组成的多业态复合式综合体,共计37座单体建筑。据置业顾问介绍,现已认筹客户投资、自住人群均有,自住业主以物流、贸易、环保设计行业人群为主,多数拟作办公使用,而吸引这部分购房人群的便是首创空港国际中心的优越地理位置及完善自身配套。

    首创空港国际中心总投资约20亿元,以“青岛之门”的概念打造,整体风格颇具国际现代感,首创空港国际中心紧邻流亭机场湖景观带,项目规划有12000㎡中央景观带,各楼座还特色设计了顶层私家花园,多重绿化将为入驻企业提供“生态办公、绿色办公”的全新商务环境。首创空港国际中心聘请的北京金网络物业管理公司,也将为入驻企业倾力打造高品质的专业服务。

首创空港国际中心 新盘 商务 LOFT
首创空港国际中心销售中心
首创空港国际中心 新盘 商务 LOFT
首创空港国际中心围挡

    首创空港国际中心将于7月底正式开盘销售,LOFT样板间也将一共绽放。首创空港国际中心独栋办公楼面积2000-3000㎡不等,1600万/栋起售;孵化器办公楼LOFT小户面积47-68㎡不等,均价7800元/㎡,32万/套起售,不限购不限贷,4.7米超高层高,复式设计买一层得两层,工作居住两不误。

    首创空港国际中心招商中心已打造完毕,亮丽设计使其成为了流亭机场旁的标志性建筑物,首创空港国际中心一期楼座现均已建制地上6层左右,预计2012年9月全部封顶、2013年6月交付使用。

首创空港国际中心 招商中心
首创空港国际中心招商中心即将于7月底正式开放(2012.7.9实拍)
首创空港国际中心 工程进展
首创空港国际中心D2楼座已建至地上6层(2012.7.9实拍)
首创空港国际中心 工程进展
首创空港国际中心D2楼座已临近封顶(2012.7.9实拍)

青岛新闻网房产:

    首创空港国际中心网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:城阳区长城南路6号

    售楼电话:4008100532转149

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页