[摘要] 利群财富广场、即墨鹤山路与嵩山二路交汇处、地理位置十分优越,交通发达,地处即墨商贸区核心、紧邻即墨小商品城,坐拥成熟客群、辐射百万人口,利群集团倾情打造、即墨首席商业综合体、强大商业运营能力、五年固定返祖、回报率高风险低。财富广场预计7月底开盘,商铺面积30-300㎡不等,精装公寓50-100㎡,商铺已开收认筹,认筹有优惠,咨询电话:4008100532转343。

    关键词提示:利群财富广场、即墨鹤山路与嵩山二路交汇处、地理位置十分优越、交通发达,地处即墨商贸区核心、紧邻即墨小商品城,坐拥成熟客群、辐射百万人口,利群集团倾情打造、即墨首席商业综合体、强大商业运营能力、五年固定返租、回报率高投资风险低。财富广场预计7月底开盘,商铺面积30-300㎡不等,精装公寓50-100㎡,商铺已开始认筹,认筹有优惠,咨询电话:4008100532转343。

    今年3月底,市十五届人大一次会议发布青岛市蓝色硅谷建设发展情况,报告指出蓝色硅谷将加快实施“一区一带一园”的总体布局,使蓝色硅谷在2015年初具规模,到2020年则基本建成。根据规划,“一区”即蓝色硅谷核心区,包括即墨市鳌山卫、温泉两镇陆域和海域全部。即墨市市委书记刘赞松在接受采访时就曾表示,即墨地处蓝色硅谷核心区,在大沽河生态中轴中占据中间重要一段,要担当大青岛蓝色引领、跨越发展赋予即墨的历史重任,全力推进蓝色硅谷核心区建设,加快建设蓝色新城。为了促进即墨商业升级,推动即墨整体发展,青岛本土商业巨头利群集团将在即墨打造当地首个商业综合体项目——利群财富广场,这也是利群在即墨推出利群即墨商厦和利群安居超市之后的第三个项目。

    财富广场地处即墨鹤山路与嵩山二路交汇处,与即墨小商品城一路之隔,总体量26万平方米,东西向建筑,最高19层,东侧为利群万米购物广场,中间为利群华玺大酒店,酒店上方为公寓,西侧为商业街。项目集万米商场、星级酒店、精装公寓、商业街、五星级影院、品牌餐饮连锁药店等多业态于一身。财富广场即将于7月底开盘,商铺30-300㎡和精装公寓50-100㎡,目前商铺已接受认筹。今天的新盘推荐就让我们一起了解利群在青岛打造的首个商业综合体项目——利群财富广场。

    第一页:项目简介、开发商实力

    第二页:商贸区核心、百万人流量

    第三页:产品介绍、最新动态

利群财富广场整体鸟瞰图

 

利群财富广场区位图(点击查看大图)

利群集团——最受青岛市民欢迎的商业品牌 在即墨打造商业综合体——财富广场

    在青岛,若问最火爆的商业中心是哪?人们肯定会不假思索的告诉你:利群。作为青岛本土商业企业,利群凭借多年以来的诚信经营,已经成为最受青岛市民欢迎的商业品牌,从七区到五市,利群都是老百姓最爱去的商业中心。目前,利群已经成功跻身于中国企业500强之一,万米以上的购物广场30余家,并在青岛以外地区成功落户,2011年销售额已突破180亿大关。

    2012年,蓝色硅谷规划正式出台,作为蓝色硅谷核心区的即墨,成为蓝色硅谷发展的排头兵,肩负着建设蓝色新城的历史重任。利群集团顺势而为,打造即墨第三个商业项目——财富广场。财富广场是利群在青岛打造的第一个商业综合体项目,也是青岛市第一个由商贸集团打造的商业综合体。在今年春季房展利群集团股份有限公司集团董事、副总裁狄同伟先生接受新闻网记者专访,当谈到为何在即墨打造商业综合体时,狄总表示,财富广场既是对利群商业自身的升级,也是对于即墨原有商业的一种升级。原来的即墨商业主要以商品批发、专卖店等业态为主,现在利群财富广场涵盖了更多业态,它的建成将大大促进即墨商业的升级换代。

    7月21日,青岛新闻网看房车将前往即墨看房,届时将免费带领网友到财富广场看房选房,点击进入报名页面>>>>>

财富广场是利群集团在即墨打造首个商业综合体项目

利群百货商场是目前即墨人气最旺的购物广场

    利群在哪里,那里往往蕴藏着无限商机,这也使得利群备受投资客追捧。作为利群首个商业综合体,财富广场也被众多投资客所看好。6月初,利群财富广场售楼处开放,当天便涌入数百名置业者,售楼处内水泄不通,门庭若市。新闻网记者在售楼处现场采访到访的投资客,他告诉记者,“利群在即墨的两个百货商场都非常成功,对于利群即将在即墨推出的第三个商业项目,我非常看好它的投资前景。”

利群财富广场吸引了众多投资客的关注

利群财富广场接待中心目前已经对外开放

   第1页:项目简介、开发商实力

    第2页:商贸区核心、百万人流量

 第3页:产品介绍、最新动态

青岛新闻网房产提供项目信息:

    财富广场网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:即墨鹤山路939号

    售楼热线:4008100532转343

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页