青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家居资讯 > 正文

好一家家居《业户考评》第一阶段圆满结束 大自然地板等品牌业户获"最佳业主"称号

来源:青岛新闻网家居 2012-07-19 07:20:38

    核心提示:根据好一家家居持续推行的《业户考核评定》体系,第一阶段考评结果中,大自然地板、兴尚居卫浴、班尔奇衣柜、芝华仕沙发在众多品牌中脱颖而出,获得“最佳业主”称号。

    自2010年10月以来,好一家家居持续推行《业户考核评定》体系,通过市场打分制对业户的日常销售、顾客服务、主题活动、促销宣传等方面进行量化管理,通过近两年的试行,成效显著。

    本月,好一家家居特对在此期间表

现优秀的品牌予以表彰。树立榜样品牌的明星示范效应,规范商业销售秩序、带动市场整体活力,以清晰的数字量化品牌竞争力是好一家家居今后(特别是三期建成后)将继续推行的战略决策。在本阶段的考评中,大自然地板、兴尚居卫浴、班尔奇衣柜、芝华仕沙发在众多品牌中脱颖而出。

    好一家家居建立之初,即以市场的繁荣、品牌的规范作为市场运作的重点,两点同时抓,两点都要硬,两点相辅相成,相互促进。好的品牌离不开繁荣的市场,俗话说,“栽下梧桐树,引得凤凰来”,梧桐树对品牌来说,不单单是指市场的硬件,更多的是一个市场所具备的活力,稳定而不折腾的管理体系,足够的人气优势和可辐射的区域优势;而品牌的规范在当下的商业中也不再单纯的指商品销售的遵纪守法,更多指的是在同等销售环境中,品牌份额的竞争能力,有活力的品牌在带动市场整体品牌素质提升的同时,提升市场整体销售环境、提高市场活力、提升顾客消费满意度,而这些恰恰是一个市场核心竞争力的体现。作为岛城首家推行量化制业户管理的家居市场,好一家家居本次的表彰不仅仅是停留在形式上,据好一家家居负责人称,本次的奖励是实打实的,除了形式的奖励,还有真金白银的现金,好一家更希望的是,在彰显活力品牌优秀业绩的同时,影响更多的品牌“动”起来。

    据悉,作为《业户考核评定》试行版的升级版本《业户考核评定》2.0版将于8月正式推行,经过对试行版的修正,2.0版将更贴近品牌,而更加详细的内容对市场、对业户后期有的放矢的管理将提供更加准确的参考数据。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:青岛小嫚带你激情"游伦敦" 最具英伦范儿家(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
原乡墅 9折惠 4008100532转104
青特城 2万抵5万 4008100532转189
尚溪地 狂降27万 4008100532转211
国际社区 5万优惠 4008100532转310
凭海临风 劲省6万 4008100532转110
拉菲庄园 限时88折 4008100532转217
月亮湾 2万抵5万 4008100532转227
良辰美景 95折再送5-12万 4008100532转171
中冶英郡 狂省14万 4008100532转364
欧典商苑 96折限量送车位 4008100532转281

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970