[摘要] 宏城广场位于西海岸经济新区核心区,占地50万㎡,是胶南最大的城市综合体之一。宏城广场位于胶南人民路南侧,温州路东侧,海南路西侧,在胶南东部商业中心内。宏城广场将推3期住宅公寓和商业中心项目。临近水城和滨海大道,周边旅游资源丰富,配套齐全,有灵山卫枢纽和机场候机楼直通青岛市内,交通便利。

    关键词提示:宏程广场、西海新区核心、胶南东部商业中心、人民路南侧、温州路东侧、海南路西侧,邻近水城、临胶南市政府、滨海大道、灵山卫枢纽,公寓、住宅、酒店、购物广场、红星美凯龙家居广场、麦凯乐胶南店、50万㎡城市综合体,不限购、不限贷、商业中心招商、下半年入市。新闻网提供热线:4008100532转429。

    青岛综合体建设进入“快车道” 东海岸扎堆 西海岸起步

    2012年年初,青岛市发布商业网点建设导向意见,提出加快推进核心商圈、商贸集聚区、特色商业街和社区商业设施的建设。在城市规划和政策倾斜的利好下,作为城市商业配套的顶级形式,青岛商贸综合体的开发进入快车道时期。

    2012年6月,中国城市综合体开发高峰论坛在青岛成功举行,与会者就青岛商业地产发展献言建策,其中有嘉宾表示,青岛商业地产发展有很大的发展前景,但也存在分布不均等问题,东海岸商业过于集中,而西海岸却又相对稀少。

宏程广场位于西海新区核心位置

    东海岸现有市北佳世客合肥路店、市南区华润万象城等城市综合体在建,城阳区大型购物中心东方城已经开业,李沧万达广场开业在即;另据报道,新加坡凯德商用与将落子新都心地块,建设总面积10万平方米的购物中心项目。相比于东海岸综合体的集中建设和开业,西海岸还处于起步阶段。宏程广场是西海岸新建服务性项目,位于胶南市人民路与海南路交汇处,是集公寓、住宅、酒店、购物中心、家居广场于一体的综合体项目,也是目前该区域唯一综合体项目。宏程广场作为西海岸的商业巨擘,建成后将填补胶南东部商业中心的商业空白,完善本地的商业配套,提高本区域内的商业水平。

宏程广场,胶南城市综合体,西海岸经济新区,青岛新闻网

宏程广场3期宏程名仕和宏程新天地项目效果图

宏程广场,红星美凯龙,宏程家天下城市广场,青岛新闻网

宏程广场原名为宏程家天下城市广场

    借力西海岸享环湾战略利好 区位潜力与大青岛“同步发展”

    西海岸区域,位于半岛蓝色经济区的核心位置,也是蓝色经济区的重点示范区。青岛市投资6000亿元,重点建设区域内300个重大项目,打造西海岸蓝色经济聚集带。西海岸新区将成为下一个大青岛环湾发展战略的城市中心。

宏程广场,麦凯乐胶南店,城市综合体,青岛新闻网

宏程购物中心——麦凯乐胶南店鸟瞰图

    宏程广场项目恰好位于西海岸新区的核心位置,其重要组成部分宏程购物中心——麦凯乐胶南店项目是胶南市2012年集中开工的重大现代服务项目之一。重大的政策利好倾斜,将为该区域带来充沛的投资和发展动力,为该区域的高速发展,创造有利条件。

宏程广场,胶南人民路,西海岸经济新区,青岛新闻网

宏程广场临近胶南繁华商业街人民路

 宏程广场,红星美凯龙,西海岸经济新区,青岛新闻网

宏程广场项目周边公交路线

    在微观区位上,宏程广场东部紧邻滨海大道,连接灵山卫公交枢纽,通过胶州湾隧道直通青岛市内。项目位于胶南市繁华商街——人民路南侧,东临海南路,西邻温州路,距离水城区域、海边仅400米,距离胶南市政府仅800米。人民路从西到东串联起胶南西部商业中心和东部商业中心,宏程广场所在的东部商业中心为胶南西城区,目前该区域内在建项目集中,商业配套稀疏,发展前景广阔,具有极大的投资潜力。

宏程广场,胶南水城,西海岸经济新区,青岛新闻网

宏程广场区位图

    第1页:项目简介、区位价值

    第2页:产品介绍、工程进展

    第3页:配套设施、交通条件

 

青岛新闻网提供项目信息:

    宏程广场网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:位于胶南市人民路与海南路交汇处(胶南市政府北800米)

    售楼热线:4008100532转429

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页