[摘要] 嶺海香澜郡、蓝色硅谷核心区、滨海大道与嶺海路交汇处、嶺海板块之内首席纯英伦别墅,立体交通,40分直达青岛主城区,5分钟到达温泉镇,出行便捷,坐拥嶺海200亿豪华配套、山大青岛校区进驻、书香人文气息浓厚,联排别墅类独栋设计、送庭院送露台、英式风格、超低密度、容积率0.57。目前嶺海香澜郡正在火热销售中,200-370㎡,联排、双拼别墅,地上三层,赠送露台和入户花园,最低200万/套。

    关键词提示:嶺海香澜郡、蓝色硅谷核心区、滨海大道与嶺海路交汇处、嶺海板块之内首席纯英伦别墅,立体交通,40分直达青岛主城区,5分钟到达温泉镇,出行便捷,坐拥嶺海200亿豪华配套、山大青岛校区进驻、书香人文气息浓厚,联排别墅类独栋设计、送庭院送露台、英式风格、超低密度、容积率0.57。目前嶺海香澜郡正在火热销售中,200-370㎡,赠送露台和入户花园,最低200万/套,咨询电话:4008100532转256。

    山东大学来了,国家深海基地项目来了,青岛海洋科学与技术国家实验室项目来了……大批蓝色科研项目签约进驻蓝色硅谷核心区,在青岛东部蓝色硅谷核心区正在经历一场蝶变。蓝色硅谷加快速建设,也吸引大批购房者到此置业。根据网上房地产数据显示,地处蓝色硅谷核心区的即墨7月共成交1249套,首次跻身青岛成交量前列。在整个即墨房地产中,处于东部的嶺海板块尤为显眼。嶺海板块不仅坐拥鳌山湾广阔海域,还紧邻温泉镇,自然资源丰富,现已成为投资、度假置业首选之一。目前,嶺海板块项目云集,走在其中你可以看到嶺海·迪亚湾、嶺海·逸景湾、嶺海·卢卡多堡、嶺海·尚溪地、嶺海·香澜郡等楼盘。今天的新盘推荐我们一起走进嶺海板块中的首席英伦别墅——嶺海香澜郡。

    嶺海香澜郡位于滨海大道与嶺海路的交汇处,居鳌山湾畔,临近田横岛旅游度假区、鹤山风景区、温泉镇等景点。嶺海香澜郡总占地304亩,容积率仅0.57,采用英式石材砌墙,打造区域内首席英伦别墅。目前嶺海香澜郡正在火热销售中,200-370㎡,联排、双拼别墅,地上三层,赠送露台和入户花园,最低200万/套。

嶺海香澜郡鸟瞰图
嶺海香澜郡区位图(点击查看大图
嶺海香澜郡实景图

    地处蓝色硅谷核心区 40分钟直达青岛 政策利好升值潜力大

    香澜郡处于嶺海板块核心区域,从市区出发沿滨海大道一路向东即能到达。青岛新闻网记者从李村出发,上滨海大道一路畅通无阻直达香澜郡,时间约为半个小时。去年8月,青岛首条城际公交617路顺利开通,城际公交车的终点站便设在即墨南山的国际会展中心,距离香澜郡举步可达,从起点汽车东站到终点站仅需一个小时左右,更大大方便业主的出行。

    根据规划,蓝色硅谷将实施 “一区一带一园”的总体布局,其中“一区”即蓝色硅谷核心区,包括即墨市鳌山卫、温泉两镇陆域和海域全部,规划陆域总面积218平方公里,海域面积225平方公里。目前核心区中各项基础设施正在加快落实,核心区管理委员会已经进驻。得益于蓝色硅谷发展规划的带动,即墨鳌山卫、温泉两镇区域环境与区域价值都将得到大幅改善与提升,该区域的居住环境将呈现翻天覆地的变化。根据规划,蓝色硅谷在2015年将初具规模,到2020年则基本建成。未来,蓝色硅谷核心区将发展成为集行政、商业、金融、会展、文化、娱乐等六大中心于一体的蓝色硅谷CBD,,区域价值也将进一步攀升。

蓝色硅谷总体布局示意图

嶺海香澜郡处于蓝色硅谷核心区位置

滨海大道一路畅通 从香澜郡出发40分钟即能到达主城区

    嶺海香澜郡所在的嶺海板块将尽享蓝色硅谷的发展利好,升值潜力无限。另外值得一提的是,嶺海不仅仅是一片“海”,更是一种大型综合性物业项目,它集居住、旅游、休闲、购物、会议于一体,建成之后将成为容纳10万人“滨海休闲养生度假”新城。据置业顾问介绍,整个嶺海在三到四年内将完成,届时不仅可以让香澜郡的业主享受到更顶级的配套,也有利于项目自身的保值增值。

第一页:项目简介,区位潜力

第二页:豪华配套,品质生活

第三页:项目动态,风格特点

青岛嶺海:10平方公里滨海度假新城

嶺海香澜郡别墅效果图
嶺海香澜郡别墅效果图

青岛新闻网房产提供项目信息:

    嶺海香澜郡网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:青岛温泉滨海大道与嶺海路交汇处

    售楼电话:4008100532转256

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页