青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家居资讯 > 正文

青岛家装市场双节促销提前1月抢客源 业主倾向9月装

来源:青岛新闻网家居 2012-09-11 07:45:20

      核心提示:2012年恰逢国庆、中秋双节,对于一直疲软的青岛家居市场来说不啻为一个绝好的时机,然而区别于往年的国庆扎堆促销,青岛各大装饰公司开始揽客,提前打响国庆促销战。在青岛新闻网独家进行的网络调查中,80.6%的网友也转变观念,选择9月份开始装修。

    装饰公司:普遍提前一月促销揽客 形式繁多

    刚进九月份,青岛各装饰公司早就按捺不住,纷纷开始形式各样的促销活动,变被动

等客户为主动出击,提前开始揽客行动。青岛基鸿装饰开启9月从容饰家保障计划,装修送旅游装修基金;青岛东方家园装饰9月份“绿飘带”助学环保公益行动,捐1元钱即可省10000元装修费用;乐豪斯装饰相比较则中规中矩得多,装修即送免费效果图……

相关阅读:定好装修去旅行 基鸿装饰送8000元旅游基金

东方家园装饰“绿飘带”助学环保公益行动 万元环保升级

青岛乐豪斯装饰13周年庆乐豪斯城阳店开业

    纵观整个岛城家装市场,今年装饰公司不仅开始提前揽客,促销手段也较往年更花样繁多,从常规的装修送效果图,到打理念牌“从容装修”、“赠装修基金”,到与公益活动相结合,装饰公司明显花费了更多心思在里面。

    对此青岛基鸿装饰市场部经理俞美林是这样理解的:“9月与10月是今年最后一个装修黄金期,对装饰公司来说也是非常重要的两个月,9月开始促销是考虑了整个市场的情况和装修业主的真实需求,给予装修业主最大的优惠和最可靠的施工质量才是最重要的。”

    业主:调查显示80.6%的业主倾向9月装修

    对此,青岛新闻网家居频道独家开展的线上调查也正在进行中,截止到目前,有80.6%的业主选择了9月份装修,19.3%的业主仍然选择10月份装修。

相关阅读:【有奖投票】优惠一样,你选9月装修还是10月装修?

青岛装饰公司,国庆提前促销,基鸿装饰,东方家园装饰,青岛装修
青岛新闻网家居频道线上调查结果

    在接下来的采访中,和达和城的业主赵先生告诉记者,因为多家装饰公司承诺过9月份与10月份的优惠幅度是一样的,考虑到10月份人工费高涨等原因,他决定9月就开始装修。

    而保利百合花园的王小姐同样选择了9月份装修,原因是非常注重生活品质的她,不想将难得的国庆长假用于烦杂的装修“事业”中,而且由于想过年前入住新房,早点装修完了也可早点散散味住进去。

    业内:不玩价格游戏 赢“心”最重要

     对于装饰公司提前开打促销战的行为,青岛家居市场业内人士有不同的意见,富尔玛家居企划部经理李海珍表示:今年的家居市场并不十分景气,提前国庆促销可以提前抢占一下市场份额;其次,也是出于比较人性化、比较贴心的考虑,今年的国庆长假与中秋假期连在一起,把国庆促销提前了,业主也就可以提前置家装修,等到国庆假期来临的时候就可以轻松出行了。

    好一家家居好一家家居总经理孙卫军则认为提前促销,反映了当前市场竞争的激烈程度,但营销不在于一城一池的得失,而要有长期的、持续性的规划;不能玩价格游戏,而要始终体现诚信的原则。消费者其实是最理性的,无论什么样的促销形式,你给他们带来实惠了,他们自然就会信任你。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:青岛7款简约门厅柜 实用美观把好进门第一关(图)

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
紫檀山 直降400万 4008100532转363
金泽儒家 直惠10万 4008100532转280
TAHA时区 直降3万6送车位 4008100532转303
桓竹苑 95折 4008100532转350
海情御园 直降5万 4008100532转312
青特城 1万抵15万 4008100532转189
湖岛世家 5千抵3万 4008100532转205
金泽儒家 狂省10万6600起 4008100532转280
TAHA时区 降36000 4008100532转303
德馨珑湖 2万抵4万 4008100532转267

最新开盘

项目 区市 价格
海信湖岛世家 四方 8600
国信紫云臺 市北 暂无
西海岸壹号 胶南 暂无
春光山色三期 崂山 暂无
万科城 四方 13000
香山美墅 市北 暂无
嶺海香澜郡 即墨 12500
国际风情街 城阳 15000
时代城高层 李沧 暂无
中冶爱彼岸 黄岛 8200