[摘要] 100福国际山庄、锦枫园,城阳惜福镇、铁骑山、抱虎山、书院水库、崂山西麓国家5A级风景区、百福庵、康成书院、自然景观资源丰富、文脉深远,滨海大道、青银高速、308国道、王沙路、交通四通八达,惜福镇商圈、医疗、教育配套齐全,纯正山地别墅、双拼别墅、户型面积380-520㎡、赠送面积200-500㎡、认筹10万抵30万、限时限量抢购中、均价450万/套。青岛新闻网提供联系方式:

    关键词提示:100福国际山庄、锦枫园,城阳惜福镇、铁骑山、抱虎山、书院水库、崂山西麓国家5A级风景区、百福庵、康成书院、自然景观资源丰富、文脉深远,滨海大道、青银高速、308国道、王沙路、交通四通八达,惜福镇商圈、医疗、教育配套齐全,纯正山地别墅、双拼别墅、户型面积380-520㎡、赠送面积200-500㎡、认筹10万抵30万、限时限量抢购中、均价450万/套。

青岛新闻网提供咨询电话400-810-0532转119

    城阳区惜福镇板块位于青岛市东北部,北依即墨市,东靠崂山区。由于地处崂山西麓,惜福镇尽享崂山大生态环境的浸润。惜福镇的山区为崂山支脉,境内峰峦连绵,山清水秀,自然景观极为丰富。另外,区域内还分布有百福庵、通真宫、玉皇庙、康成书院等历史人文景观,文脉深远。惜福镇由此被誉为颐神养性的风水圣地。最好的山、最好的水,崂山脚下的惜福镇在购房者心中有着不可或缺的天然价值。正是预见到惜福镇自然景观资源的稀缺性,近几年来,大批开发商纷纷入驻,财宝山庄、 银盛泰德郡、 千禧国际村喜山、100福国际山庄……惜福镇已变身为别墅云集的高档社区,也已成为众多购房者梦想的“世外桃源”。

100福国际山庄纯正山地别墅 压轴力作锦枫园10万抵30万

    在城阳惜福镇众多别墅项目中,100福国际山庄格外引人注目。100福国际山庄位于城阳区惜福镇铁骑山路8号,地处崂山西麓国家5A级风景区,位于铁骑山和抱虎山山脚下。与同区域内其他别墅相比,100福国际山庄离山更近,地势更高,视野最为开阔,是纯正的山地别墅。项目占地约1000亩,别墅建设用地达600亩左右,另专门开辟近400亩用地来打造园林景观区。在整个青岛,如此大规模的纯别墅项目十分少见。

    第1页:区位优势、项目简介第2页:主力户型、景观文化第3页:交通、配套

100福国际山庄沙盘实拍 铁骑山、抱虎山两山环绕
100福国际山庄沙盘实拍——铁骑山、抱虎山两山包围

    100福国际山庄分为8个组团,涵盖700余套独栋、联排、双拼别墅。目前六个组团樱花源、槐香苑、鸣翠居、兰溪谷、采云轩、桐雅庭均已交付,仅剩碧桂湾、锦枫园两个组团不足百套房源。如此销量佳绩充分说明了购房者对100福国际山庄的高度认可。

    为了回馈广大购房者的厚爱,100福国际山庄应市推出收官之作锦枫园组团,并释放史无前例的大幅优惠,认筹10万抵30万,巨额优惠仅限量38套房源,活动有效期仅到9月30日,另外老带新还有惊喜大礼。据了解,锦枫园组团以双拼别墅为主力产品,共39栋别墅,建筑面积约380-520㎡,赠送花园面积高达200-500㎡,均价在450万/套左右。

100福国际山庄沙盘实拍 锦枫园
100福国际山庄沙盘实拍——锦枫园沿中央水系南岸呈“叶状”铺展开来

    锦枫园位于山庄的南区,整个墅区依抱虎山而建,临百福水库而筑,沿中央水系南岸呈“叶状”铺展开来,占据山庄绝佳的地理位置。与其他别墅项目单一的建筑风格相比,锦枫园建筑立面更为多样,采用法式风格、英国都铎风格、北欧风格、意大利风格四种经典建筑风格,并且保证相邻的两栋别墅建筑风格各异,整个别墅区将世界之风融入中国山水,在崂山西麓闪耀大宅之魅力。目前,锦枫园组团主体工程已全部封顶。

100福国际山庄锦枫园打造四国建筑风格
100福国际山庄锦枫园打造四国建筑风格
100福国际山庄锦枫园
100福国际山庄锦枫园临百福水库而建
100福国际山庄锦枫园
100福国际山庄锦枫园别墅主体已封顶

青岛新闻网提供项目信息:

    100福国际山庄网上售楼处 户型 找邻居 楼盘相册

    项目地址:城阳区惜福镇铁骑山路6、10号

    售楼热线:4008100532转119 

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页