[摘要] 青啤TAHA时区二期,城阳区崇阳路158号。位于城阳区中心住宅区,紧邻CBD商圈,交通便利,拥有极为丰富的配套设施,仅5-10分钟就可以到达商圈。目前二期推出89-163m²“观景阳房”准现房销售,均价7000/m²,总房款直降36000,预计明年四月份交付使用。

     核心提示:青啤TAHA时区是由青啤地产在城阳开发的首个大盘,位于城阳区崇阳路158号。一期推出后持续热销,将于9月底交付,尚余少量现房销售,买房送车位;16-19#房源均价7000/㎡,总房款最高直降36000元;二期新品2#观景阳房已推出,4#5#即将推出,9层电梯洋房在户型设计上独具匠心,主要户型为90㎡左右的套三,115-119平的套三和160-170平套四,均价7000/㎡,买房送环保太阳能,预计明年四月份交付使用。

详情咨询:400-810-0532转303

    近年来,城阳区基础建设发展迅速,随着正阳路商圈的崛起,逐渐奠定了城阳区在岛城的地位,居住环境也受到越来越多置业者的青睐。其中青啤地产在城阳开发的首个大盘青啤TAHA时区从一期推出开始,就以其卓越的品质和高优越的配套受到置业者的关注,一期持续热销。

    近日,青啤TAHA时区即将推出新品——4#5#电梯洋房,带着购房者的期待,记者再次来到位于城阳区中心的青啤TAHA时区接待中心,带来青啤TAHA时区二期观景阳房的最新购房信息。

    第一页:工程进展第二页:户型解读第三页:交通配套

青啤TAHA时区鸟瞰图
青啤TAHA时区鸟瞰图

青啤TAHA时沙盘区

青啤TAHA时区沙盘

青啤TAHA时区区位图


青啤TAHA时区区位图

最新工程进展:一期9月底交付 二期封顶部分楼座外立面粉刷完毕

    青岛啤酒集团作为世界级知名品牌,踏入地产开发领域,势必打造高质量楼盘。此次进军城阳区,斥巨资打造中心住宅区时尚楼盘——青啤TAHA时区。青啤TAHA时区总占地面积71525平方米,总建筑面积173402平方米,小区总共有4栋高层,14栋小高层组成,充分体现“以人为本”的理念,重视景观环境,设计师模拟大自然景观,将整个社区打造成中西合璧的花园小区

    青啤TAHA时区全力打造城区低密度、浪漫、优雅、高贵的法式风情社区,采用的是考究的新古典主义ARTDECO建筑立面风格,无论是从建筑风格还是在建筑工艺上,都能彰显项目的高端品质。整个小区的容积率为1.88,以目前的房地产发展趋势来看,无论哪个地方都不会有如此舒适的空间供业主使用,青啤TAHA时区不仅打造了高质量的市场住宅,同时还为居住者提供了一个舒适的居住环境。

    在售楼处记者了解到,青啤TAHA时区一期楼座将于9月底交付使用,业主们已经可以入住自己期盼已久的新房了,二期的所有楼座也均已封顶,部分楼座的外立面都已经粉刷完毕,预计明年四月就可以交付使用,相当于是准现房发售。据售楼处置业顾问介绍,目前青啤TAHA时区主推2、4、5、18号楼座,其中2、4、5号楼座为青啤TAHA时区独特“观景阳房”拥有四个观景阳台,可270°观景,均价7000元/㎡左右,买房送太阳能。


青啤TAHA时区2期实景图2012.8.31实拍青啤TAHA时区工程进展1
青啤TAHA时区2期实景图2012.8.31实拍
青啤TAHA时区工程进展2
青啤TAHA时区2期实景图2012.8.31实拍