[摘要] 德馨筑家9#部分房源在售,均价8900/㎡,10月德馨筑家即将加推6#,新房源位于5栋高层产品中间位置,户型面积71-122㎡一居二居三居,为28层高层。德馨筑家5栋高层已全部封顶,楼座内部功能分区显露,预计13年年底交付。记者实地走访项目施工现场,带来最新项目工程谍照。

    核心提示:德馨筑家现9#部分房源在售,均价8900/㎡;10月即将加推位于5栋高层产品中间位置的6#,户型为71-122㎡套一至套三,共28层。德馨筑家5栋高层已全部封顶,楼座内部功能分区显露,预计13年年底交付。记者实地走访项目施工现场,带来最新项目工程谍照。青岛新闻网提供咨询电话:4008100532转127

    德馨筑家10月将推6#新房源
    主推71-122㎡刚需户型

    德馨筑家是即墨城建联合善联置业共同开发的住宅项目,项目择址于青岛市四方区政府规划的新都心区域内,总占地面积约3.58万㎡,总建筑面积约10万㎡,共分为东西A、B两个区域开发。其中A区为旧村安置用地,建设有6座六层高的多层住宅,用于河崖村原住村民的安置用房,目前已经交付入住。

    项目东侧部分为B区,B区总占地面积约1.57万平方米,将主要建设5座23-28层的高层住宅,其中2、12#为23层产品,4、9#为26层产品,中间位置6#最高,为28层产品。所有楼座一二层规划有底商,建筑面积约为8000/㎡。同时B区用地的南侧还建有1座5层的综合楼,现为项目售楼处,后将用于社区服务,包括物业管理、居委会、治安联防、文化站、卫生室以及商业服务等。

    德馨筑家B区的高层产品9#、12#楼座已在6月末陆续开盘,其中12#目前已经售罄,9#所剩房源不多,均价8900/㎡。据置业顾问介绍,德馨筑家即将在10月份新开楼座6#,户型面积上与9#完全一致,西侧为122㎡套三,中间为93㎡套二,东侧为71㎡套一,价格上较前期产品会有小幅涨动,但开盘会推出购房优惠活动,德馨筑家仍将主打适合刚需置业的高性价比产品。

德馨筑家沙盘图

德馨筑家沙盘图

    高层工程进展顺利 内部功能分区成型 预计明年年底交付

    德馨筑家项目虽然在售房源不多,但售楼处依然人气很旺,极短的时间内就有4-5组置业者到访。记者跟随置业者一起参观了工地现场。

    记者现场感受德馨筑家楼间距较小,但据置业顾问介绍,德馨筑家规划并非传统“楼压楼”布局,楼座之间都进行了错位,完全不必担心采光问题。

    目前,德馨筑家项目工程进展顺利,工地现场秩序井然,工人正在紧锣密鼓的施工当中。德馨筑家高层产品已全部完成封顶,即将脱去绿网,预计明年年底即可交房。

    另外,置业顾问带领记者和到访置业者一同参观了施工楼座内部,楼座内部的楼梯、墙体隔断也已经打造完成,对照户型图,可以找到未来的各功能分区。

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍楼座错落分布

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 楼座错落分布

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 楼座全部封顶

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 楼座全部封顶

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 5栋楼即将脱去绿网

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 5栋楼即将脱去绿网

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 内部规划完成

德馨筑家工程进展2012.09.23实拍 内部规划完成

    德馨筑家5分钟步行至M3地铁河西站 完美交通区域价值飙升

    德馨筑家除了紧邻青岛第三条贯通南北大动脉台柳路的交通优势之外,项目同时坐拥南北主干道重庆路快速路与黑龙江路绝佳区位,充分享受市区三纵四横快速路网的便捷交通。而且政府对百年老路台柳路的全面整改也已经临近尾声,随着门前升平路交通地位的提升,德馨筑家必将成为新都心北部的交通要塞,让业主出行便捷无忧。

    德馨筑家位于四方新都心辐射范围内,驱车3分钟可达新都心最核心位置。M3地铁线即将在2014年建成,而德馨筑家距离正在建设的地铁M3号线河西站点步行仅需要5分钟便可步行到达,同时,跨海大桥高架路工程西起青岛胶州湾,一期工程至海尔路立交,直达德馨筑家项目北侧。未来德馨筑家的区域价值将得到无限提升。

德馨筑家区位交通图

德馨筑家区位交通图点击查看大图

青岛新闻网提供项目信息:

    德馨筑家网上售楼处 楼盘相册 找邻居

    项目地址:四方台柳路与开平路交汇处西北

    项目电话:4008100532转127

我要评论↓

返回新闻网房产首页