青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 家居风水 > 正文

卖方首选考虑位置 八大住宅房价再降都不能买

来源:网易论坛 2012-10-30 11:33:53

    我们平时在选买房子的时候,首先应考虑楼盘的位置,如果不是特别的需要,尽量不要在嘈杂的路口或不是很安全的地方买房,因为些地方不仅环境不理想而且长时间居住对住户身心都有影响。

    第一是十字交叉的大路旁边

    这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如

果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

    第二个是城市的立交桥旁边

    自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。

    第三是高压电塔和电视塔的旁边

    电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

    第四是加油站旁边最好不要住

    现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

青岛业主装修风水,青岛住宅风水,青岛建材团购风水,青岛五行风水,青岛住宅选购风水

    第五是玻璃幕墙对面

    玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

    第六条是在铁路旁的住宅

    住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。

    第七条是家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高

    围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

    第八条是住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场

    这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:家居风水布局摆设不容小觑 位置决定人生七大运
下一篇:居室软装造就轻松家居环境 厨房布局风水要素多

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
海情御园 最高2万抵7万 4008100532转312
金茂湾 送精装97折 4008100532转333
圣乔维斯 1万抵20万 4008100532转357
青特花溪地 8千抵12万 4008100532转188
欧典商苑 1万最高抵53万 4008100532转281
宏程广场 惠300/㎡ 4008100532转429
金日紫都 直降16万 4008100532转159
青岛小镇 惠20万 4008100532转209
凤凰金岸 惠10万 4008100532转166
保利里院里 1万抵10万 4008100532转265

最新开盘

项目 区市 价格
桓竹苑 市北 13500
海信湖岛世家 四方 8600
国信紫云臺 市北 11888
西海岸壹号 胶南 暂无
春光山色三期 崂山 暂无
万科城 四方 13000
香山美墅 市北 暂无
嶺海香澜郡 即墨 12500
国际风情街 城阳 15000
时代城高层 李沧 暂无