青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 人物专访 > 正文

[专访]乐豪斯装饰周新:领导一站式精装 创强大品牌

来源:青岛新闻网家居 2012-11-09 07:50:04

    核心提示:“乐豪斯对未来精装市场信心十足,对提升企业内功也是胸有成竹,一站式精装将主导未来家装模式,而乐豪斯装饰会把这种模式发挥的更好、更精彩!”

乐豪斯周新,青岛乐豪斯装饰,青岛装饰公司,一站式精装家装模式,青岛家装人物专访

乐豪斯装饰产业集团董事长 周新

    由于工作忙、对装修不精通,不少装修网友开始选择省时省力省心的一站式装修方式,从前期选材、设计、施工、到后期入住等等一系列问题交给装修公司来解决。一站式精装模式能否成为装修市场的新主流?新闻网记者采访了乐豪斯装饰产业集团董事长周新,听他为我们讲述乐豪斯的一站式精装。

    新闻网记者:周总您好,请简单为我们介绍一下,您如何定义“一站式精装”?

    乐豪斯周新:说到“一站式精装”,其实最简单的来说就是指为装修客户们提供在整体设计基础之上的基础装修、装饰主材、集成家居系统、软装、家电等具备拎包入住标准的家居装饰服务。一站式精装最大的好处就是让消费者省心、省时、省钱,有更精彩的装修体验。

    新闻网记者:您刚才说到“一站式精装”可以让装修网友们省心、省时、省钱,那乐豪斯在这方面都是怎么做的呢?

     乐豪斯周新:我们先来说说省心。业主家里的设计、选材都他们根据自己的喜好来决定的,其他的服务,比如施工管理、物流、安装、质量、环保、售后等环节,就由乐豪斯38个岗位为客户一站全部搞定。现在很多业主会担心售后问题,那我们乐豪斯也有400电话,你打一个电话我们都会及时进行解决,事实上,业主是把“麻烦”彻底留给了乐豪斯,真正实现“轻松装修”。

     再来说省时。装修是一件麻烦事对于第一次装修的人们来说更是如此,我们刚才说到的“一站式”其实就是“基础装修+装饰主材+集成家居系统+软装+家电”的一站式服务。这样一来,省去客户东奔西跑买建材,只需要拎包入住就行;而且可以为客户节约大量的时间成本,用更多的时间享受乐活生活,这恰恰与乐豪斯的理念和现代人生活节奏相吻合。

    最后说到省钱。家装行业中的“回扣”一直被业主所诟病,乐豪斯有最先进的F2C,就是Factory to consumer商业模式,将家居产业链中各种优质产品由工厂直接送达客户家中,流通路径最短,同品质产品比市场价低30%左右,让客户花最少的钱享受最优质的产品,从根本上杜绝拿回扣损害业主利益的行为。

    新闻网记者:岛城的家装行业竞争一直都很激烈,各个品牌或调整产业链,或进行资源整合,或尝试新渠道创建,乐豪斯在这方面都有哪些突破?

    乐豪斯周新:乐豪斯定位一站式精装,可谓“赢天时地利与人和”。我们的设计研发中心根据最新趋势不断推出整体精装设计方案,前端设计师依据研发成果为客户做出基础装修+装饰主材+集成家居系统+软装+家电的整体设计,而不是让客户自己去拼凑,所以说我们让客户花最少的钱得到了更超值的装修效果。“一站式精装”既符合装修市场新趋势又满足广大消费者的期望;目前市场上没有一家为大众消费者服务的一站式装修公司,乐豪斯的产业链模式具备了做真正的一站式精装的条件,这也是乐豪斯的优势所在。

    新闻网记者:我们看到现在的家装行业正在逐渐转型升级,您对未来的家装市场有哪些展望?乐豪斯都做了哪些准备去应对未来的挑战?

    乐豪斯周新:从整体来看,受到经济大背景的影响今年整个家装行业都有些低迷,房产调控带来的冲击已经的确是影响了一部分家装企业,但是真正有实力的家装品牌不应过分依赖外部环境,发展更多要依靠内功和行业深挖。乐豪斯一直致力于做一站式精装领导者,引领青岛家装市场的潮流,在今年全行业普遍下滑40%-50%的情况下,乐豪斯逆势增长40%-50%,这足以证明乐豪斯模式的正确性。

    在我看来,一站式精装会成为未来装饰市场最认可的模式。企业竞争的终极战场不是工厂,也不是市场,而是消费者的心智,乐豪斯需要做的是:通过把握商业发展趋势,发现机会,真正用良心去为客户做事,并推动战略发展、不断进化,最终主导品类,创建真正的强大品牌。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:基鸿家居宋成:19载峥嵘岁月
下一篇:东易日盛王庆功

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
青岛中心 23800元/㎡ 4008100532转204
世茂别墅 105万起 4008100532转346
李沧银座广场 3588抵3万 4008100532转187
海尔山海湾 团购6800起 4008100532转103
瑞源名嘉汇 五重大礼 4008100532转182
李沧万达广场 95折/96折 4008100532转260
爱都汇 认筹92折 4008100532转463
中南世纪城 特价房6000/㎡ 4008100532转218
香山美墅 10万抵15万 4008100532转272
海信淮安郡 10万钜惠 4008100532转177

最新开盘

项目 区市 价格
星河城 黄岛 6300
平度万科城 平度 7000
正商红河谷 城阳 5400
龙湖悠山郡 城阳 10800
世家御园 城阳 暂无
德馨筑家商铺 市北 20000
常青藤 市北 暂无
自由港湾 市北 暂无
晓港名城 市北 13500
中置少海湾 胶州 300万