[摘要] 亿路发世家御园位于正阳西路与龙海路交汇处,处于红岛经济区的河套地区,地理位置优越交通便利,极具升值潜力。邻近M8号线地铁,尊享青岛半小时生活圈,出行便捷。项目日常配套齐全,小区内双语幼儿园及万平商业街,方便业主生活,更有湿地公园毗邻,生活环境优美。世家御园采用英伦风格打造,多重园林设计。据悉,有高层、小高层、洋房、别墅等多种业态,户型面积70-198㎡,现项目一期洋房已经封顶,预计12月底开盘。新闻网提供世家御园咨询电话:4008100532转462

    关键词提示:亿路发世家御园、正阳西路、龙海路、红岛经济区、河套地区,位置优越交通便利、M8号线地铁、青岛半小时生活圈,日常配套齐全、小区内双语幼儿园、万平商业街、湿地公园,英伦风格、多重园林景观、高层、小高层、洋房、别墅等多种业态,现已封顶、12月底开盘、户型面积70-198㎡,青岛新闻网提供世家御园咨询电话:4008100532转462。

    世家御园位于红岛新区核心地段 区位价值优越升值潜力大

    红岛经济区作为新规划的独立城区,是大青岛“三城联动”重点发展的新型片区之一,随着一系列规划政策的出台,红岛新区在近年来得到飞速的发展,以先天的优势环境,后天的发展潜力得到越来越多置业者的关注。该区域的众多利好也让许多地产大鳄纷纷入驻这一片区,世茂、雨润等地产大鳄房源的热卖,更是将置业者的目光聚集到这片极具发展潜力的新区域。同时,众多岛城本土企业也十分看好红岛新区的发展前景,纷纷进驻,比如青岛本土开发商高实、亿路发、润兴置业等,均在此处开发新项目。

    由青岛亿路发地产开发,联袂英国UA国际、世邦魏理仕物管倾力打造的新区湾里首席英伦墅境城邦——世家御园,位于红岛、河套、棘洪滩、上马,红岛新区四核中的河套地区,正阳西路与龙海路的交汇处,尽享大青岛的未来与繁华,区位价值不言而喻,颇具升值空间。世家御园项目预计于今年12月底开盘,户型区间89-198㎡,共175套别墅及花园洋房,两大精装样板间已正式对外开放。

世家御园鸟瞰图
亿路发世家御园整体鸟瞰图

世家御园效果图
世家御园采用英式风格打造

    世家御园享大青岛半小时生活圈 M8号线助力价值升级

    世家御园周边交通便捷,项目位于正阳西路以南、龙海路以东,处于红岛新区的核心地段,道路四通八达。世家御园距离青岛国际机场仅10分车程,到城阳区中心位置只需20分钟,距离主城区不过30分钟车程。随着胶州湾高速、跨海大桥、双高路的开通,红岛经济区已全面融入青岛半小时生活圈。从项目出发经胶州湾高速30分钟直达香港中路,业主的出行将非常便捷。

    此外,项目附近还有901、118等多路公交线路途径,可到达城阳区中心地段,也可通达周边地区。

    值得一提的是,地铁M8号线邻近项目。地铁M8号线从青岛北站出发,经过红岛、上马、棘洪滩地区,地铁的开通不仅方便业主出行,还将带动小区价值提升。

世家御园区位交通
世家御园位于正阳西路与龙海路交汇处

世家御园区位交通
世家御园处于红岛新区河套街道核心区域

世家御园交通区位图
世家御园附近交通便利

世家御园区位图
世家御园位于正阳西路与龙海路交汇处(点击查看大图

第1页:项目简介 区位交通

第2页:湿地景观 内外配套

第3页:工程进展 户型解读

青岛新闻网房产提供信息:

    世家御园网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:城阳区正阳西路与龙海路交汇处

    青岛新闻网提供项目咨询电话:4008100532转462

楼盘标签:世家御园 城阳区 红岛经济区 别墅洋房 特色推荐

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页