[摘要] 墨香东郡、胶南黄岛合并、新黄岛区核心、紧邻西海岸CBD、一核双港、九湾六区、广州路以东、灵海路以北、北京路,7万平纯多层、低密度、原生坡地洋房、50-120㎡套一套二套三、公摊10%-12%、得房率88%、南北通透、独家优惠300-350元/㎡、均价6300,百米欧式水景、9大主题公园、30㎡私家花园、廊架车位设计、立体化景观设计、人均绿化面积60㎡,胶南人民路商圈、胶南一中、胶南隐珠中心小学、胶南市开发区医院、1路8路公交。新闻网提供墨香东郡咨询电话:4008100532转447。

    关键词提示:墨香东郡、胶南黄岛合并、新黄岛区核心、紧邻西海岸CBD、一核双港、九湾六区、广州路以东、灵海路以北、北京路,7万平纯多层、低密度、原生坡地洋房、50-120㎡套一套二套三、公摊10%-12%、得房率88%、南北通透、独家优惠300-350元/㎡、均价6300,百米欧式水景、9大主题公园、30㎡私家花园、廊架车位设计、立体化景观设计、人均绿化面积60㎡,胶南人民路商圈、胶南一中、胶南隐珠中心小学、胶南市开发区医院、1路8路公交。新闻网提供墨香东郡咨询电话:4008100532转447

    胶南划归新黄岛区 暂不限购引楼市升温

    2012年12月1日,经国务院批准,青岛市部分行政区划作出调整,其中胶南市和黄岛区合并为新黄岛区,胶南迎来城市发展新机遇。在本次青岛市行政区划调整中,胶南尤为引人关注,一方面是因为胶南从县级市划入新区,较之市北和四方区的合并跨度更大;另一方面,新黄岛区区行政中心定于原胶南市政府驻地,胶南的未来发展或将受到更多政策倾斜。

    胶南划入新黄岛区的消息一经释放,关于胶南楼市是否限购引发置业者热议。据了解,目前,新黄岛限购政策执行“一区两制”,胶南暂不限购。加上未来隧道收费下降或者取消收费,以及地铁开通的升值潜力等预测,使得胶南楼市逐渐升温,划区后的第一周成交量即攀升至青岛市第一。

    位于原胶南市广州路与灵海路交汇处的墨香东郡项目,恰好赶上胶南划区的时机。据置业顾问介绍:“划区消息前后,售楼处到访置业者明显增加,本月已成交30余套。”

墨香东郡位于西海新区CBD与胶南老城区交汇处

墨香东郡位于西海新区CBD与胶南老城区交汇处

墨香东郡位于原胶南市广州路与灵海路交汇处 紧邻胶南一中

墨香东郡位于原胶南市广州路与灵海路交汇处 紧邻胶南一中

    墨香东郡位居新黄岛核心 毗邻西海新区CBD瞰山瞰海

    据悉,墨香东郡位于原胶州市广州路,与实力中学胶南一中仅一墙之隔,相距不足百米。胶南划入新黄岛区后,在地理位置上,墨香东郡位于新黄岛区核心位置,向南约20分钟到达新黄岛区政府;自项目出发仅需5分钟即可到达滨海大道,沿滨海大道直达开发区和青岛市区。

     另一方面,墨香东郡地处胶南老城区和西海新区CBD区域的交汇处。西海新区CBD作为西海岸核心商务区,区域内楼盘均为沿海一线高端住宅,墨香东郡项目周边距离西海新区CBD仅需5分钟路程,不仅享受西海新区未来发展的带动,居住氛围也会受到高端住宅区辐射。

    西海岸经济新区规划有“一核双港、九湾六区”,墨香东郡项目除了东部毗邻核心商务区,项目北侧即为临港区域,无论是交通还是人流量都将有可观的提升空间。此外,墨香东郡距离海水浴场仅2公里,向北可瞰小珠山连绵山势,瞰山瞰海,尚风尚水。 

    综合来看,墨香东郡在地段优势上非常明显,集合了学区房、地盘规划、区域调整利好、经济新区发展潜力大等多个价值增长点,为墨香东郡项目未来的升值上行提供动力。 

墨香东郡瞰山瞰海 毗邻西海新区CBD(点击查看大图)

墨香东郡步行3分钟至胶南一中站牌 1路、8路至老城区

墨香东郡步行不足500米至胶南一中站牌 1路、8路公交至老城区 

第1页:区位价值、交通条件

第2页:项目动态、产品信息

第3页:醇熟配套、景观资源

青岛新闻网房产提供项目信息:

    墨香东郡网上售楼处 楼盘相册 找邻居

    项目地址:新黄岛区广州路(胶南一中北侧)

    售楼热线:4008100532转447

楼盘标签:刚需盘 38万起 小户型 地铁盘 胶南楼市

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页