[摘要] 联谊景尚名都、胶州新盘、胶州东部、胶州新汽车站东500米、胶州东路、海尔大道、跨海大桥、胶州湾高速,60万平纯多层住宅、刚需盘、底商规划、12月开盘、BLOCK街区、50-120㎡套一套二套三、均价4字头,胶州广州路商圈、海尔工业园、社区幼儿园、开发区昌新小学、胶州市兴华医院、地铁规划。新闻网提供联谊景尚名都咨询电话:4008100532转466。

    关键词提示:联谊景尚名都、胶州新盘、胶州东部、胶州新汽车站东500米、胶州东路、海尔大道、跨海大桥、胶州湾高速,60万平刚需盘、纯多层住宅、50-120㎡套一套二套三、2013年初开盘、均价4600元/㎡、底商规划、BLOCK街区,胶州广州路商圈、海尔工业园、社区幼儿园、开发区昌新小学、胶州市兴华医院、地铁规划。新闻网提供联谊景尚名都咨询电话:4008100532转466

    胶州划归青岛中心城区 承接胶州湾发展利好“一路向东”

    根据11月底通过的《青岛市城市总体规划(2011-2020)》,青岛市中心城区建设用地规模由540平方公里增加至590平方公里,胶州全域和青岛新机场规划控制区等区域纳入城市规划区范围。自此,在“环湾发展”战略推进过程中,胶州市迎来更好的城市发展规划和前景,并“一路向东”发展,与青岛市区联系越来越密切。

    伴随着胶州城市发展规划的不断升级,房产开发逐渐火热。见证胶州城市发展变迁的胶州本土房企联谊置业,在胶州东部又筑一城——联谊景尚名都。据悉,联谊景尚名规划建筑面积60万平,均为纯多层住宅。景尚名都东临株洲路,再往东便是站前大道,连接跨海大桥和胶州湾高速;南靠兰州路,项目横跨204国道,西临海尔大道。项目占据胶州城市升级价值高地,未来升值空间备受关注。   

景尚名都区位图,青岛新闻网房产
景尚名都项目位于胶州新汽车站500米(点击查看大图)

跨海大桥,景尚名都交通,青岛新闻网房产

通过跨海大桥 景尚名都1小时直达青岛市区(图为资料图片)

第1页:区位交通

第2页:项目动态

第3页:配套解析

    胶州新客运站择址海尔大道 景尚名都占位新客运站商圈核心

    除了承接大青岛城市规划的利好以外,联谊景尚名都项目另一大升值点在于临近胶州新客运站。据了解,胶州新汽车站已于2011年底搬迁至海尔大道5号,与胶州路交汇处。在微观区位上,景尚名都项目位于海尔大道与胶州路(204国道)交汇处向东500米,即位于胶州新汽车站东500米处,正处于客运商圈的核心。

    胶州新客运站的搬迁,必然带来大量的人流量,将带动周边商业配套的迅速升级和崛起,为景尚名都业主带来商机和地段价值的上升。其次,景尚名都扼守胶州路和海尔大道,交通便利。胶州路作为胶州市的主要城市干道,东西方向连接胶州老城区和青岛城阳,直达青岛市区。海尔大道双向六车道,是胶州南北交通要道,连接胶州湾高速、香港路等繁华干道。

    此外,景尚名都业主在胶州新客运站即可直达青岛各区市。据实地体验,乘坐快速客车,从景尚名都至青岛四方长途站,仅需50分钟左右。经景尚名都门前的204国道,驱车10分钟即可胶州湾高速和跨海大桥,不足1小时即可达到城阳区,将胶州和青岛市区囊括在1小时经济圈内。

景尚名都交通,青岛新闻网房产

景尚名都坐拥胶州路和海尔大道两条交通干道

景尚名都,胶州新客运商圈,青岛新闻网房产

景尚名都位于胶州新客运商圈核心 升值潜力可以预见

第1页:区位交通

第2页:项目动态

第3页:配套解析

青岛新闻网房产提供项目信息:

   联谊景尚名都网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:胶州市新汽车站北十字路口沿204国道东行500米

    售楼热线:4008100532转466

楼盘标签:胶州新盘 刚需盘 地铁盘 低总价 小户型

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页