青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 投诉维权 > 正文

TOTO万元浴缸刚开封底座已生锈 商家免费清洗成空谈

来源:城市商报 2013-01-11 07:35:58

核心提示:张女士去年11月6日在横塘一家家居卖场TOTO专柜买了浴缸,花了10000元,不承想撕下包装薄膜,却发现浴缸底座的金属部位有大面积锈斑。记者致电TOTO东陶公司售后客服。一位工作人员表示,公司出产的铸铁浴缸虽有防锈技术,但遇空气、水分等容易氧化,出现锈斑是正常现象。

“浴室本就是潮湿环境,浴缸上的金属应该防锈吧,可我家刚买的浴缸还没安装呢,就已经生锈了,这是怎么回事?”最近,家住何山路今日家园的市民张女士看到拆封后底座生锈的浴缸很是郁闷,想找商家帮忙处理,却得不到满意结果。

张女士去年11月6日在横塘一家家居卖场TOTO专柜买了浴缸,花了10000元,提货回家后暂时不需要安装,所以包装薄膜一直没有拆。“浴缸体积大,浴室的门小,我们计划拆了旧门换扇新门,贴上新墙纸,更换瓷砖地板后再安装浴缸。”张女士告诉记者,等前边的事情搞定,她拆开包装准备安装浴缸时已经是1月6日了,不承想撕下包装薄膜,却发现浴缸底座的金属部位有大面积锈斑。

郁闷的张女士第二天到专柜反映了情况,商家派了售后服务上门查看,拍照取证后表示会尽快给出处理结果。可两天后,给出的处理结果为:这是浴缸放置的环境潮湿造成的锈斑,锈迹可以擦拭,如由商家派人上门处理,需要几百元左右的费用。“安装前薄膜都没拆过,而且自从装修后这间浴室就没使用,也不潮湿,上边的金属怎么可能是到了我家才生锈的呢?”对于店家给出的处理办法,张女士并不满意。

9日,记者致电TOTO东陶公司售后客服。一位工作人员表示,公司出产的铸铁浴缸虽有防锈技术,但遇空气、水分等容易氧化,出现锈斑是正常现象。“一般出现这种情况,只要用水稀释一定量的草酸、盐酸等弱酸性液体,在浴缸中浸泡一会就好了。”该工作人员称,如果消费者对如何操作不在行,公司会派专业人员上门免费清洗。对于张女士反映的需要收费,该工作人员说,可能是中间出了误会,希望张女士留下家庭地址及联系方式,他们会尽快派人上门。

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:百安居只收钱不装修 业主3年花9万毛坯房难入住

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
华仁欧典商苑 92折 4008100532转281
良辰美景璟台 9折再减400/平 4008100532转171
唐岛ONE 惠50/平 4008100532转386
海上罗兰 惠4.5万 4008100532转264
世茂公园美地 98折惠 4008100532转346
玫瑰庭院 特价房 4008100532转117
世家御园 5万抵13万 4008100532转462
青建太阳岛 15万优惠 4008100532转295
东风馨苑 95折优惠 4008100532转340
凤凰城 降3000/㎡ 4008100532转154

最新开盘

项目 区市 价格
星河城 黄岛 6300
平度万科城 平度 7000
正商红河谷 城阳 5400
龙湖悠山郡 城阳 10800
世家御园 城阳 123万
德馨筑家商铺 市北 20000
常青藤 市北 暂无
自由港湾 市北 暂无
晓港名城二期 市北 12500
中置少海湾 胶州 300万