青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 投诉维权 > 正文

青岛扬子地板色差严重货不对板 商家扬言不怕投诉(图)

来源:青岛新闻网家居 2013-01-11 10:00:22

    核心提示:伟东幸福之城二期业主张先生投诉青岛扬子地板专卖店,17000元地板严重色差、货不对板,多次拨打客服电话,商家扬言不怕被投诉。   

    近日,青岛新闻网家居频道接到来自伟东幸福之二期的业主张先生的电话,说自己在12月22日刚刚安装的扬子地板不仅出现了严重的色差问题,商家在送货安装时还将两箱不属于自己购买型号的地板混装了上去。在拨打客服电话无果后,张先生求助青岛新闻网家居帮忙

,看看这到底属不属于地板质量问题。1月10日,新闻网记者约好地板行业业内专家,一起到张先生的家查看地板问题。

    17000元扬子地板大面积出现“阴阳脸” 商家扬言不怕投诉!

    据张先生介绍,他10月8日在扬子地板专卖店购买了17000元的扬子地板这款实木复合地板,当时正是看中了扬子地板是中国地板十大品牌的名气。“当时的活动价格是238元/平,价位属于比较高的了。”提到购买地板时的情形,张先生记得很清楚:“当时在专卖店看到的样品很漂亮,导购还告诉我安装出来的效果和样品是一样的,也没说有色差的问题。”安装当天因为有些阴天,张先生没有注意很多铺装问题,等到装完后张先生发现成品与在店里看到的色差很大,并且发现安装完后装地板的空箱子有两箱上面写的型号和色号都不对,之后他将情况写到了服务回执单上,并且拨打了扬子地板的客服电话。

青岛扬子地板色差,青岛装修维权,青岛装修,青岛地板质量维权
色差问题最严重卧室和书房的地面

    张先生告诉记者,他总共拨打了4次扬子地板的客服电话,前一次商家派人上门看过,他们的答复是地板有色差属于正常现象,箱子上的色号没有差别,如果对色差接受不了的话,解决方法只有将色差严重的地板挑出来,但是由于地板安装时使用到了胶,拆开之后再安装会产生更大的缝隙。当张先生再找商家解决问题时,商家扬言“你打电话投诉我吧”,之后张先生再拨打扬子地板客服电话,便再也没有商家回信。   

青岛扬子地板色差,扬子地板货不对板,伟东幸福之城,青岛地板质量维权
从图片中我们可以清晰地看到,张先生家的地板很多都是同一块地板有深浅明显的两色差异。青岛扬子地板色差,扬子地板货不对板,伟东幸福之城,青岛地板质量维权

    记者请同往的地板专家现场查看张先生家的地板,专家表示虽然国家标准中并没有对地板的色差制定相关规定,但是张先生家中的色差问题确实有些眼中。专家指出,扬子地板这款实木复合地板的工艺只是打磨后在纹理处上了白油,所以底色还是非常清晰。对于这种情况专家也说道:“一般来说色差问题是出现在两块地板上,像这样同一块地板有两种颜色,确实是有些严重,其实说严重了这样的产品都不应该出厂。”

    青岛扬子地板货不对板 送货箱色号标识不同

青岛扬子地板色差,青岛装修维权,青岛装修,青岛地板质量维权
送货时地板包装盒的标识显示明显为两个型号和两个色号

    在地板包装箱子上的型号和色差标识问题上,专家也指出了明显的问题:“虽然在业内大家都知道札木和橡木拉丝的地板是一种东西,但是2号和3号绝对不是一种颜色,是2号就要全部安装2号色,要不色号区分就没有意义了。”

    青岛扬子地板负责人开会不在本地

    随后新闻网记者和张先生一起来到位于高科园装饰城的扬子地板专卖店。在问到色差问题后,扬子地板店中的导购员说道色差问题国家确实没有规定,他们店的负责人吴总到总部开会了不在青岛,大约会在本周六回来,等他回到青岛具体再解决问题。

    青岛新闻网家居频道也会继续关注此事的发展情况,下周我们将与张先生一起再到专卖店寻求说法,敬请网友们继续关注。

     如果您家的装修也出现了质量问题,欢迎致电青岛新闻网家居频道热线400-890-0532-888,将您遇到的难题告诉我们,我们将邀请青岛家具建材行业的专家,帮您找出问题的关键所在,陪您一起维权到底!

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:TOTO万元浴缸刚开封底座已生锈 商家免费清洗成空谈
下一篇:德尔地板安装仅两天就起翘 厂方否认质量问题

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
玫瑰庭院 5千抵17万 4008100532转117
华仁欧典商苑 92折 4008100532转281
良辰美景璟台 9折再减400/平 4008100532转171
唐岛ONE 惠50/平 4008100532转386
海上罗兰 惠4.5万 4008100532转264
世茂公园美地 98折惠 4008100532转346
世家御园 5万抵13万 4008100532转462
青建太阳岛 15万优惠 4008100532转295
东风馨苑 95折优惠 4008100532转340
凤凰城 降3000/㎡ 4008100532转154

最新开盘

项目 区市 价格
星河城 黄岛 6300
平度万科城 平度 7000
正商红河谷 城阳 5400
龙湖悠山郡 城阳 10800
世家御园 城阳 123万
德馨筑家商铺 市北 20000
常青藤 市北 暂无
自由港湾 市北 暂无
晓港名城二期 市北 12500
中置少海湾 胶州 300万