[摘要] 胶州融城、胶州老城中心、杭州路、兰州西路、胶州西路、胶州湾大桥、海尔大道、青银高速,百万平刚需大盘、80-140㎡全明户型、均价5000元/㎡、刚需改善置业、七大组团沿街商铺、20余万商业规划,世纪购物中心、维客胶州店、振华小学、中云小学、胶州市人民医、老客运站商圈。新闻网提供融城咨询电话:4008100532转461。

    关键词提示:胶州融城、胶州老城中心、杭州路、兰州西路、胶州西路、胶州湾大桥、海尔大道、青银高速,百万平刚需大盘、80-140㎡全明户型、均价5000元/㎡、刚需改善置业、七大组团沿街商铺、20余万商业规划,世纪购物中心、维客胶州店、振华小学、中云小学、胶州市人民医、老客运站商圈。新闻网提供融城咨询电话:4008100532转461

    胶州湾大桥胶州下桥口将开工 胶州将纳入青岛半小时经济圈

    随着“环湾发展”战略的推进,胶州作为胶州湾腹地享受利好显而易见。尤其是跨海大桥通车后,自胶州出发大约50分钟即可到达青岛市区。交通条件的改善,直接拉近了胶州和青岛主城区的距离,使得胶州在大青岛格局中占据一极。

    据悉,近期胶州湾大桥胶州下桥口段正式获批建设,即将开工。胶州下桥口建成通车后,胶州与青岛主城区的距离将缩短至23公里,仅15分钟车程即可抵达胶州,胶州将正式纳入青岛半小时经济圈。

    另据《青岛市城市总体规划(2011-2020)》,青岛市中心城区建设用地规模由540平方公里增加至590平方公里,胶州全域和青岛新机场规划控制区等区域纳入城市规划区范围。在“环湾发展”战略推进过程中,千年古城胶州市迎来更好的城市发展规划和前景。

第1页:区位交通第2页:产品动态第3页:商圈配套

胶州湾大桥胶州下桥口,青岛新闻网房产
胶州湾大桥胶州下桥口示意图

胶州融城,世纪购物中心,胶州老城中心,青岛新闻网房产
胶州融城位居胶州城市中心 百万大盘筑胶州王城(点击查看大图

    融城雄踞胶州城市正中心 百万平大盘扼守三大交通干道

    随着大型基础设施配套的规划和落地,胶州房产以“价格洼地”的姿态显现在青岛楼市版图中。目前,胶州楼市主要分为老城区、新城区和少海新城三大板块。在胶州城市新跨越阶段,胶州市旧城改造工程使这座老城焕发新的生机。胶州旧城改造中,城市中心的融城项目以百万大盘的超大体量受到置业者的关注。

    融城位于兰州西路和杭州路交汇处西北角,向东步行不足5分钟即可到达广州路周边的世纪购物中心和维客广场胶州店。该片区是胶州最繁华的商业地段也是老城的商业中心。因此,融城项目地块即为胶州城市的正中心。除了世纪购物中心之外,融城还可坐拥科润城和利群购物商圈的醇熟配套

融城,兰州西路,青岛新闻网房产
融城位于胶州东西干道兰州西路北侧

融城,,杭州路,胶州城中心,青岛新闻网房产
融城项目位于胶州美食街——杭州路西侧

    实地了解可以发现融城的出行条件非常便捷。自项目出发沿杭州路向南即可到达香港路,向北可到达胶州路,沿香港路或者胶州路向东至海尔大道仅需10分钟车程。而胶州新汽车站即位于胶州东路与海尔大道交汇处,业主客运出行非常便利。此外,胶州火车站位于项目北侧,沿杭州路仅需5分钟车程即可到达。可以看出,在交通出行方面,融城坐拥胶州最全面最便捷的出行条件。

    据实地体验,青岛市区置业者驱车经青兰高速、胶州湾高速至海尔大道,仅需50分钟即可到达融城项目。另据了解,胶州湾大桥胶州段即将动工建设。据融城置业顾问介绍,胶州湾大桥通车之后,胶州老城至青岛市区将更加便利,预计单程仅需40分钟。

第1页:区位交通第2页:产品动态第3页:商圈配套

青岛新闻网提供项目信息:

    胶州融城(网上售楼处 楼盘相册 业主论坛)

    售楼电话:4008100532转461

    项目地址:胶州市兰州西路219号

楼盘标签:胶州楼市 老城区 不限购 刚需改善

 
1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页