[摘要] 惜夏板块是青岛发展较早的宜居板块之一,区域内山水相依,风光秀美,已经成长为岛城别墅聚集区的典范。而随着龙湖、海信、佳兆业等地产大鳄纷纷进驻,置业者再次将目光集聚于此。近日,新闻网记者走访惜夏板块,实地探察龙湖安乐项目、海信依云谷等新推楼盘的项目动态;也走访了100福国际山庄、银盛泰德郡、喜山等别墅楼盘的销售情况。同时,惜夏板块德郡、伊顿阳光等项目与青岛新闻网推出独家团购,也为置业者带来的实实在在的购房优惠。

    核心提示:惜夏板块是青岛发展较早的宜居板块之一,区域内山水相依,风光秀美,已经成长为岛城别墅聚集区的典范。而随着龙湖、海信、佳兆业等地产大鳄纷纷进驻,置业者再次将目光集聚于此。近日,新闻网记者走访惜夏板块,实地探察龙湖安乐项目、海信依云谷等新推楼盘的项目动态;也了解了100福国际山庄、银盛泰德郡、喜山等别墅楼盘的销售情况。同时,惜夏板块德郡、伊顿阳光等项目在青岛新闻网推出独家团购,可为置业者带来的实实在在的购房优惠。

    位于青岛东北部、崂山西麓的城阳惜夏板块,凭借山水相依的独特生态资源,以及稀有的水果采摘等田园生活,早已是岛城知名的宜居之地。多年以来,惜夏板块以岛城一大别墅密集区而著称,从2012年下半年开始,该区域有多块土地上市,龙湖地产、海信地产、佳兆业等房地产大鳄纷纷进驻于此,此外,中交地产、磊鑫置业等大型房企也在早先已经进驻该板块。知名实力房企的聚集,让置业者把目光再次聚焦于此。近日,新闻网记者走访惜夏片区,为网友全景展现这片与市区仅有十里之遥却独享山水田园的宜居静土。

    实地走访城阳惜夏板块 山水相依的宜居住区

    惜夏板块是惜福镇和夏庄板块的一个集合称呼。惜福镇夏庄板块作为城阳楼市传统局部板块,一直在自然环境上做文章,环境优美、气候宜人成为该区域新房项目最傲人的卖点。

    紧邻青岛市区的惜夏板块,地处崂山西麓,尽享崂山大生态环境的浸润。拥有着得天独存的生态资源、旅游资源的惜夏板块,坐拥崂山西麓优美山景,白沙河、崂山水库、金村水库、云头崮水库等天然水系贯穿板块。正是看好惜夏板块不可或缺的天然价值,越来越多的地产大鳄抢滩入住。

惜夏板块在售或将推楼盘以低密度产品为主,惜夏板块实地走访楼盘一览,青岛新闻网房产

惜夏板块在售或将推楼盘以低密度产品为主 图为此次实地走访楼盘一览

    龙湖海信佳兆业等大鳄争相入驻 夏庄板块迎飞跃式发展

    山水相依的生态环境、稀缺的田园环境、优质的空气质量,更吸引了无数追求自然的岛城市民,该区域日益受到置业者的关注。正因为如此,在惜夏板块多个地块入市之后,立即吸引了龙湖、海信、佳兆业等知名房企的聚集。龙湖地产是全国知名的别墅专家,此次惜夏板块内将推出的安乐项目,是龙湖在青岛的第四个别墅项目。从项目现场围挡可以看出,龙湖安乐项目将主推龙湖顶级产品系列——颐和系别墅。目前,位于王沙路东侧的安乐村安置房已经基本封顶完工,其他区域尚未动工。

    龙湖安乐项目最大的亮点,在于项目前方的云头崮水库。作为水源保护地,云头崮水库水质清澈,掩映在青山下,带来清爽的和风以及优美的景致,环境宜人。在云头崮水库的另一侧,海信依云谷与龙湖安乐项目隔湖相望。

云头崮水库掩映在青山之下 图中左侧在建楼盘为龙湖安乐项目

云头崮水库掩映在青山之下 图中左侧在建楼盘为龙湖安乐项目

    海信依云谷坐落在美丽的云头崮脚下,三面青山,一面碧湖,更有千亩茶园环绕排布,抬头即见层层梯田,是青岛极为少见的山谷茶园别墅区。山光、湖色、茶香,海信依云谷坐享得天独厚的秀美风光,目前正在有序施工中。另据记者踩探,与依云谷一路之隔的山水茶苑小区,别墅总价短短几年时间内已经从150万涨至500万左右,项目二手房价格已经接近1.7万元/平米。

海信依云谷三山环绕 周边茶香四溢,青岛新闻网房产

海信依云谷三山环绕 周边茶香四溢

    周边区域房价的涨势,间接说明了区域山水田园所带来的宜人居住环境。事实上,除了别墅项目外,中交地产、佳兆业、磊鑫置业等知名房企也将给区域内带来洋房、高层等更多的居住业态。这些项目将定位刚需及首改型置业者,未来将弥补区域内刚需新盘的空白。

    中交地产进驻青岛的首个项目,定名为中交阳光屿岸,该地块于2011年下半年拍下,目前正在有序施工中,预计将于2013年下半年推出。佳兆业水岸新都位于白沙河畔,邻崂山水库,将推出电梯洋房及小高层产品。

惜夏板块也有定位刚需的高层、小高层房源将推

惜夏板块也有定位刚需的高层、小高层房源将推

    而作为区域内唯一将售的刚需小户型项目——磊鑫伊顿阳光,位于城阳夏庄王沙路,即将推出4栋14-16层的小高层产品,并主推80-90㎡中小户型。为给购房者带来更多实惠,青岛新闻网第一时间为置业者争取到了独家团购优惠,报名参团开盘时即可享受3980元抵3万元的大幅优惠。据了解,伊顿阳光售楼中心5月18日对外开放。

项目名称拿地时间物业类型动态定位联系方式
磊鑫伊顿阳光2010年小高层、多层售楼中心5月18日开放,将首开4栋楼,新闻网团购可享3980元抵3万元刚需、改善 400-810-0532转508
中交阳光屿岸2011年下半年高层、洋房一期正在建设,预计2013年下半年开盘刚需400-810-0532转493
龙湖安乐项目2012年12月别墅、洋房安置房已经完工,商品房将动工中高端--
海信依云谷2012年独栋别墅有序建设中高端400-810-0532转516
佳兆业水岸新都2013年2月别墅、洋房、高层尚未动工中高端400-810-0532转509

夏庄板块将推楼盘基本信息

    在走访中记者发现,虽然夏庄区域大鳄刚刚入驻,但板块内区域周边已经有了比较完善的商贸配套,住宅小区齐全,交通便利,形成了成熟的商贸居住区。该项目周边大都是适合刚需的多高层小区,如水岸枫景、香邑漫步、招商LAVIE公社、易佳和府等项目,价格在5500-7500元/平方米不等。而龙湖、海信等地产大鳄的入驻,将提升整个夏庄板块的居住品质。未来的夏庄,将迎来一次全新的飞跃发展。

    点击查看第二页:惜福镇传统宜居住区发展成熟 团购助力热销 新盘将面市

1  2  


我要评论↓

返回新闻网房产首页