[摘要] 海尔鼎世华府一期即将于9月份首推2、3、4#楼座,主推70-90㎡刚需小户,项目接待中心及样板间已全面开放。电话:400-810-0532转105

      核心提示:海尔鼎世华府位于青山路与九水路交汇处,紧邻李沧区首个城市综合体——李沧宝龙广场,毗邻李村河滨河公园。海尔鼎世华府同时享有周边医、学、商全方位配套,第八医院、李沧区政府、58中、实验二小分布项目四周。同时,社区内自配小学、幼儿园、商业等设施,居住舒适度高。海尔鼎世华府一期即将于9月份首推2、3、4#楼座,主推80-90㎡刚需小户,现参与新闻网独家团购可享5000最高抵95折惠,项目接待中心及样板间已全面开放。

咨询电话:400-810-0532转105

分页导读:第一页 项目简介及工程进展

         第二页 项目交通及医学商配套

         第三页 环境及户型、样板间

    早几年提及东李板块,人们首先想到的是一个偏远的尚待开发的区域一角,但短短几年的迅猛发展,东李板块毫无疑问地成为整个李沧区居住品质的代表。随着中央居住区概念的提出及世园会的积极构建,板块逐步高升的价值潜力吸引了诸多地产大鳄云集于此,海尔、绿城、万科、万达、中海、中南等纷纷进驻,区域生活氛围日渐浓厚。

李沧稀缺刚需地铁盘海尔鼎世华府 主推80-90㎡小户9月开盘团购95折

    海尔鼎世华府位于青山路与九水路交汇处,距李沧区政府2公里,距李村核心商圈仅2公里。项目近邻市北、崂山两区,驱车至市北新都心区域不需10分钟即可抵达,区位十分优越。项目总建筑面积约102万㎡,涵盖高层住宅以及商业等多种业态。作为中国地产四十强的海尔地产重点打造的智能化社区,海尔鼎世华府共规划33栋高层住宅,楼层18-23层不等。一期将建设16栋高层,二期建设17栋高层,户型面积70-125㎡不等,主推80-90㎡刚需户型。

李沧 海尔鼎世华府 刚需 开盘
海尔鼎世华府全景鸟瞰图


海尔鼎世华府距市北区仅2公里 近邻崂山区 区位十分优越

    现海尔鼎世华府接待中心及样板间现已全面开放,预计9月份首次推出2、3、4#楼座,为85-125㎡不等套二、套三房源,能够满足刚需、改善置业者全面购房需求,且或将以低价面市,参与新闻网独家团购还可享受5000抵一次性付款95折、贷款96折惠。项目正在进行地上施工阶段,首期房源预计2014年年底交付使用。

李沧 海尔鼎世华府 刚需 开盘
海尔鼎世华府首推2、3、4#三栋高层楼座
李沧 海尔鼎世华府 刚需 开盘
海尔鼎世华府正在进行地上施工阶段 首期房源预计2014年年底交付

    海尔鼎世华府与李村河滨河公园隔河相望,河南庄改造项目——啤酒主题文化公园也将在不远的未来揭开面纱。站在项目售楼处,李沧宝龙广场、达翁家居、青山路、九水路、君峰路环绕项目四周。十余条公交线路贯穿李沧、M3号地铁线毗邻项目,便捷的交通使繁华变得触手可得。

    在社区配套方面,海尔鼎世华府规划更是完善合理。据售楼处工作人员介绍,海尔鼎世华府整体布局上采用教育配套和社区服务设施为核心、两轴四片的分布格局。社区内部设有多个主题会所、沿街商业以及小学、幼儿园配套设施,满足海尔鼎世华府业主的基本生活所需。同时,项目采用人车分流方式,社区内部3大分区独立外环路,提高居住安全与舒适度。

李沧 海尔鼎世华府 刚需 开盘
海尔鼎世华府社区内部设有多个主题会所、沿街商业以及小学、幼儿园
李沧 海尔鼎世华府 刚需 开盘
海尔鼎世华府内设儿童游乐园等休闲配套(效果图)

青岛新闻网房产提供信息:

    海尔鼎世华府网上售楼处 楼盘相册 户型 找邻居

    项目地址:李沧区宝龙城市广场对面,青山路与九水路交汇处

    售楼电话:4008100532转105

楼盘标签:李沧区 小户型 婚房 山景房

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页