[摘要]

绿城理想之城位于东李核心地带,风景秀美的李村河畔,与2014年将要举办的世园会距离不远,经历6年的耕耘,深受岛城市民的信赖。近期,绿城理想之城又将推出诚园产品,11-18层小高层,主推70—145㎡户型,新闻网独家团购5千最高抵9万惠,截止至项目开盘。咨询电话:4008100532转262

    核心提示:东李成熟品质人居大盘绿城理想之城即将推出新品诚园,11-18层小高层,主推70—145㎡户型,新闻网独家团购5千最高抵9万惠,截至开盘前。绿城理想之城位于九水东路以北,天水路以南,距离世园会主会场约十分钟车程,多条主干道环绕,交通便利;世园会、李村河畔双重美景,风景秀美;经过8年的耕耘,绿城已初具规模,建筑品质、人文理念深受置业者青睐,运动梦工厂、喜来登酒店、育才中学、健康服务中心,小区丰富配套满足生活所需。

咨询电话:400-810-0532转262

    第1页 区域、品牌价值第2页 交通配套第3页 产品、户型

    早几年提及东李,人们首先想到的是一个偏远的尚待开发的区域一角,近几年,随着城市的不断扩容,拥有丰富山水资源的东李板块居住价值逐渐被购房者所认可,东李逐渐成为置业热土。

    2005年起,地产大鳄绿城率先入驻该板块,随后万科、万达、中海、中南等实力房企纷纷进驻,东李生活氛围日渐浓厚。2014年世园会落户东李百果山,“在家门口看世园”成为许多人的梦想。东李板块也借助这个百年一遇的世界盛会,区域环境、交通都发生了翻天覆地的变化,片区逐渐发展成为青岛的中央居住区。业内人士预测:东李楼市借助世园会东风将迎来新一轮上行轨道。

    绿城理想之城耕耘8年 承载居住理想和生活梦想

    绿城理想之城位于李沧区九水东路以北,天水路以南,青银高速以东,世园会会址以西,距离世园会主会场约十分钟车程。自2005年以来,绿城理想之城已在青岛默默耕耘了8年,目前已经初见规模。绿城理想之城总占地面积约4100亩,总建筑面积约280万㎡,是一座集行政、商务、居住、休闲四大功能为一体的综合性城市社区,是可容纳约5万人居住的青岛市区第一大盘。在这里,承载着5万青岛人的居住理想和生活梦想。

    随着蓝庭、御园、西子公寓、蓝岸北区的陆续交付,过硬的建筑品质及品牌魅力赢得置业者的青睐。近期,绿城理想之城即将推出新品诚园,10-18层小高层,户型面积从70-145㎡不等,其中多款80-90㎡的两居和三居中小户型,新闻网独家团购5千最高抵9万。

绿城理想之城规划图
绿城理想之城规划图

    在建设城市方面,绿城尤为注重的房屋的质量,每个产品都需要经过两年半左右的建设周期,每道工序和原材料都需要经过严格的实验和检测。由于对品质的高标准严要求,绿城便成了城市中追求完美的人群的理想。一对购买了绿城西子公寓的小夫妻告诉记者,买绿城的产品对自己来说可能有些压力,但是希望这种压力能够促使自己不断向前,希望通过自己的努力,从绿城的高层,换到绿城的洋房,从绿城的洋房换到绿城的别墅,越换越大。

    置业者将绿城当做理想,而绿城却把业主的幸福当做理想。从退伍军人组成的保安队,到专业医师组成的健康秘书,绿城从方方面面给予了业主最多的关注。绿城理想之城从建设初期,就以绿城没有陌生人作为目标,将大型社区划分小型组团、小区内设计挑空的休闲空间、每周组织不同主题的业主活动,绿城为业主营造了相识的机会,希望以此增加业主的幸福感。而事实证明,生活在绿城的业主,确实有很强烈的幸福感。

绿城小区内的游泳池和挑空休息区
绿城小区内的游泳池和挑空休息区
绿城小区内的儿童游乐设施
绿城小区内的儿童游乐设施

青岛新闻网房产提供信息:

    绿城理想之城诚园网上售楼处 楼盘相册 找邻居

    项目地址:青岛市李沧区灵川路6号

    售楼电话:4008100532转262

    楼盘标签:李沧区 特色推荐 热点板块 改善型

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
上一篇:新盘:海尔鼎世华府李沧地铁刚需盘 一期85-125㎡9月开盘下一篇:新盘:幸福之城四期湖山美地即将开盘 高层刚需小户59-89㎡套一套二

相关阅读