[摘要] 关键词提示:伟东幸福之城四期湖山美地高层、小高层、洋房、虎山森林公园、十梅庵森林公园、优山美地、李沧区CLD中央生活核心区、5分钟直达李村商圈、地铁M2号线、地铁M3号线、黑龙江中路以西、金水路以北、临五十八中、小学、幼儿园、下王埠立交桥距离项目500米、临第二条香港中路“金水路”、42万方、共39栋楼、万平活水生态湖、山南水北

    关键词提示:伟东幸福之城四期湖山美地高层、小高层、洋房;高层主推刚需小户59-89㎡套一套二;李沧区CLD中央生活核心区、黑龙江中路以西、第二条香港中路“金水路”以北、距下王埠立交桥500米、地铁M2、M3环绕;虎山森林公园、十梅庵森林公园、万平活水生态湖、山南水北;5分钟直达李村商圈、商业、教育、医疗配套丰富。新闻网提供咨询电话:400-810-0532转107

第1页:项目简介、工程进展

第2页:景观、户型

第3页:交通、配套

    经过多年的发展建设,李沧区已经逐渐成为大青岛的中央居住区。据青岛新闻网400电话去电量统计显示,李沧区在下半年再次成为购房者最关注的区域。随着李沧各项配套设施的完善,李沧已渐渐成为青岛城区北部的主要居住区,青岛楼市下半年,又有不少备受瞩目的新盘紧锣密鼓地筹备开盘上市,这让李沧楼市一时间又热了起来>>>详情见新闻“下半年李沧又成购房者最关注区域”   

伟东幸福之城四期优山美地近期开盘 高层主推59-89㎡刚需小户

    作为李沧区东部大盘,伟东幸福之城自2009年面市以来,一直受到购房者的关注。目前项目1期、2期已完美交付,3期也将在2013年12月31日交付,精良的建筑品质、人性化的户型设计,已成为购房者公认的成熟口碑大盘。目前,幸福之城即将推出4期湖山美地,涵盖高层、小高层、洋房等多种产品,再次为购房者创建精品人居生活。

    伟东幸福之城湖山美地位于李沧东部虎山片区,黑龙江中路以西、金水路以北,距离下王埠立交桥仅500米。项目背依虎山森林公园、十梅庵森林公园,内拥万平米活水生态湖,与一期、二期房源相比景观资源更丰富。湖山美地占地面积17.9万㎡,总建筑面积443491.78㎡,容积率为2.01,绿地率达到了35.1%。产品涵盖了高层住宅,小高层,多层洋房,车位按照1:08的比例,让业主不必为停车难而烦恼。社区内部配套十分丰富,包括13000㎡风情商业街,大型社区会所,项目南侧还配备有2500㎡9班幼儿园,东南侧配备有17200㎡18班小学。


幸福之城四期湖山美地项目区位图

幸福之城四期湖山美地楼座分布图

    湖山美地首推15栋楼座,包含8栋高层、6栋洋房、1栋小高层。高层楼座为1-7#、11#,59-89㎡套一、套二;洋房为8-10#、13-14#,96-180㎡套二至复式套四;小高层12#。此批楼座预计将于近期开盘。

    据记者施工现场观察,15栋楼座已经进入开工建造阶段,有两栋楼已经初具规模。》》》点击查看湖山美地婚房户型详解


幸福之城四期湖山美地施工现场
湖山美地 青岛新闻网房产
湖山美地效果图

青岛新闻网房产提供信息:

    伟东湖山美地网上售楼处 楼盘相册 户型 找邻居

    项目地址:李沧区金水路与308国道交会处西北

    售楼处电话:400-810-0532转107

 

楼盘标签:李沧区 婚房 山景房 59-89㎡小户型

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页