[摘要]     随着李沧的逐步开发,下一步区域发展将向北移动,城阳的夏庄板块作为和李沧区接壤的板块,将是最先受益的。在未来的2-3年,夏庄板块区域楼盘值得关注。

  

   核心提示:2月15日,青岛新闻网马年首轮看房车7线齐发,新闻网千人看房团走访了包括李沧、城阳在内的6大片区各热销楼盘。其中,位于城阳夏庄板块的水青花园凭借其二期新推低开的价格优势,加之所处王沙路板块交通、环境配套,备受看房车网友的青睐。应刚需置业者所需,项目预计2.23加推二期30#小高层,户型区间86-107㎡,可享5千抵96折团购优惠,并于2.16日启动认筹。此次看房车,青岛新闻网记者有幸采访鑫江置业集团营销总监王立君,为我们详细介绍鑫江水青花园。

咨询电话:400-810-0532转517

  2月15日,青岛新闻网马年首轮看房车7线齐发,由新闻网网友组成的千人看房团走访了包括李沧、城阳在内的6大片区各热销楼盘。随着“三城联动”发展战略的逐步实施,城阳逐渐成为青岛新兴置业热土,本次城阳线看房车实地探访了鑫江水青花园、中交阳光屿岸等5大在售热盘。

  其中,水青花园凭借其二期新推低开的价格优势,加之所处王沙路板块交通、环境配套,备受看房车网友的青睐。应众多刚需置业者所需,项目预计2.23加推二期30#小高层,并于2.16日启动认筹,更是吸引了现场网友的关注。此次看房车,青岛新闻网记者有幸采访鑫江置业集团营销总监王立君,为我们详细介绍鑫江水青花园。

    特别提醒:2.22青岛新闻网看房车四线齐发,其中【城阳线】将走访水青花园等项目,意向置业者可报名参加。

鑫江水青花园,专访,王立君,城阳,小高层,青岛新闻网
鑫江置业集团营销总监王立君接受青岛新闻网记者专访

  新闻网记者:王总您好,据我们所知,水青花园作为城阳惜夏板块生态宜居大盘,受到区域周边乃至市区置业者的极大认可,首先请您先为新闻网网友们介绍下项目吧。

  王立君:水青花园项目主要包含别墅、小高层等业态形式,目前在售为二期小高层房源,户型在86-107㎡之间,面向的主要是周边以及市区的刚需置业者,可以说是夏庄板块后起之秀。项目位于连接城阳与李沧的交通主干道王沙路西侧,青岛城市主干道青银高速东侧,首先交通比较便利;其次水青花园近东方城等商场,周边生活配套也比较丰富,是板块内比较稀缺的刚需生态楼盘。

鑫江水青花园,交通区位图,青岛新闻网
鑫江水青花园位于王沙路西侧 青银高速东侧 交通便利(点击查看大图

  新闻网记者:请问项目的最新近况如何?预计何时加推?具体团购优惠如何?

  王立君:水青花园于2013年12月开盘的25#、28#团购房源销售良好,目前仅剩最后十套,预计2.23加推二期30#房源,为18层小高层住宅,其中包含86㎡套二、87㎡套二、94㎡小套三及107㎡大套三户型,共计144套,于2.16中午12点开始认筹。本次项目加推房源网友参加青岛新闻网团购依旧可享受5千抵96折优惠,折扣力度相当可观。>>点击查看团购详情

    新闻网记者:水青花园自开盘以来,吸引了众多置业者的关注,项目周边新起楼盘众多,相比于其他它项目,水青花园有哪些亮点?

  王立君:夏庄板块目前在售的有7个楼盘,每个项目都有自己的闪光点。对于水青花园来说,鑫江集团在整个板块的品牌知名度、认可度排名是第一位的,较为受置业者信赖;第二,鑫江集团旗下有自己的商场——鑫江东方城购物中心,有自己的酒店——鑫江希尔顿酒店,包括整个板块的供暖、市政供水,都是由鑫江集团供应的,甚至今后整个板块内居民的日常购物需求,都会去东方城购物中心,对于水青花园的业主来说,步行5分钟即可到达东方城,生活非常便利。这些优势可以说是项目的亮点所在,也是其它项目目前所无法比拟的。

鑫江水青花园,城阳,小高层,青岛新闻网
水青花园预计于2.23加推二期30# 2.16中午12时启动认筹

    新闻网记者:随着青岛城市“西进北上”进程的加快,城阳作为“三城联动”发展战略北岸新城的核心区域,交通及生活配套日益完善,直接提升了区域内楼盘的受欢迎程度。对于城阳未来的发展,您有何看法?

  王立君:从目前青岛发展来看,自2009年开始,青岛整个楼市发展趋势从南向北外移。2009年楼市最火的区域集中在李村的下王埠板块,随着伟东等项目的入驻和地铁利好消息,该区域较为受置业者青睐;2010年继续北移到上王埠板块,区域内以嘉凯城为代表的众多楼盘,在市场知名度比较高;2011年李沧楼市发展开始东移,以万科生态城为代表的东李世园板块兴起。

  随着李沧的逐步开发,下一步区域发展将向北移动,城阳的夏庄板块作为和李沧区接壤的板块,将是最先受益的。在未来的2-3年,夏庄板块受各种利好消息的促进,区域及其相应的楼盘均将受益。相比之下,目前李村楼盘房价已经破万,城阳作为价格洼地,吸引了市区刚需置业者的关注,而水青花园项目距离李沧较近,沿王沙路15分钟即可直达李村,交通非常便利,更为受置业者看好。

    新闻网记者:作为马年首轮看房,今天的青岛新闻网看房车七线齐发,千人看房团前往青岛各区域看房,城阳线看房团更是人气高涨,您如何看待这一现象?

  王立君:近几年青岛楼市火热,刚需看房群体占主体,城阳作为继李沧之后的下一个新兴区域,交通、环境以及价格洼地优势明显,较为受刚需置业者看好。青岛新闻网的看房车为网友提供了一个具有针对性的便捷看房通道,而从今天前来看房的置业者来看,也以刚需为主,购房意向均比较强烈,项目也会为网友提供足够优惠的团购活动,助力刚需置业群体尽早购置到理想房源。

  新闻网记者:水青花园自2013年12月与新闻网推出独家团购以来,网友关注人数达4千多人,目前团购房源告急,加推在即,您怎么看待楼盘电商团购?

  王立君:新闻网的团购活动在为置业者提供优惠的同时,也为项目带来了具有针对性的、高质量的客户。自团购启动以来,项目售楼处客户到访情况以及400来电量都比较高,2月23日加推的小高层同样会联合新闻网推出独家团购,96折空前钜惠持续推出,置业者不要错过。

鑫江水青花园,城阳,小高层,看房车,户型,青岛新闻网
2.15日新闻网首轮看房车七线齐发 城阳线人气火爆(点击查看团购详情

相关阅读——

    鑫江水青花园5字头小高层仅余10套 加推30#新房源2.16认筹2.23开盘

    鑫江水青花园首期团购房源告急2.23紧急加推 86-107㎡山水小高层团购96折

1. 如果您现在方便接听电话,请选择以下报名方式