[摘要]

裕龙檀顶山1期首推住宅产品,主打69-96㎡套二,刚需小户填补区域空白,2013年6月开盘。新闻网提供咨询电话:400-810-0532转366 

    核心提示:裕龙檀顶山地处青岛黄金主干道山东路与重庆南路交汇处,临近新都心、市北CBD等多商圈,区位优势明显。裕龙檀顶山周边山东路、重庆路等多条主干道环绕,地铁M3、M5号线途经,十五分钟通达全城;坐拥多商圈成熟配套,教育资源丰富。裕龙檀顶山1期首推住宅产品,主打69-96㎡套二,刚需小户填补区域空白。项目涵盖1栋5A级写字楼和4栋住宅楼,目前已经进入地基建设阶段,预计2014年6月开盘。

新闻网提供咨询电话:400-810-0532转366 

    作为青岛主城“黄金”主干道之一,山东路贯穿市南、市北、老四方核心区,辐射香港中路、市北CBD、台东、新都心、海云庵等多商圈,并且沿线分布有青岛政治中心、经济中心,可以说是寸土寸金。凭借优越的地理区位,山东路沿线一直是购房者关注的热点区域。然而,经过多年的开发建设,山东路已发展为成熟生活住区,新盘极为稀缺。这时,地处山东路与重庆路的交界处一座全新的城市综合体正在崛起,那就是裕龙檀顶山。

    裕龙檀顶山位于山东路和重庆南路交叉口,紧邻市北CBD,地理位置优越。项目1期首推住宅产品,主打刚需小户69-96㎡,很大程度上填补了区域刚需房源的空白,为置业者置业山东路提供了更多选择。

    第1页:区位、户型解读;

    第2页:交通、工程进展;

    第3页:配套、景观环境


裕龙檀顶山区位图

裕龙檀顶山鸟瞰图

    裕龙檀顶山市北核心区稀缺住宅 主力户型69-96㎡刚需置业首选

    裕龙檀顶山所处的山东路商圈,目前区域内住宅项目多是尾盘在售,刚需小户盘更是罕见,裕龙檀顶山的住宅产品可以说很大程度上填补了区域空白。项目首期推出2#住宅楼,户型面积68-123㎡,主推69-96㎡刚需小户,能够满足刚需、改善多种购房需求,为置业者置业山东路提供了更多选择。且项目户型多样,双南卧南厅、南北通透、西明厅多种选择,满足不同置业者的多种需求。

    68㎡套二空间利用率高:此户型每个房间的设计都十分合理,空间利用率极高。进门后超大的开间直冲客厅,即给人通透明亮的感觉,又能让空间显得很大,客厅与餐厅的相连,让生活变得便捷。动静分离,将娱乐和休息动静分离,在保证娱乐的同时,又不影响休息。卫生间干湿分离。68㎡做成套二户型十分难得,非常适合准备结婚的刚需置业者选择。


裕龙檀顶山68㎡两室两厅一卫户型图(点击查看更多

    87㎡套二动静分离:此户型通透明亮,空间利用率极高。进门拥有超大的开间,给人心旷神怡的感觉,南向的客厅和阳台,可以保证采光充足,北向的厨房更有利于食品的存放,厨房和餐厅相连,让业主的用餐十分便捷,同时又可避免油烟进入屋内。两个独立的南北向卧室,位于整个空间的西侧,动静分离,私密性强。


裕龙檀顶山87㎡两室两厅一卫户型图(点击查看更多

    123㎡套三南北通透:此户型在设计上南北通透,客厅宽敞明亮。厨房和餐厅相连,让业主的用餐十分便捷,同时又可避免油烟进入屋内。三个卧室中有两个是南向的,即能保证充足的阳光,又能让动静分离,不打扰业主的娱乐和休息,主卧还配备了观景阳台,可改造成茶室或健身房,让业主一边品茶一边赏景,让起居生活变得更为方便。北边的房间可以改造成书房或者休闲室,让业主的日常生活变得更为丰富多彩。


裕龙檀顶山123㎡三室两厅户型图点击查看更多

    青岛新闻网房产提供信息:

    裕龙檀顶山(网上售楼处 楼盘相册 户型 找邻居

    项目地址:市北区山东路199号

    咨询电话:400-810-0532转366

楼盘标签:市南市北 热点板块 改善型 综合体

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页