[摘要]     3月14日,实力央企——鸟巢、水立方、中关村的建造者北科建集团高调入青,携86万㎡领秀珊瑚湾惊艳亮相岛城,吸引了业内和购房者的极大关注。

    3月14日,一场名为“一个时代的地标,从鸟巢到领秀珊瑚湾”的大型见面会在香格里拉拉开帷幕,实力央企——鸟巢、水立方、中关村的建造者北科建集团高调入青,携86万㎡领秀珊瑚湾惊艳亮相岛城,吸引了业内和购房者的极大关注。为什么北科建入青第一站择址红岛?在大鳄云集的高新区,领秀珊瑚湾又有何独特优势?未来北科建在青岛还将有何愿景?带着一系列问题,青岛新闻网记者专访了青岛蓝色生物科技园发展有限公司总经理杨会诚。

领秀珊瑚湾咨询电话:400-810-0532转580

    记者:北科建集团作为实力国企,为什么会选择在青岛开疆拓土?

    杨会诚:北科建集团是以科技地产为特色,商业地产、住宅地产协同发展的大型企业集团,历经15年的稳健发展,集团开发的各类科技新城、科技品牌园区现在已经遍布全国,并且荣获了中国房地产百强企业、中国科技地产领军企业等众多荣誉。鸟巢、中关村、水立方,众多中国荣耀地标的背后都是建造者北科建集团。

    2014年,在鸟巢时代地标的成功建造经验之上,北科建选择了青岛打造了领秀珊瑚湾,将为青岛带来一个全新的品质住宅样板。青岛是北方经济总量排名第三的城市,也是国际化滨海城市,商务氛围浓厚。从2011-2013年,青岛楼市成交量都有2位数的增长。青岛是城市人口净流入城市,这对于带动城市住房建设是有非常积极作用的,2013年,青岛又成为一线城市,我们对于青岛未来发展非常看好。可以说,经济发达、交通便利、宜居宜业,这三点是我们选择青岛的原因。

杨会诚,领秀珊瑚湾
青岛蓝色生物科技园发展有限公司总经理杨会诚接受新闻网专访

    记者:您怎么看待高新区未来发展前景?高新区目前已经是大鳄云集,领秀珊瑚湾有什么特色或优势?

    杨会诚:目前高新区确实吸引了不少开发商,这说明大家非常认可高新区的潜力,北岸新城正快速成长为大青岛新中心,一座见证青岛未来繁华的城中之城。

    领秀珊瑚湾周边有七大立体交通网络,包括地铁、轻轨、铁路、航空、快速路等,享受从宁静到繁华的轻松转身。与此同时,项目还有三大水系、三大城市湿地环绕,能够给置业者带来非常好的生态居住生活。

    记者:领秀珊瑚湾是高新区唯一法式建筑群,项目在设计之初为什么选择法式风格呢?

    杨会诚:领秀珊瑚湾是比较纯正的法式经典建筑风格,融合了浪漫的法兰西精粹,首次为青岛的新中心带来了高端与优雅并存的原生别墅区,这个法式风格目前在高新区是唯一的。在设计理念上,将塞纳河左岸的艺术格调和右岸的端庄气度进行了融合,为青岛带来最具艺术感和家族荣耀感的城市生态别墅。另外,项目还设计了纯正的法式田园景观,以森林、溪谷、庭院生活为设计主体,将自然和美景引入家中。

    记者:北科建集团未来在青岛还有何发展规划和愿景?

    杨会诚:北科建是2010年8月就来到青岛,首先做了产业,今年是住宅项目正式面市。我们的愿望是希望在高新区工作的人有舒适的房子住,宜居宜业。我们非常看好青岛发展前景,未来希望能够扎根青岛,深耕青岛。

    领秀珊瑚湾首期仅1.2容积率的超低密度开篇,精心选择最具仪式感和礼序感的法式建筑风格,结合纯粹法式田园风情园林,筑就高端生态别墅群。272-278㎡类独栋和192-216㎡联排别墅,以区域内唯一的法式大宅,结合宽阔大宅空间、阳光地下室、多重露台和阔绰私家庭院等珍稀价值,成就新时代家族的理想墅生活,为追求品质生活的城市奋斗者呈现第一奢适居所。

领秀珊瑚湾,北科建,高新区,别墅,见面会,青岛新闻网
北科建青岛首作领秀珊瑚湾86万㎡大盘落户红岛
领秀珊瑚湾,北科建,高新区,别墅,见面会,青岛新闻网
领秀珊瑚湾别墅效果
领秀珊瑚湾,北科建,高新区,别墅,见面会,青岛新闻网
领秀珊瑚湾法式别墅效果图

青岛新闻网房产提供项目信息:

    领秀珊瑚湾网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:青岛市高新区华贯路758号(祥茂河湿地公园东侧)

    售楼电话:400-810-0532转580

 

我要评论↓

返回新闻网房产首页