[摘要] 新天悦广场位于威海路和台东一路交汇处,是目前台东区域唯一在建的商业综合体项目。项目总建筑面积8万平方米,包括住宅、公寓、写字楼、综合商业和一个地下两层的停车场。其中商业部分将最先推出,建筑面积1.2万平方米,主力户型20-50㎡,预计5月份对外公开。咨询电话:400-810-0532转638

    核心提示:新天悦广场位于威海路和台东一路交汇处,是目前台东区域唯一在建的商业综合体项目。项目总建筑面积8万㎡,包括住宅、公寓、写字楼、综合商业和一个地下两层的停车场。其中商业部分将最先推出,建筑面积1.2万平方米,包括临威海路一层和临山口路地上四层,临威海路一层将与M2号线直接连通。新天悦广场还将建设台东最大停车场,将停车经济引入项目,保证商铺人流量。据悉,新天悦广场主力户型20-50㎡,预计5月份对外公开。

咨询电话:400-810-0532转638

分页导读:第一页 项目简介;第二页 优势区位;第三页 升值潜力

    近年来由于限购、限贷政策的出台,以及银行房贷政策的收紧,住宅的投资价值日益缩水,而商铺投资以其具备回报率高,保值增值性强,价格稳定等优点,渐受投资者宠爱。然而商铺毕竟属于大额投资,其价格往往都在3-4万元/㎡甚至更高,因此在购买时就不得不小心翼翼。业内专家建议,选择商铺时应该尽量靠近成熟商圈,这样不仅商业氛围成熟,稳定的人流量也会让商铺尽早成熟。

    台东商圈人气火爆商铺无新货 新天悦广场20-50㎡金铺预计5月开

    提起岛城商圈,人们很自然地便会想到台东。台东商圈位于市北区,南到延安路,北到延吉路,西至华阳路,东至镇江路,素有青岛的“王府井”之称。上世纪90年代以来,伴随着城市化进程的加快,以及区域内工业的搬迁,人口的大量聚集,台东商圈迅速成长为岛城的最大商圈。火爆时的台东商圈,日均人流量可达50万,步行街上人潮汹涌,摩肩接踵,利群、沃尔玛、万达等均是顾客盈门,连不少外地游客也纷纷慕名而来。

    台东商圈的火爆,使之成为众多商家的掘金之地,区域内商铺变得十分紧俏。但由于台东商圈开发已久,区域内土地稀缺,使得区域内很多年已无新开发项目,商家们想要在台东商圈掘金只能选择租铺。据了解,位于原台东邮电局原址的新天悦广场,预计5月份对外公开,主力户型20-50㎡,满足商家们拥有一处台东商铺的梦想。

新天悦广场效果图
新天悦广场效果图

    新天悦广场为台东唯一在建商业综合体 层高可达5-6米买一得二

    新天悦广场位于威海路和台东一路交汇处,是目前台东区域唯一在建的商业综合体项目。项目总建筑面积8万平方米,包括住宅、公寓、写字楼、综合商业和一个地下两层的停车场。其中商业部分将最先推出,建筑面积1.2万平方米,包括临威海路一层和临山口路地上四层,临威海路一层商铺与地铁口相通,将打造名品集成区。山口路商铺共分四层,一层为时尚精品区,二层为时尚购物区,三层为快餐区,四层为餐饮区,包括地方菜与外国料理,丰富的业态满足不同商家的投资需求。

新天悦广场正进行地下工程建设
新天悦广场正进行地下工程建设

    作为台东区域唯一在建商业综合体,新天悦广场对自身商铺进行了大量的优化,以求能招徕更多的人流量,让投资者更好的保值升值。

    1、新天悦广场的商铺,层高可达5-6米,并且交付时,开发商还会免费为业主做夹层,相当于买一得二。

    2、新天悦广场将建设台东唯一体验主题广场这不仅满足了人们对餐饮,购物,娱乐的需求,还丰富了人们的文化生活和休闲运动

    3、新天悦广场商铺为双首层,即临威海路商铺和临山口路商铺均有独立出入口。

    4、新天悦广场为地铁上盖,M2、M3双地铁将为项目带来充足的人流量。

    5、新天悦广场自身包含有住宅、公寓、写字楼,可为商业提供了固定消费群体。

    6、入口多,便于人流集散。

    >>>3月29日青岛新闻网李沧、黄岛双线看房车抢座中,参与即有精美礼品赠送,楼盘最高惠36万

新天悦广场将建设台东唯一体验主题广场
新天悦广场将建设台东唯一体验主题广场
新天悦广场与台东万达仅几步之遥
台东邮电局地块变身新天悦广场,位于
台东购物天堂腹地

青岛新闻网房产提供信息:

    新天悦广场网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    售楼处地址:台东一路23号

    项目电话:400-810-0532转638

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页