青岛天气 | 百宝箱
青岛新闻网房产> 新楼盘> 新房资讯> 楼盘动态 > 正文

安纳溪Villa青岛首例微独栋参团2万抵30万 165-345㎡惠后220万/栋起

来源:青岛新闻网房产 -- 2014-03-25 06:13:11 字号:TT

      核心提示:安纳溪Villa位于即墨温泉镇,属蓝色硅谷核心区域,拥有便利的交通和丰富的配套。安纳溪Villa作为岛城首例微别墅项目,一直备受社会各界的关注,同时项目还是蓝色硅谷核心区唯一的法式风情建筑。为满足更多置业者的需求,2014年3月25日-4月24日期间,安纳溪Villa联手青岛新闻网推出独家团购优惠活动》》点击进入团购专区,165-345㎡独栋别墅参团可享2万抵30万优惠,惠后起价220万/栋,最大赠送面积可达247㎡。

咨询电话:400-810-0532转528

    青岛即墨地区拥有得天独厚的区位和环境优势,蓝色硅谷核心区的建设更是带动了整个区域经济的发展。根据规划,蓝色硅谷核心区包括即墨市鳌山卫、温泉两镇陆域和海域全部,未来将发展成为集行政、商业、金融、会展、文化、娱乐等六大中心于一体的蓝色硅谷CBD,区域价值不言而喻。

    即墨如此大的发展潜力,不仅吸引来山东大学、国家深海基地和青岛海洋科学与技术国家实验室项目等众多科研基地的入驻,同时也吸引了大批的地产大鳄抢滩入驻。

安纳溪Villa微独栋参团2万低30万 165-345㎡惠后220万/栋

    其中,位于温泉镇的安纳溪Villa首创岛城“微别墅”,创新小面积二层纯独栋别墅挑战传统三层别墅空间美学,合理利用,功能齐全,独栋庭院双花园设计、露台、观景台一个都不少,大面宽达8.4米。小户型的别墅具备低总价、易投资等特点,能够满足不同置业者的需求。

    2014年3月25日-4月24日期间,安纳溪Villa联手青岛新闻网推出独家团购优惠活动,165-345㎡独栋别墅参团可享2万抵30万优惠,惠后起价220万/栋,最大赠送面积可达247㎡》》点击进入团购专区

安纳溪Villa效果图
安纳溪Villa效果图

 安纳溪Villa创新小二层“微独栋” 面宽8.4米最高赠送247㎡  

    安纳溪Villa项目整体分两期开发,是区域内绝无仅有的法式风情“微别墅”社区。创新小面积二层纯独栋别墅,大面宽达8.4米更享舒适生活。安纳溪Villa本次参团的别墅面积为165-345㎡,均为独栋产品,每户均赠送不同面积的私家花园和露台,其中赠送私家庭院面积最高达247㎡。另外,小区内园林景观以法国浪漫主义安纳西风情为设计理念,特设自行车骑行道,户户多露台,家家有庭院,从而打造人人赏运动美景的度假休闲型健康社区。

 安纳溪Villa别墅实景图
 安纳溪Villa别墅实景图

    【165㎡】低总价的安纳溪Villa165㎡独栋别墅在众多产品中尤为显眼,二层纯独栋小别墅8米面宽,空间动静分离,利用率高,更奢享一百多平米的私家庭院,是区域内绝无仅有的“微别墅”,在有限空间内为置业者打造墅质生活


安纳溪Villa165㎡独栋户型图

    【188㎡】本次活动中安纳溪Villa188㎡独栋是另一重点优惠产品,惠后单价仅为12500/㎡,为所有产品中的最低单价。188㎡独栋为8.4米超大面宽,最高可享230㎡左右赠送面积。


安纳溪Villa188㎡独栋户型图

安纳溪
安纳溪Villa188㎡微独栋入户层餐厅样板间(点击查看更多)

安纳溪Villa188㎡微独栋起居层卧室样板间(点击查看更多)

位居温泉镇交通发达便利 紧邻轻轨40分钟直达市区

    安纳溪Villa项目择址于青岛即墨温泉镇麒麟路,居于蓝色硅谷核心区及中央温泉别墅区中心位置,距海直线距离仅有1.5公里,依山傍水,风水绝佳,潜力无限。安纳溪Villa项目交通也极为便捷,距离青岛市驱车约40分钟,距离青岛流亭机场驱车约40分钟,距离即墨市中心驱车20分钟。

安纳溪Villa区位图
安纳溪Villa区位图

    项目周边有多条公路,可谓四通八达——通过滨海大道往西可直通青岛市区,南靠海泉路和鹤山路,从鹤山路出发20分钟即可到达即墨市区。值得一提的是,项目周边有直通市区的617路公交车不到一小时就可以到达市内,与此同时还有市区内的旅游巴士让业主出行更加便利。

滨海大道一路畅通四十分钟即可到市区
滨海大道一路畅通四十分钟即可到市区

    此外,据青岛政府“蓝色硅谷”发展规划,青岛至即墨将建设一条城际轻轨,从崂山苗岭路和深圳路交会处起,沿苗岭路、滨海大道,连接蓝色硅谷。目前,青即轻轨已经通过初步环评,预计15年内建城。安纳溪Villa处于蓝色硅谷核心区域,位于即墨市温泉镇中央别墅区麒麟路与社生路交汇处,距即将开工建设的轻轨大田路站点十分近便,步行即可到达。轻轨建成后,从项目出发,不到半小时就可到达青岛市区。

安纳溪Villa紧邻轻轨站点
安纳溪Villa紧邻轻轨站点

   安纳溪Villa享高端区位利好 完善配套打造度假式生活

    安纳溪Villa处于蓝色硅谷核心板块,属于即墨温泉旅游度假区,外部配套设施主要是依托于板块内的两个旅游度假区——海泉湾旅游度假区和嶺海旅游度假区,两个度假区距离安纳溪Villa不到十分钟的车程,可以为业主提供极为丰富的旅游度假资源。 

    【海泉湾旅游度假区】海泉湾旅游度假区拥有多种配套设施,能够满足业主们不同的需求。度假区内配有五星级的温泉大酒店,以及港中旅海泉湾的海水温泉,使户主可将养生变成生活的一部分。除此之外,还有海明威海鲜大世界、奥特莱斯购物广场,可以为业主提供丰富的生活配套。在蓝色硅谷核心区还将规划建设大型的医疗机构,为这里的居民提供良好的医疗条件,而这一切,安纳溪Villa将近水楼台,即刻享受。

安纳溪Villa坐享海泉湾度假村高端配套
安纳溪坐享海泉湾度假村高端配套

    【嶺海度假新城】项目西侧为10平方公里的嶺海度假新城,汇聚世界级山、海、湾、岛、湖、河、林、泉八大稀缺资源,涵盖会议、运动、教育、观光、养生、居住等6大方面。区域内涵盖20万平米的博览中心、国际标准18洞滨海温泉高尔夫俱乐部、游艇俱乐部、网球运动场、马术俱乐部等众多配套设施,将成为最适宜人类居住的生态之城,居住在安纳溪Villa的业主将会享受到顶级的配套。

安纳溪紧邻嶺海温泉高尔夫俱乐部
安纳溪紧邻嶺海温泉高尔夫俱乐部

青岛最大的国际博览中心举步可达
青岛最大的国际博览中心举步可达

    【摩天三五MALL】据了解,目前世界上最大的城市开发集团美国摩天三五集团即将落户即墨蓝色硅谷区。青岛摩天三五MALL项目总投资约38亿美元,主要建设室内主题娱乐公园、国际品牌销售、星级酒店、艺术娱乐中心等。安纳溪Villa临近摩天三五MALL,今后可充分享受到国际一线高端配套,升值潜力更是无容置疑。

安纳溪Villa周边可享受高端商业配套
安纳溪Villa周边可享受高端商业配套

分享到:
-

-

相关阅读打折优惠青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

最新青岛房产优惠信息

项目名称优惠电话
中海御城6千抵96折4008100532转310
世茂公园美地首付6万4008100532转346
唐岛七星钜惠36万4008100532转338
伊顿阳光95折4008100532转508
青特赫府6千抵6万4008100532转636
嶺海香澜郡3万抵30万4008100532转256
证大深蓝公寓65折4008100532转355
青实樱花郡8000抵97折4008100532转579
唐岛海岸94折送车位4008100532转197
适园雅居洋房8800起4008100532转637

最新开盘

项目区市价格
海尔山海湾黄岛9500
中交阳光屿岸城阳6300
世茂公园美地高新6字头
万海惜福时光城阳4980
海信依云小镇崂山15200
越秀星汇蓝湾李沧8568
COCO蜜城李沧暂无
新都心苑市北暂无
中广宜景湾市北18000
青实樱花郡市北暂无