房产视频 > 正文

视频看房:建邦听海91㎡实用宽敞二居 尽享南海北山四季美景

来源:青岛新闻网房产 作者:王奕婧 陈通 | 2014-04-02 07:06:00 责任编辑:范丽娜

 

    【建邦听海项目简介】

    建邦听海项目由山东建邦控股集团开发建设,开发公司是一家资金实力雄厚的多元化企业集团,在房地产开发方面,曾成功开发过城市综合体、住宅、商业、酒店和写字楼等类别的项目,位居西海岸核心区的建邦听海项目是该集团首个入驻青岛的低密度高端别墅项目。

    建邦听海交通:建邦听海临滨海大道而立,地铁M1号线/轻轨R3号线均途径项目,并在项目周边规划有站点。另有302、305及灵山卫枢纽各隧道线路直抵开发区、市区。

    建邦听海配套:建邦听海坐享CBD完善配套,特别是万达东方影都内国际医院、国际小学、国际中学等均在项目5分钟车程内。

    建邦听海环境:建邦听海距海直线距离500米,背依小珠山、南面灵山湾,社区自配3000㎡私家公园,环境优越。

    【团购户型】

    91㎡二居户型

建邦听海,视频看房,89㎡二居,西海岸中央商务区,青岛新闻网房产

91㎡二居户型户型图

    建邦听海91㎡二居户型,适合新婚夫妻、三口之家及海边养老置业者。客厅和餐厅开放式的设计,既增大公共空间,又方便就餐。客厅连接宽大南向阳台配落地窗,充分延伸室内空间,使业主立于阳台即可欣赏灵山湾优美海景。独特的南北两卧设计,可做到南赏灵山湾、北观小珠山,将山海两景一览无遗,提高居住舒适度度。该户型卫生间位于户型中轴位置,人性化设计,便于日常使用。

    141㎡三居户型

建邦听海,视频看房,89㎡二居,西海岸中央商务区,青岛新闻网房产

141㎡三居户型户型图

    建邦听海141㎡三居户型空间设计奢适,适合追求生活舒适度的三口之家三世同堂。该户型整体全明设计、通风采光俱佳。141㎡三居最大的特点便是三间卧室,分别面向南、东、北,全明窗设计,不仅能让温暖的阳光四季如伴,更可以满足业主270度无死角尽享自然美景的奢华需求。客厅面宽大,南侧带有大尺度观景阳台,视野开阔,灵山湾美景一览无余。餐厅、客厅一线相连,餐厅独立空间在视野上有效空间。

    【团购优惠】

    此次建邦听海与青岛新闻网举行独家团购,团购房源包括建邦听海一期1、2号高层楼座房源,户型为91-92㎡套二及141㎡套三。参团即可享购房5000最高抵6.5万劲惠,其中91-92㎡套二5000最高抵4.5万惠,141㎡套三5000最高抵6.5万惠。


建邦听海新闻网独家团购 91-92㎡、141㎡瞰海高层最高5000抵6.5万惠

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-