[摘要] 青特赫府包含小高层、洋房、公寓三种产品,户型85-130㎡,以套二、套三房源为主,预计4月底开盘,首推1-3#,小高层、洋房,共约200套房源,价格待定,售楼处预计5月份正式开放询400-810-0532转636

    核心提示:青特赫府为青特置业2014年全新力作,项目位于青威路和正阳路交汇处,正阳路商圈内,为经典的褐石建筑群。青特赫府包含小高层、洋房、公寓三种产品,户型85-133㎡,以套二、套三房源为主,预计4月底开盘,首推1-3#,小高层、洋房,共约200套房源,价格待定,售楼处预计5月份正式开放。青特赫府紧邻利群、乐购、家佳源等商超,商业配套丰富,毗邻城阳第二实验小学和城阳四中这两所名校,学区房优势明显。青特赫府坐拥4纵1横立体交通网络,10分钟抵达流亭国际机场,半小时抵达青岛市政府,交通便利。此外,青岛新闻网即将进行青特赫府独家团购活动,劲爆优惠敬请期待。

4月12日新闻网看房车双线齐发,带您走进黄岛/李沧淘好房>>>>点击报名 

详情咨询:400-810-0532转636

    2012年2月青岛市确立了“全域统筹、三城联动”的城市发展新战略,城阳作为北岸新城的核心发展区域迎来前所未有的发展机遇。优越的环境、广阔的发展空间、地处价值洼地的优势,也使城阳成为购房者眼中的“香饽饽”。

    在城阳诸多板块中,以“第二条香港中路”正阳路为轴的正阳路板块格外引人关注。齐全的配套、富足的商业以及便利的交通使得正阳路板块成为城阳乃至青岛最炙手可热的区域。目前,正阳路沿线新旧盘鳞次栉比,很多新盘价格集中在8000-9000元/㎡,且价格呈现一路走高之势。即便如此,但凡有正阳路新盘在市场上亮相,往往都会受到购房者的极大追捧,究其原因,主要是这些项目拥有的顶级的资源:市中心黄金地段、成熟的商超、遍布的银行机构、顶尖的教育资源……现在,在正阳路黄金地段,又有一处“高大上”新盘即将亮相,这就是青特集团2014年主推项目——青特赫府

    第1页:项目区位、开发商简介第2页:交通、配套第3页:户型、物业

    青特置业2014年全新力作 青特赫府1-3#高层/洋房4月开盘

    品牌的力量是无穷的。品牌房企,往往积累良好的资信实力和口碑,其产品更受购房者青睐。青特置业,作为本土房地产企业的一面旗帜,为众多家庭建设了环境优美的家园。

    青特置业以青特集团为强大的源动力,进入房地产市场的开山之作,就是青特汇豪景苑。如今,青特汇豪景苑项目成为城阳高端住宅的标杆,汇豪商业街成为城阳首个高端餐饮商业街。2008年,青特置业与百通集团合作开发青山绿水项目,拉开进军李沧的序幕。2010年与龙湖集团合作,在白沙河畔开发了青特花溪地项目,进一步提升了青特置业在高端住宅领域的开发实力。同年,总面积达40万平米的精品大盘青特城拔地而起,该项目位于城阳主城区,汇聚了洋房、城市别墅、高层及商业等多种业态,目前已进入尾盘收官。


青特赫府区位图(点击查看大图

    青特赫府,青特置业2014年全新力作,项目位于青威路和正阳路交汇处,南侧紧邻正在建设当中的乐购大型购物中心,东侧靠近利群购物中心、青特上豪广场,西侧则是城阳区重点小学—实验二小。项目总占地面积4.7万平米,总建面12万㎡,容积率2.0。项目由7栋小高层、高层、2栋公寓、2栋保障房和一条商业街组成,住宅为从85㎡到133㎡的套二套三户型,公寓均为50平米左右,精装修。目前,青特赫府临时售楼处设在青特城销售中心,正式售楼处预计5月份开放。


青特赫府鸟瞰图

    近日,记者来到青特城销售中心实地踩盘,发现青特赫府的项目沙盘已经到位,沙盘模型中赫府褐色的外立面非常扎眼。据了解,青特赫府为褐石系建筑,厚重的墙壁、繁复拼贴工艺打造的褐石丰富的立面表情,成为这些建筑的鲜明的符号。褐石建筑起源于欧洲、兴盛于美国,其中美国的哈佛大学、百老汇大街等知名建筑都是褐石风格的典型代表,目前在国内褐石也被运用到许多高端住宅项目上,其外立面多挂褐石和红砖,历久弥新。赫府的问世,也让青岛的购房者首次近距离接触到这种风格的建筑群。

青特赫府沙盘照
青特赫府沙盘照

青特赫府预计将在4月份开盘率先推出1-3#

    据了解,青特赫府预计将在4月份开盘,首期将推出1-3#,共约200套房源。其中,1-2#为小高层,1号楼18层建筑,带有2层底层商铺,2梯4户,共64套房源。3#为8层电梯洋房,户型面积93-133㎡,套二、套三户型为主。目前,青特赫府工程进展顺利,主体已经出正负零,预计2015年交付业主。

青特赫府项目围挡2014.4.4日拍摄
青特赫府项目围挡2014.4.4日拍摄
青特赫府工程进展2014.4.4日拍摄
青特赫府工程进展2014.4.4日拍摄

    此外,青特赫府的景观营造也非常有特点。青特赫府整体绿化率达到30%以上,小区内营造各种景观小品,虽身居都市,但依然给人一种宁静和安逸。青特赫府将继承“青特系”在景观营造上的优势,运用成熟造景经验,采用五重绿化手法,大乔木、大灌木、小灌木、花卉、草坪以不同的姿态安插摆放,让所有植被以最美的姿态生长,营造不同层次的视觉享受,打造独一无二的景观享受,让业主每次回家都是一场花香之旅。

    青岛新闻网房产提供信息:

    青特赫府网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:青岛市城阳区正阳路与青威路交界处

    售楼电话:400-810-0532转636

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页