[摘要] “山海之约”青岛媒体重庆行第二天,走进了金科中华坊和金科时代中心,见证了渝派地产金科墅的魅力。

    对于重庆,很多人第一反应也许是王家卫的《重庆森林》,其实这是一种误读,这部电影不是在重庆拍摄,也不是去讲述一个森林,而是王家卫最初移民香港时的寓所——重庆宾馆,那里鱼龙混杂。

    但是称重庆为森林,也不为过。这座山城独有的温润气息,滋养了泼辣的重庆妹子,和遍地绿植,而这里,也成为打造别墅的热土。“山海之约”青岛媒体重庆行第二天,走进了金科中华坊和金科时代中心,见证了渝派地产金科墅的魅力。

    渝派与粤派、海派、京派并称四大派系,作为渝派地产的标杆,由金科致力打造的“渝派生活”有何不同?

金科中华坊——中式园林里生长的别墅

    “真正的流行是在自己的文化领域原生出来的东西,如果坚持按照本国的文化理解去做,反而容易被世界理解。”首位荣获建筑奥斯卡“普利兹克”奖的中国建筑师王澍如是说。

    园林打造一直是金科的特长,完美的园林景观被公认为金科的一张“名片”。在园林打造方面,金科的理念是不让园林成为建筑的绿化,而让建筑自然地从景观中生长出来。让居住于此的业主无论站在哪里都可以看见错落有致的园林景观,一草一木都透露着文化的意境。

    金科早期开发的别墅作品中华坊已经将此理念体现得淋漓尽致——金科中华坊是典型的徽派建筑风格,项目聚合了通天接地、前庭后院、青瓦白墙、古韵新风、天人合一、厚德载屋和村落栖居等七大特点,让大家仿佛回到了江南水乡,金科在传承传统文化的同时,不断创新演绎现代文明。整个建筑空间以曲折、含蓄、朦胧为美,含蓄朦胧的空间序列,使人趣味无穷;其建筑空间组合的内向性与朦胧性,也体现了儒家文化的含蓄之美。


青岛媒体走进金科中华坊
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科中华坊为中式风格别墅
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科中华坊别具匠心的入户门设计
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科中华坊水系设计宛若中式园林
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科中华坊 徽派墅掩映在绿树之中

金科时代中心 ——世界“城市共同体”里的城市别墅榜样

    位于重庆照母山心脏位置,30万㎡商业,19万㎡住宅,金科时代中心是金科历史上里程碑式的作品,是金科挺近商业地产重要的一步。金科时代中心之前,照母山被定位为“宜居城市示范区”,但商业配套一直是空白。而随着金科时代中心入驻,以“城市共同体”概念打造明日城市典范,突破了照母山作为新中心无商业支撑的短板。

    金科时代中心创新型别墅,是金科“产品为王”品牌力量的集中展现。上叠电梯入户,首创10米宽窗横厅,虽然建筑成本大幅提高,但房间面宽增大,获得了极佳的采光效果。下叠地下室的处理上,采用了全新的防潮、通风设计,地下室也精彩。

    进一步享受都市繁华锦街,退一步坐拥自然怡静生活,是金科献给重庆人的最好礼物。

金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
青岛媒体参观金科时代中心
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科时代中心别墅样板间
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科时代中心别墅样板间
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科时代中心别墅,植物是最好的外立面
金科,重庆,媒体行,时代中心,中华坊
金科时代中心别墅区泳池

从重庆到青岛 金科地产值得期待

    17年来,金科始终作为城市的运营商锐意开拓。从五黄大社区、经开大社区到彩云湖大社区、茶园大社区。城市的格局在金科的带动下一步步改变,而买了金科房的业主们也跟着金科一起富起来。立足“依托中西部,做大长三角, 开拓环渤海”的全国化发展战略,以饱满的热情,凭借产品创新、品质服务等核心竞争力进驻山东青岛。经历17年的发展,目前已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团。其全国化发展战略现已布局“中西部、长三角、环渤海“三大区域,已进入北京、重庆、四川、江苏、湖南、陕西、山东、贵州、新疆、辽宁等省(市)的30个城市进行房地产开发,累计开发项目达76个,在建项目57个,目前在中国拥有近50余万业主。

    金科地产青岛生态园项目位于高新技术开发区正阳西路北侧,借助得天独厚的海都生态园景观资源,集高端住宅、高端别墅于一体,总建筑面积近30万平方米,建成后必将颠覆青岛以往的居住理念,提升青岛高新板块高端住宅居住水平,成为青岛市高端住区的新亮点。相信青岛生态园项目会秉承金科一贯的优良品质,为青岛的明天画上最璀璨多姿的一笔!

    相关阅读:

    点击查看:品鉴金科 青岛媒体重庆行

    点击查看:金科青岛生态园奠基专题

    “山海之约”金科重庆媒体行散记一:金科城——爱,改变世界

    “山海之约”青岛媒体重庆行散记二:金科墅 世界标准的东方表达

    青岛新闻网声明:本稿件为青岛新闻网房产原创出品,版权属青岛新闻网所有,转载请注明出处。

青岛新闻网提供详细信息:

    金科青岛生态园网上售楼处 找邻居

    物业地址:城阳海都生态园内

    楼盘标签:城阳区

 
我要评论↓

返回新闻网房产首页