[摘要] 深港城位于开发区内,是香江路沿线最大体量楼盘,项目临四大主干道,近20条公交线路经过,主推80-122㎡套二、套三,周边学区资源丰富,详询400-810-0532转626。

    核心提示:深港城位于西海岸经济新区核心位置,是开发区香江路沿线最大体量楼盘。深港城临香江路、江山南路、嘉陵江路等主干道,近享香江路沿线商业配套,周边近20条公交线路经过,周边有香江路二小、开发区四中、开发区一中等学区资源,项目预计7月份开盘,主推80-122㎡套二、套三户型,青岛新闻网提供深港城咨询电话:400-810-0532转626。

    西海岸经济新区发展动力强劲 中央商务区内住宅受捧

    西海岸经济新区的成立,让西海岸的经济发展继续升温:前湾港、董家口港两个世界级大港的带动,给整个西海岸的发展提供动力;保税港区、出口加工区等国家级工业园区密布,在西海岸形成了拉动力强劲的产业集群;跨海大桥及海底隧道的通车,极大地缩短了开发区与主城区之间的距离。由此,西海岸经济新区制定了“一核、两港、五区”总体发展格局。

    规划中的“一核”指的是中央商务区,中央商务区是西海岸经济新区发展最完善的区域,交通路网四通八达,金融机构林立,大型商超遍布,已经形成了浓厚的商业氛围,与中央商务区紧邻的是发展较早的保税港区。

    香江路位于中央商务区和保税港区之间,周边住宅项目不仅可以尽享香江路的完善配套,更具有极大的升值潜力。香江路在开发区发展的时间较早,居住环境都已成规模,但是近几年新开的项目并不多。


深港城位于西海岸经济新区核心

香江路商务氛围浓厚

    深港城是香江路沿线体量最大的住宅项目,社区近享香江路沿线的商业配套,同时紧邻武家庄小区,居住氛围浓厚。深港城由4栋小高层及10栋高层建筑组成,总建筑面积达25万㎡,共1800余户。大体量的社区能促进更完善的居住体系,带动社区周边人气,从而获得更便利的生活配套。项目预计于2014年7月份开盘,一期推出社区中央5#、13#两栋高层建筑,主推80-122㎡套二、套三户型。

    价格方面,置业顾问表示现在尚未确定,但是项目是首次开盘,价格会按照低开高走的趋势进行。具体可以通过项目周边的楼盘来推断,武家庄东侧的晶城目前均价在8500元/㎡左右,深港城开盘价很有可能低于晶城。


深港城一期首推社区中央两栋高层建筑

    深港城地处开发区中央商务区的黄金地段,商业配套优越,交通四通八达。深港城周边还涵盖从幼儿园至大学的10多所学校,是名副其实的学区房。同时,据置业顾问介绍,深港城所处的地块原为农耕用地,社区内的土壤与水源未受任何污染,为业主提供更健康的居住环境。

    深港城四大主干道合围30分钟至市南 近20条公交线路经过

    四大主干道合围——深港城位于西海岸经济新区CBD的核心区域,江山南路以东、香江路以北、嘉陵江路以南,多条主干道合围,地段极为优越。香江路是开发区最繁华的商业街,江山路是经高速从北侧进入黄岛的必经之路,南北贯穿整个开发区,嘉陵江路与太行山路同样是黄岛市区内的交通要道。深港城的业主可以快速通达各个方向。

    近20条公交线路经过——核心商业街自然拥有完善的公共出行系统。据置业顾问介绍,深港城周边有近20条公交线路经过,仅社区门前的“武家庄”一站就有1路、2路、3路、7路、15路、21路、30路、803路8条公交线路,极大地方便了深港城业主的出行。


深港城周边十几条公交线路经过

    30分钟至市南10分钟至汽车总站——青岛市区内房价的水涨船高,让很多置业者选择了“西进”。跨海大桥与海底隧道的贯通更是极大缩短开发区与主城区之间的距离,从深港城经海底隧道至市南区仅需30分钟的车程,工作在市区居住在深港城完全可以实现。从深港城至黄岛汽车总站车程在10分钟以内,业主出远门同样非常方便。


深港城10分钟可至黄岛汽车总站
开发区,黄岛,西海岸,香江路,刚需,学区房,深港城,青岛新闻网
深港城位于黄岛商业核心香江路

    第1页:香江路沿线最大盘,30分钟至市南第2页:80-122㎡套二套三全明通透第3页:近享香江路沿线商业,学区资源丰富

青岛新闻网房产提供项目信息:

    深港城网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:嘉陵江路以南,江山路以东

    售楼电话:400-810-0532转626

楼盘标签:深港城 黄岛区 婚房 热点板块 特色推荐

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页